Перейти к содержимому

Перки и пересадка

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
5 359 боёв
Вопрос , у меня есть член экипажа , который используется на двух машинах , но на одной у него две роли , а на другой одна . Так вот , что будет с этим членом экипажа если он изучит перк второй роли  ? Сможет ли он дальше ездить на машине где у него одна роль ? Что будет с парком ? Будет ли этот перк прокачиваться на машине с одной ролью ? И т.д. 
Игроки
972 публикации
25 824 боя
Будет работать только на той машине,которой он соответствует... Качаться будет, пересаживать можно. 
  • Плюс 1
Провинция на 10 lvl :facepalm:
Игроки
1 705 публикаций
342 боя
Перк не будет активен. Не критично. Я на МС-1 качал кепу все перки.

Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw

Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00

Сейчас  Online Подписчиков:20 Видео:100

Игроки
4 869 публикаций
142 818 боёв
20 Май 2018 - 22:45 пользователь Crashdayra сказал:

Вопрос , у меня есть член экипажа , который используется на двух машинах , но на одной у него две роли , а на другой одна . Так вот , что будет с этим членом экипажа если он изучит перк второй роли  ? Сможет ли он дальше ездить на машине где у него одна роль ? Что будет с парком ? Будет ли этот перк прокачиваться на машине с одной ролью ? И т.д.

На мой взгляд, если вы хотите в будущем играть на обоих машинах лучше рекрутировать и обеспечить обе машины полными экипажами.
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 Май 2018 - 03:45 пользователь Crashdayra сказал:

21 Май 2018 - 03:45 пользователь Sentiment сказал:

Будет работать только на той машине,которой он соответствует... Качаться будет, пересаживать можно. 

Верный ответ.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...