Current__Value Опубликовано: 18 мая, 2018 Игроки 1 публикация 32 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2018 Доброго времени суток уважаемые WG. вопрос у меня есть к вам. создавал жене аккаунт поиграла она немного в общем в танки и ей надоело. а ей были куплены несколько премов. один из них ис-6 возможно ли перенести танки с её аккаунта на мой. все контактные данные мы вам назовём конечно. на все вопросы ответим. просто акк висит без дела. а играть на 2-х как то не хочется. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 18 мая, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2018 18 Май 2018 - 19:22 пользователь Current__Value сказал:Доброго времени суток уважаемые WG. вопрос у меня есть к вам. создавал жене аккаунт поиграла она немного в общем в танки и ей надоело. а ей были куплены несколько премов. один из них ис-6 возможно ли перенести танки с её аккаунта на мой. все контактные данные мы вам назовём конечно. на все вопросы ответим. просто акк висит без дела. а играть на 2-х как то не хочется.Перенос игрового имущества с одной учетной записи на другую не производится. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации