Перейти к содержимому

ПКМ- Почему???

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
38 160 боёв

Здравствуйте.

Я привык ставить на правую кнопку мыши функцию "Движение вперед". Такие были настройки на компе друга в детстве. И сейчас не могу играть в игры, где нет возможности назначить эту функцию на ПКМ.

Я не понимаю разработчиков WoT, какая сложность убрать с ПКМ функцию фиксации ствола. Интернет пестрит данной проблемой. 

Обратите на это внимание! Это простая проблема. 

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
От сотворения мира на пкм ставлю прицеливание - если нет альт. режима огня. World of Donatus - не исключение. Изменено пользователем imca
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
2 151 публикация
95 623 боя
19 май 2018 - 19:43 пользователь IFaraoNI сказал:

Я привык ставить на правую кнопку мыши функцию "Движение". Такие были настройки на компе друга в детстве. И сейчас не могу играть в игры, где нет возможности назначить эту функцию на ПКМ.

Движение мышью? это что за извращение?

В мморпг переиграл?

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
19 Май 2018 - 18:02 пользователь Serhio73rus сказал:

Движение мышью? это что за извращение?

В мморпг переиграл?

я в ГТА3 так делал.

ЛКМ - стрельба

ПКМ - бег

средняя кнопка (колесико) - персонаж оборачивался назад.

очень удобно было во время жарких перестрелок со множеством перемещений и врагов, но это только в одной игре.

Игроки
12 006 публикаций
161 070 боёв
19 май 2018 - 18:43 пользователь IFaraoNI сказал:

Здравствуйте.

Я привык ставить на правую кнопку мыши функцию "Движение вперед". Такие были настройки на компе друга в детстве. И сейчас не могу играть в игры, где нет возможности назначить эту функцию на ПКМ.

Я не понимаю разработчиков WoT, какая сложность убрать с ПКМ функцию фиксации ствола. Интернет пестрит данной проблемой. 

Вы играли в странные игры или у вас странные вкусы. В любом случае всем не угодишь.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
19 Май 2018 - 18:43 пользователь IFaraoNI сказал:

Здравствуйте.

К сожалению в текущий момент изменить настройки так как вам хочется не выйдет, в будущем, возможно, ситуация изменится.

Следите за новостями.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...