anonym_ZeEKn6uBiXJZ Опубликовано: 20 мая, 2018 Игроки 172 публикации 27 761 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 Первое что заметил когда зашел ... наконец таки реализовали точечные команды на миникарте которые не привязаны к чату... В чем проблема в обычных боях сделать какой то переключатель... хотя ладно в обычных так особо некем командовать ... в спец боях разве сложно ? Где статистика с линии фронта ? Ссылка на комментарий
anonym_z0sVZStpHLI8 Опубликовано: 20 мая, 2018 Игроки 5 483 публикации 57 899 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 когда уберут сие чудо? Ссылка на комментарий
prap30 Опубликовано: 20 мая, 2018 Игроки 4 239 публикаций 28 299 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 статистика у меня , вы теряете земли Ссылка на комментарий
Serhio73 Опубликовано: 20 мая, 2018 Игроки 2 151 публикация 95 975 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 20 Май 2018 - 14:21 пользователь dmitrikul_1 сказал:когда уберут сие чудо? Тебе оно мешает?не хочешь-не играй 2 Ссылка на комментарий
punk132 Опубликовано: 20 мая, 2018 Игроки 1 181 публикация 56 040 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 20 Май 2018 - 20:18 пользователь Evan_Jones сказал:Первое что заметил когда зашел ... наконец таки реализовали точечные команды на миникарте которые не привязаны к чату... В чем проблема в обычных боях сделать какой то переключатель... хотя ладно в обычных так особо некем командовать ... в спец боях разве сложно ? Где статистика с линии фронта ? какие ваши доказательства? https://premomer.org...r/1/1134320.png Ссылка на комментарий
HP_Clown Опубликовано: 20 мая, 2018 Игроки 190 публикаций 28 736 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 когда уберут оттуда раков до 1000 кпд, большая часть команды вечно 200-500 кпд, и за 20 минут боя они наносят максимум 0-1000 урона. За 20 минут..... Ссылка на комментарий
White_Minus Опубликовано: 20 мая, 2018 Игроки 564 публикации 85 913 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 А где же им ещё КПД набивать? В рандоме? Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 20 мая, 2018 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 С чатом реальные недоработки в этом режиме.Первую неделю как то, более-менее, все играли нормально, пользуясь чатом лишь в действительно необходимых для этого случаях.А теперь же, что ты, почти каждый леха, отыгравший в нём десять дней и получивший лычку герой-ветеран линии фронта - это всё, это непревзойдённый лидер своей команды, тактик от Бога, матёрый отец-командир усех 9 королевств, каждый бой, на затыкаясь в этом чатике, вот реально, каждые 5 секунд - " какой-то алеша перезарядился в том то квадрате, какой-то алеша засветился в другом квадрате, перевернулся в третьем, слился в четвертом, какому-то алеше стало скучно стоять в одном кустике и поэтому все срочно бросаемся помогать ему переехать в следующий в пятом" - https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif ****, да я вообще в другом конце карты сейчас и точно никак не буду реагировать на весь этот, абсолютно бесполезный, информационный бред, зачем мне им чат то мой захламлять, потом кто-то что-нибудь действительно важное и полезное в нём пытается сообщить, а на это уже никто и внимания не обращает, в бесконечном потоке всего этого бреда всех этих алех-камандирав. 1 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 20 мая, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 20 Май 2018 - 14:07 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:С чатом реальные недоработки в этом режиме.Первую неделю как то, более-менее, все играли нормально, пользуясь чатом лишь в действительно необходимых для этого случаях.А теперь же, что ты, почти каждый леха, отыгравший в нём десять дней и получивший лычку герой-ветеран линии фронта - это всё, это непревзойдённый лидер своей команды, тактик от Бога, матёрый отец-командир усех 9 королевств, каждый бой, на затыкаясь в этом чатике, вот реально, каждые 5 секунд - " какой-то алеша перезарядился в том то квадрате, какой-то алеша засветился в другом квадрате, перевернулся в третьем, слился в четвертом, какому-то алеше стало скучно стоять в одном кустике и поэтому все срочно бросаемся помогать ему переехать в следующий в пятом" - https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif ****, да я вообще в другом конце карты сейчас и точно никак не буду реагировать на весь этот, абсолютно бесполезный, информационный бред, зачем мне им чат то мой захламлять, потом кто-то что-нибудь действительно важное и полезное в нём пытается сообщить, а на это уже никто и внимания не обращает, в бесконечном потоке всего этого бреда всех этих алех-камандирав. всё так, статисты ушли - раки остались "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 20 мая, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 20 май 2018 - 10:18 пользователь Evan_Jones сказал:Первое что заметил когда зашел ... наконец таки реализовали точечные команды на миникарте которые не привязаны к чату... В чем проблема в обычных боях сделать какой то переключатель... хотя ладно в обычных так особо некем командовать ... в спец боях разве сложно ? Где статистика с линии фронта ? В данном режиме она не предусмотрена. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации