True_destruction Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 16 публикаций 20 128 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 Хочется услышать парочку ответов от разрабов , только не тех кто в сериях КТТС лапшу вешали.1. За 8 лет в игре не убрали баг с прозрачными текстурами. они встречаются на многих картах. стреляешь а снаряд перед тобой в ни видимую стену попадает, для примера хотя бы карелию возьмите - режим штурм, ты в обороне идешь направо и вот тот камень наверху через который ты видишь каток не простреливается никак. Причём с другой стороны текстура простреливается , не верите запустите треню.2. Бан на чат - это просто самая тупая система которую я видел. Забанили за слово "ЛТТБ ***" на неделю, а за слово "СУ**А" на пару дней, ну это не суть было давно. Так вот я получаю бан на чат и не могу ответить ни в клан где мне задают вопросы, ни в ЛС ни в общий чат , почему так трудно разделить баны на разные каналы чатов, У меня нету микро и как мне общаться со кланами?! Напоминаю 8 лет прошло.3. Арта сапорт класс - только вот лупит она так же по 400+ и чаще. и это чёт это уже сапортом не попахивает.4. Система модулей просто ужасная и не продуманная - особенно когда по 3-4 оружия надо исследовать чтоб топ комплект взять. а пухи там редкостное ГГ. я не знаю что вы будите делать с этим , вы вроде бы говорили что будете менять, но на этом всё утихло.5.Экономика игры так себе - даже с премом. я хз сделали бы уже супер прем который был в 2 раза лучше + множился еще с обычной випкой которая есть , но в 1.5 дороже. но нет мы ведём личные резервы на 1-2 часа. и что это такое 1-2 часа? сколько там боёв , эти резервы ппц как не рентабельны по соотношению цена в реле= фарм.6. Нету системы еженедельных подарков как в других играх.7. И хватит ориентироваться на средних игроков , я видел стату ваших супертестеров. которые выпускают пт-омон. а потом нерфят до 263 , и тут назревает вопрос, а зачем тогда вообще нужно было менять 263 на 268\4. 8. Режимы из игры зачем вывели? было много классных режимов. Запелили бы отдельный сервер чисто для режимов , А этот высер линия фронта утомляет ппц. туда идут тупо качать технику и фармить.9. Вы каждый раз говорите что-то нужно менять , и каждый раз забываете об этом. КТТС ребята КТТС пересмотрите все видео и вы поймете о чём я.10. Так называемый " Патент кислого" существует?.Надеюсь ответы будут достойные, а не в стиле лапши как это обычно бывает. Отвечать заготовками это зашквар , надо же как то собрать своё субьективное мнение о том как компания относится к своему комьюнити , пока что я не вижу никаких движений , для того чтобы понять что 268\4 имба вы не слушали народ , вы подождали 4 месяца , посмотрели что % побед высокий и только тогда что то начали делать , это ЛОЛ как по мне.и говорит о полном ГГ. 9 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 Все баяны в одну тему собрал )) Ссылка на комментарий
WAGNERennok Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 228 публикаций 49 705 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 (изменено) очередной выброс на вентилятор от твинкера-неудачника https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif???П.С. Интересно, что у юнца на основе, если твинк такой печальны? Изменено 21 мая, 2018 пользователем IIIeHa_nupata Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 20 512 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 ну вот, план по нытью на сегодняшний день выполнен одной темой. Что теперь целый день делать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
Bromcheg Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 1, 3, 7 да, напрягают. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 21 Май 2018 - 09:02 пользователь True_destruction сказал:Хочется услышать парочку ответов от разрабов , только не тех кто в сериях КТТС лапшу вешали. 1. За 8 лет в игре не убрали баг с прозрачными текстурами. они встречаются на многих картах. стреляешь а снаряд перед тобой в ни видимую стену попадает, для примера хотя бы карелию возьмите - режим штурм, ты в обороне идешь направо и вот тот камень наверху через который ты видишь каток не простреливается никак. Причём с другой стороны текстура простреливается , не верите запустите треню.2. Бан на чат - это просто самая тупая система которую я видел. Забанили за слово "ЛТТБ ***" на неделю, а за слово "СУ**А" на пару дней, ну это не суть было давно. Так вот я получаю бан на чат и не могу ответить ни в клан где мне задают вопросы, ни в ЛС ни в общий чат , почему так трудно разделить баны на разные каналы чатов, У меня нету микро и как мне общаться со кланами?! Напоминаю 8 лет прошло.3. Арта сапорт класс - только вот лупит она так же по 400+ и чаще. и это чёт это уже сапортом не попахивает.4. Система модулей просто ужасная и не продуманная - особенно когда по 3-4 оружия надо исследовать чтоб топ комплект взять. а пухи там редкостное ГГ. я не знаю что вы будите делать с этим , вы вроде бы говорили что будете менять, но на этом всё утихло.5.