Перейти к содержимому

Чудеса в решете

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
36 286 боёв

Обьясните мне как в такой *честной* игре  лт по открытой местности мог подъехать вплотную к пт незасвеченным http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   752,6К

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Вплотную не получится. В запасе всегда остается 50 метров.

Игроки
4 760 публикаций
60 963 боя
18 Май 2018 - 05:32 пользователь Serhio73rus сказал:

Если ЛТ с маскировкой, ББ, хавчиком и вентилем то очень даже мог

Даже с такой раскладкой это получится только если ПТ стоит за кустом, который зарывает ей обзор.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
2 870 публикаций
51 906 боёв
18 Май 2018 - 07:21 пользователь __Tpax__Tibidox__ сказал:

Обьясните мне как в такой *честной* игре  лт по открытой местности мог подъехать вплотную к пт незасвеченным http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   752,6К

И что ты предлагаешь весь твой реплей посмотреть и гадать где ты тут чего не понял?
Игроки
2 870 публикаций
51 906 боёв

Ага. Понятно.

Стоит в ряде кустов на е25, деревьев поваленных куча. Без рогов. При чем стоит так, что кроме растительности ещё и обзорные точки походу рельеф закрывает. О каком открытом месте говорит ТС, не понятно. К тому же ЛТ светится не в плотную, а метров так за 100. Проехал бы он по красной линии и заложил под холмл, на котором ты стоял, ты бы вообще увидел его только, когда он тебя заренгенил.

• Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
18 Май 2018 - 04:21 пользователь __Tpax__Tibidox__ сказал:

18 Май 2018 - 05:19 пользователь killerpanzermen сказал:

18 Май 2018 - 09:26 пользователь nuTp_neH сказал:

Ага. Понятно.

Стоит в ряде кустов на е25, деревьев поваленных куча. Без рогов. При чем стоит так, что кроме растительности ещё и обзорные точки походу рельеф закрывает. О каком открытом месте говорит ТС, не понятно. К тому же ЛТ светится не в плотную, а метров так за 100. Проехал бы он по красной линии и заложил под холмл, на котором ты стоял, ты бы вообще увидел его только, когда он тебя заренгенил.

Чудес не бывает.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...