Перейти к содержимому

ВГ ВОПРОС

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
33 168 боёв

НЕ МОГУ СЕНИТЬ ПАРОЛЬ ТАК КАК ТЕЛЕФОН ПОТЕРЯЛ ЩАС МОБИЛКА ДРУГАЯ, ХОЧУ СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД И НЕ МОГУ!! ПОЖАЛУСТА СМЕНИТИ МОЙ ТЕЛЕОН

Игроки
515 публикаций
103 816 боёв
20 Май 2018 - 18:17 пользователь Diavolik08 сказал:

НЕ МОГУ СЕНИТЬ ПАРОЛЬ ТАК КАК ТЕЛЕФОН ПОТЕРЯЛ ЩАС МОБИЛКА ДРУГАЯ, ХОЧУ СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД И НЕ МОГУ!! ПОЖАЛУСТА СМЕНИТИ МОЙ ТЕЛЕОН

пишите в тех поддержку
Игроки
936 публикаций
18 236 боёв
Попробуйте менять еще года 2, не получится, в тех. поддержку.
Сообщение отредактировал Izya_Shnicerman: Сегодня, 11:58
Игроки
143 публикации
45 642 боя
20 Май 2018 - 20:17 пользователь Diavolik08 сказал:

Вместо того что бы действительно вайнить на форуме, не проще ли догадаться за 3 года обратится в ЦПП?!!

Вот же логика у человека............

Даже ссылку тебе дам НУЖНО НАЖАТЬ НА ЭТУ НАДПИСЬ левой кнопкой мыши один раз!!!!

Изменено пользователем HeaDekBa_T
  • Плюс 1
Игроки
10 064 публикации
96 503 боя
20 Май 2018 - 18:19 пользователь MiJISaN сказал:

пишите в тех поддержку

та ну 3 годика это мало лет  через пяток я думаю смениш

Я не боюсь армии львов, которую ведет овца, я боюсь армию овец которую ведет лев.

Игроки
841 публикация
38 921 бой
20 Май 2018 - 18:28 пользователь HeaDekBa_T сказал:

Вместо того что бы действительно вайнить на форуме, не проще ли догадаться за 3 года обратится в ЦПП?!!

Забудь о цпп, другие дела у них

Игроки
86 публикаций
66 276 боёв
20 Май 2018 - 21:17 пользователь Diavolik08 сказал:

Создайте заявку в поддержку https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/help/1/22/23/25/

Игроки
1 270 публикаций
47 574 боя
20 Май 2018 - 18:17 пользователь Diavolik08 сказал:

У тебя пароль ни к мобилке привязан а к симке, если она не на тебя и у тебя ещё нет паспорта, попроси родителей чтоб восстановили симку. А так пахнет левым акком
  • Плюс 1
Игроки
3 574 публикации
42 613 боёв
20 Май 2018 - 19:36 пользователь E_001_KX_36_RUS сказал:

У тебя пароль ни к мобилке привязан а к симке, если она не на тебя и у тебя ещё нет паспорта, попроси родителей чтоб восстановили симку. А так пахнет левым акком

Можно востановить в течении пол года. Если симкой не пользоваться более 6 месяцев,то номер считается свободным и его могут продать другому.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
20 май 2018 - 23:17 пользователь Diavolik08 сказал:

20 май 2018 - 23:28 пользователь HeaDekBa_T сказал:

Вот же логика у человека............

Даже ссылку тебе дам НУЖНО НАЖАТЬ НА ЭТУ НАДПИСЬ левой кнопкой мыши один раз!!!!

Ответ предоставлен.

После создания заявки наберитесь терпения и дождитесь ответа от Техподдержки, не обновляйте и не апайте заявку, ответ будет предоставлен в обязательном порядке. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...