Перейти к содержимому

А чо с серваками?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 684 публикации
25 714 боёв
20 Май 2018 - 19:43 пользователь esizov2014 сказал:

в какой позе? из 10 серваков доступны для игры 3 - и на тех очередь на вход

А смотря кто в какой любит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 

Мне вообще ни один сервер не доступен 

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
11 публикаций
50 452 боя

Проблемы со входом на серверы

Опубликовано 9 минут назад

Уважаемые игроки, 20 мая с 20:20 (МСК) могут наблюдаться проблемы с авторизацией на серверах World of Tanks.

Игроки
16 публикаций
73 925 боёв
20 Май 2018 - 20:39 пользователь ann_sonya сказал:

Представьте, что они ВСЕ чинят упавшие сервера и свободных рук в данный момент нет, которые бы напечатали такое объявление, но будьте уверены они нас любят, оооооочень любят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Да задрали законники все такие жуть какие правильные ,занятые.В общем чате вопрос задал,и приписку сделал тебе же помогает бот-цензор вылавливать токсичность в чате ,так пока ответь на вопрос.Так он меня в асфальт вкатал фразой  : забаню перманентно за ботовство за рекламу ботовства и за оскорбленную невинность модера общего цата.Я выпал в 

осадок.Как их заставить уважать нас ))

Игроки
376 публикаций
73 009 боёв
Шёл 2018-й год, игре было уже 8 лет, а сервера всё падали. И ведь падают именно в победном бою, когда осталась максимум минута. Изменено пользователем Tarateikin
Игроки
36 публикаций
51 213 боёв

Почему пишет , сообщение отправлено сегодня в 17:42, время то уже 20:47, что там есть инфа когда починят?

Игроки
230 публикаций
61 185 боёв
приходите завтра и все будет норм.   чего по просту в инете сидеть...  идите гулять и се такое...   в реал идите.  че в кибере делать, отдохните
LEX__xx.png
Игроки
631 публикация
36 156 боёв
20 Май 2018 - 20:47 пользователь f119b сказал:

Ой фсе.. мне кто генерала компенсирует? до конца боя 10 сек оствалось..Куда риплей присобачить?

Женераля тебе не видать...а вот мне не начислили камуфляжи за 3х30 уровней...отправил жалобу...в...собес...тоесть ВГ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...