Экономика игры так себе - даже с премом. я хз сделали бы уже супер прем который был в 2 раза лучше + множился еще с обычной випкой которая есть , но в 1.5 дороже. но нет мы ведём личные резервы на 1-2 часа. и что это такое 1-2 часа? сколько там боёв , эти резервы ппц как не рентабельны по соотношению цена в реле= фарм.6. Нету системы еженедельных подарков как в других играх.7. И хватит ориентироваться на средних игроков , я видел стату ваших супертестеров. которые выпускают пт-омон. а потом нерфят до 263 , и тут назревает вопрос, а зачем тогда вообще нужно было менять 263 на 268\4. 8. Режимы из игры зачем вывели? было много классных режимов. Запелили бы отдельный сервер чисто для режимов , А этот высер линия фронта утомляет ппц. туда идут тупо качать технику и фармить.9. Вы каждый раз говорите что-то нужно менять , и каждый раз забываете об этом. КТТС ребята КТТС пересмотрите все видео и вы поймете о чём я.10. Так называемый " Патент кислого" существует?.Надеюсь ответы будут достойные, а не в стиле лапши как это обычно бывает. Отвечать заготовками это зашквар , надо же как то собрать своё субьективное мнение о том как компания относится к своему комьюнити , пока что я не вижу никаких движений , для того чтобы понять что 268\4 имба вы не слушали народ , вы подождали 4 месяца , посмотрели что % побед высокий и только тогда что то начали делать , это ЛОЛ как по мне.и говорит о полном ГГ. 1. "На многих" - значит, не на всех. Несущественно.2. Научись разговаривать на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ языке.3. Арта не просто саппорт, но и кара божья.4. Дети разработчиков не должны голодать.5. См. П.4.7. См. П.4.8. Подарите ВГ сервер.9. Ты же первым закричишь "Оставьте, как было".10. Да. Как и сторож на складе. Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
dreZZZden1945 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 2 472 публикации 36 542 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 21 май 2018 - 09:06 пользователь YurTka сказал:Все баяны в одну тему собрал )) нужно отдать должное ТСустарался, собирал, не ваыбрасывалопять же печатал долго morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute Ссылка на комментарий
True_destruction Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 16 публикаций 20 128 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 как бы все не ныли про баяны и т.д типо все темы в одну собрал , это не отменяет того что в большинстве я прав .и это надо править, а они только и заниматься что акциями или наборами с премами 6 лвл по 2к.Сравнить отношение близов в своей компаний и вг две разные веши в одной слушают в другой посылают куда подальше Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 21 Май 2018 - 09:14 пользователь True_destruction сказал:как бы все не ныли про баяны и т.д типо все темы в одну собрал , это не отменяет того что в большинстве я прав .и это надо править, а они только и заниматься что акциями или наборами с премами 6 лвл по 2к.Сравнить отношение близов в своей компаний и вг две разные веши в одной слушают в другой посылают куда подальше К нам в город приезжает (прости, Господи, за упоминание этого ужаса) Сережа Пенкин. И кто-то пойдет на это за сумму в два раза большую.А тут отличный фановый танк с кучей плюшек в комплекте в бессрочное пользование. Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 Какая то объективная правда в твоих словах есть - далеко не все конечно. Я бы к багам текстур добавил прыгающий прицел при прицеливании на линии горизонта 1 Ссылка на комментарий
Dimurgen87 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 616 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 +1 Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 А мне вот что интересно - когда су -122 - 54 в качестве према вернут? Ссылка на комментарий
