Перейти к содержимому

Броня Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
20 Май 2018 - 10:08 пользователь zoryanskiy сказал:

Как вам его броня? Топовая да?

Лолик, а как вставить пушку в башню, без отверстия в башне?!    https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

купи японца и танкуй

этот мод бывает некорректен

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
20 Май 2018 - 11:08 пользователь zoryanskiy сказал:

Предоставьте реплей.
Если первый пробой вполне возможен, то второй маловероятен.
Как указывали выше используемая вами модификация порой выдает неверные данные.
Игроки
634 публикации
38 731 бой
для десяток пт его броня не очень ...Все пт могут пробить бб. Зато у восьмерок и девяток могут возникнуть проблемы. Пробивал его не знаю куда правда , но выцеливал щеку слева на об.268. Изменено пользователем FadingTrustno
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
20 Май 2018 - 10:08 пользователь zoryanskiy сказал:

Как схоже с ПЗ-7,так само в маску шьют

Игроки
2 020 публикаций
75 366 боёв
20 Май 2018 - 11:44 пользователь FadingTrustno сказал:

для десяток пт его броня не очень ...Все пт могут пробить бб. Зато у восьмерок и девяток могут возникнуть проблемы. Пробивал его не знаю куда правда , но выцеливал щеку слева на об.268.

Ещё не хватало, чтобы пт 10 ур не могли пробить танк 8 ур! Проблема в том, что пт 8 ур не могут пробить льва везде и навылет, тогда зачем вообще они нужны в игре?  Зачем нужны в игре танки без башни с ограниченной подвижностью, если они там кого-то куда-то не пробивают?

Например, пт 8 ур АС48 не пробивает льва никуда, кроме нлд и лючка в лобовой проекции. Если низ спрятать, то в лючок не попасть - и всё, пт становится просто бесполезно. А ведь раньше на Ас пушка была получше! Пусть вернут старую пушку и дадут возможность выбора на 10 фоше какую пуху ставить - 155 мм или 120 мм. Сейчас на 10 ур пт с пробитием батчата просто нечего делать несмотря на то, сколько там снарядов в барабане.

Иметь на пт пробитие ст - это бред.

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
451 публикация
15 743 боя
20 Май 2018 - 11:21 пользователь Eternity сказал:

Ещё не хватало, чтобы пт 10 ур не могли пробить танк 8 ур! Проблема в том, что пт 8 ур не могут пробить льва везде и навылет, тогда зачем вообще они нужны в игре?  Зачем нужны в игре танки без башни с ограниченной подвижностью, если они там кого-то куда-то не пробивают?

Например, пт 8 ур АС48 не пробивает льва никуда, кроме нлд и лючка в лобовой проекции. Если низ спрятать, то в лючок не попасть - и всё, пт становится просто бесполезно. А ведь раньше на Ас пушка была получше! Пусть вернут старую пушку и дадут возможность выбора на 10 фоше какую пуху ставить - 155 мм или 120 мм. Сейчас на 10 ур пт с пробитием батчата просто нечего делать несмотря на то, сколько там снарядов в барабане.

Эко ты бомбишь тоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Нлд льва пробивают даже ис-6 своими бб, и с чего ты взял что должен на пт 8 прошивать не целясь бб влд и башню тт, заряжай голду или жмешь а потом на форуме стонешь
Игроки
35 127 публикаций
77 334 боя
20 Май 2018 - 16:21 пользователь Eternity сказал:

Вот бы под шумок в чужой теме свои сопли распустить.

Игроки
2 020 публикаций
75 366 боёв
20 Май 2018 - 14:56 пользователь Mediewal сказал:

Эко ты бомбишь тоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Нлд льва пробивают даже ис-6 своими бб, и с чего ты взял что должен на пт 8 прошивать не целясь бб влд и башню тт, заряжай голду или жмешь а потом на форуме стонешь

Потому что

20 Май 2018 - 13:21 пользователь Eternity сказал:

... зачем вообще они нужны в игре?  Зачем нужны в игре танки без башни с ограниченной подвижностью, если они там кого-то куда-то не пробивают?

Раньше я писал про фошика 155 и что? Никому до него нет дела, всем нагадить с горы на то, что пуха с 300мм бб пробития и 2250 урона за 10 сек исчезла с игры.

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:

Игроки
3 560 публикаций
77 779 боёв
20 Май 2018 - 19:34 пользователь Eternity сказал:

Потому что

Раньше я писал про фошика 155 и что? Никому до него нет дела, всем нагадить с горы на то, что пуха с 300мм бб пробития и 2250 урона за 10 сек исчезла с игры.

У меня еще есть.
Игроки
2 020 публикаций
75 366 боёв
20 май 2018 - 18:45 пользователь uncontroller сказал:

У меня еще есть.

А у меня нет, я не знал, что его выведут с игры, он остался у тех, у кого он был в ангаре.

Моя тема:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...