Dimurgen87 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 616 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 21 май 2018 - 09:21 пользователь sergusha1984 сказал:Какая то объективная правда в твоих словах есть - далеко не все конечно. Я бы к багам текстур добавил прыгающий прицел при прицеливании на линии горизонта Прыгающий прицел это фишка этой игры, сколько матов было выпущено, когда прицел в нужный момент делает скок скок, экономика огонь, я с месяц по маленьку играю, и прикол в том что мои финансы стоят на месте, ни в плюс, ни в минус, поэтому качать новые ветки наверное будут мои дети... Проблем в игре не просто много, их перебор Ссылка на комментарий
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 а с мейна плакаться слабо?21 Май 2018 - 06:14 пользователь True_destruction сказал:как бы все не ныли про баяны и т.д типо все темы в одну собрал , это не отменяет того что в большинстве я прав .и это надо править, а они только и заниматься что акциями или наборами с премами 6 лвл по 2к.Сравнить отношение близов в своей компаний и вг две разные веши в одной слушают в другой посылают куда подальше нет, ты не прав. ни по одному из пунктов Ссылка на комментарий
WAGNERennok Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 228 публикаций 49 705 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 (изменено) 21 Май 2018 - 09:02 пользователь True_destruction сказал: Хочется услышать парочку ответов от разрабов , только не тех кто в сериях КТТС лапшу вешали.1. За 8 лет в игре не убрали баг с прозрачными текстурами. они встречаются на многих картах. стреляешь а снаряд перед тобой в ни видимую стену попадает, для примера хотя бы карелию возьмите - режим штурм, ты в обороне идешь направо и вот тот камень наверху через который ты видишь каток не простреливается никак. Причём с другой стороны текстура простреливается , не верите запустите треню.2. Бан на чат - это просто самая тупая система которую я видел. Забанили за слово "ЛТТБ ***" на неделю, а за слово "СУ**А" на пару дней, ну это не суть было давно. Так вот я получаю бан на чат и не могу ответить ни в клан где мне задают вопросы, ни в ЛС ни в общий чат , почему так трудно разделить баны на разные каналы чатов, У меня нету микро и как мне общаться со кланами?! Напоминаю 8 лет прошло.3. Арта сапорт класс - только вот лупит она так же по 400+ и чаще. и это чёт это уже сапортом не попахивает.4. Система модулей просто ужасная и не продуманная - особенно когда по 3-4 оружия надо исследовать чтоб топ комплект взять. а пухи там редкостное ГГ. я не знаю что вы будите делать с этим , вы вроде бы говорили что будете менять, но на этом всё утихло.5.Экономика игры так себе - даже с премом. я хз сделали бы уже супер прем который был в 2 раза лучше + множился еще с обычной випкой которая есть , но в 1.5 дороже. но нет мы ведём личные резервы на 1-2 часа. и что это такое 1-2 часа? сколько там боёв , эти резервы ппц как не рентабельны по соотношению цена в реле= фарм.6. Нету системы еженедельных подарков как в других играх.7. И хватит ориентироваться на средних игроков , я видел стату ваших супертестеров. которые выпускают пт-омон. а потом нерфят до 263 , и тут назревает вопрос, а зачем тогда вообще нужно было менять 263 на 268\4. 8. Режимы из игры зачем вывели? было много классных режимов. Запелили бы отдельный сервер чисто для режимов , А этот высер линия фронта утомляет ппц. туда идут тупо качать технику и фармить.9. Вы каждый раз говорите что-то нужно менять , и каждый раз забываете об этом. КТТС ребята КТТС пересмотрите все видео и вы поймете о чём я.10. Так называемый " Патент кислого" существует?.Надеюсь ответы будут достойные, а не в стиле лапши как это обычно бывает. Отвечать заготовками это зашквар , надо же как то собрать своё субьективное мнение о том как компания относится к своему комьюнити , пока что я не вижу никаких движений , для того чтобы понять что 268\4 имба вы не слушали народ , вы подождали 4 месяца , посмотрели что % побед высокий и только тогда что то начали делать , это ЛОЛ как по мне.и говорит о полном ГГ. 1 - Смени калькулятор на комп, поставь ХД клиент и все "невидимки" прогрузятся в видимки. 2 - За ЛТТБ не банят, проверенно тысячами игроков, на недельку банят за посылания к мамкам от школоты....3 - арта хороший повод не стоять в кустах на респе весь бой, настреливая на ЛТ дамажку4 - судя по твоему твинку, ты особо не страдал в прокачке и ислледованиях, донат на твоем акке рулит!5 - насчет экономики, см. пункт выше о донате.6 - см. пункт выше, который о пункте выше, донатеру не нужны подарки.7 - странно, средний игрок призывает не ориентироваться на средних игроков, мазохизм?8 - "запЕлили" намекает как-бы о том, что тебе срочно надо подтянуть русский, а то уже 21 мая, мама обрежет донат, если ЕГЭ провалишь и даже обычные режимы будут все лето в пролете.9 - разрабы тоже люди, тоже обещают не выполняют. Ты же обещал не прогуливать уроки, но сидишь на форуме, опять-таки пункт 8 выше.10 - Земля круглая или плоская? Другими словами, что изменится в твоем сознание от понимания существует он или нет? Изменено 21 мая, 2018 пользователем IIIeHa_nupata 1 Ссылка на комментарий
__BoyKot__ Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 5 652 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 21 Май 2018 - 09:02 пользователь True_destruction сказал:Хочется услышать парочку ответов от разрабов , только не тех кто в сериях КТТС лапшу вешали.1. За 8 лет в игре не убрали баг с прозрачными текстурами. они встречаются на многих картах. стреляешь а снаряд перед тобой в ни видимую стену попадает, для примера хотя бы карелию возьмите - режим штурм, ты в обороне идешь направо и вот тот камень наверху через который ты видишь каток не простреливается никак. Причём с другой стороны текстура простреливается , не верите запустите треню.2. Бан на чат - это просто самая тупая система которую я видел. Забанили за слово "ЛТТБ ***" на неделю, а за слово "СУ**А" на пару дней, ну это не суть было давно. Так вот я получаю бан на чат и не могу ответить ни в клан где мне задают вопросы, ни в ЛС ни в общий чат , почему так трудно разделить баны на разные каналы чатов, У меня нету микро и как мне общаться со кланами?! Напоминаю 8 лет прошло.3. Арта сапорт класс - только вот лупит она так же по 400+ и чаще. и это чёт это уже сапортом не попахивает.4. Система модулей просто ужасная и не продуманная - особенно когда по 3-4 оружия надо исследовать чтоб топ комплект взять. а пухи там редкостное ГГ. я не знаю что вы будите делать с этим , вы вроде бы говорили что будете менять, но на этом всё утихло.5.Экономика игры так себе - даже с премом. я хз сделали бы уже супер прем который был в 2 раза лучше + множился еще с обычной випкой которая есть , но в 1.5 дороже. но нет мы ведём личные резервы на 1-2 часа. и что это такое 1-2 часа? сколько там боёв , эти резервы ппц как не рентабельны по соотношению цена в реле= фарм.6. Нету системы еженедельных подарков как в других играх.7. И хватит ориентироваться на средних игроков , я видел стату ваших супертестеров. которые выпускают пт-омон. а потом нерфят до 263 , и тут назревает вопрос, а зачем тогда вообще нужно было менять 263 на 268\4. 8. Режимы из игры зачем вывели? было много классных режимов. Запелили бы отдельный сервер чисто для режимов , А этот высер линия фронта утомляет ппц. туда идут тупо качать технику и фармить.9. Вы каждый раз говорите что-то нужно менять , и каждый раз забываете об этом. КТТС ребята КТТС пересмотрите все видео и вы поймете о чём я.10. Так называемый " Патент кислого" существует?.Надеюсь ответы будут достойные, а не в стиле лапши как это обычно бывает. Отвечать заготовками это зашквар , надо же как то собрать своё субьективное мнение о том как компания относится к своему комьюнити , пока что я не вижу никаких движений , для того чтобы понять что 268\4 имба вы не слушали народ , вы подождали 4 месяца , посмотрели что % побед высокий и только тогда что то начали делать , это ЛОЛ как по мне.и говорит о полном ГГ.Тс вы во всем правы.Это факт.Но.Разрабам все равно.Их совершенно не интересуют проблемы игры.Их интересует только прибыль) Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий
anonym_DsVU32Zi3lDG Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 1 612 публикации 65 024 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 11. Когда из игры выведут раков как ТС ? Ссылка на комментарий
forsage898 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 1 283 публикации 46 052 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 21 Май 2018 - 14:58 пользователь IGI66 сказал:11. Когда из игры выведут раков как ТС ? в чём он рак? Поясни Ссылка на комментарий
3A_PUTINA_ Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 1 437 публикаций 69 028 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 кейсы как в Вот Блиц повысили бы онлайн.Да и вообще халява заходит всегда.типо лояльность к игрокам.Открыл там 3 кейса недельных у упала 122-44. Ссылка на комментарий
Mypmuk Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 1 852 публикации 43 064 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 +1 насчет арты иногда наносит 900+ ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации