Перейти к содержимому

Забавные фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
2 863 боя

Выкатился я в бой на Centurion 5/1 raak и начал я играть просто от башни, много кто стрелял но не кто не пробивал, и это мне больше всего нравится в этом танке, потом пошли фугасы в мою башню чему не был удивлен но да ладно снимает та мало :D а потом раз и несколько раз не пробили меня фугасы:ohmy:это канешно смешно было что меня даже фугасами пробить не могут :D но вопрос, а как это так? Почему фугасы не пробили меня и почему закрытый урон от них не пошел в закрытый урон?

http://wotreplays.ru/site/11263006#f_ordy-nexus_65rus_2018-centurion_mk_5_1_raac

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Радиуса не хватило дотянуться до тонкой брони.

Непробития фугасами по МАГИЧЕСКОЙ логике не считаются непробитиями.

Изменено пользователем maaleru
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
36 публикаций
2 863 боя
17 Май 2018 - 07:31 пользователь maaleru сказал:

Радиуса не хватило дотянуться до тонкой брони.

До этого же хватало, это может быть связано просто тем что я перестал стоять на месте и начал двигатся?
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
17 Май 2018 - 07:32 пользователь Nexus_65rus_2018 сказал:

До этого же хватало, это может быть связано просто тем что я перестал стоять на месте и начал двигатся?

Не поверишь, фугасами надо целиться (сам себе не верю).

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
17 Май 2018 - 06:28 пользователь Nexus_65rus_2018 сказал:

Выкатился я в бой на Centurion 5/1 raak и начал я играть просто от башни, много кто стрелял но не кто не пробивал, и это мне больше всего нравится в этом танке, потом пошли фугасы в мою башню чему не был удивлен но да ладно снимает та мало :D а потом раз и несколько раз не пробили меня фугасы:ohmy:это канешно смешно было что меня даже фугасами пробить не могут :D но вопрос, а как это так? Почему фугасы не пробили меня и почему закрытый урон от них не пошел в закрытый урон?

http://wotreplays.ru/site/11263006#f_ordy-nexus_65rus_2018-centurion_mk_5_1_raac

Потому, что ты 49% бот. Специальный патент охраняет вас.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
2 863 боя
17 Май 2018 - 07:34 пользователь UrbanCat сказал:

Я не бот:ohmy:я просто играю около 2 месяцев всего:(а вы уже обзываетесь:(
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
17 май 2018 - 06:34 пользователь UrbanCat сказал:

Да ну .... ты не прав. 1200 боёв и 49%, это статюга. Сейчас 60% ЦА больше 20 000 к боёв и 45%. 
Игроки
36 публикаций
2 863 боя
17 Май 2018 - 07:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не обижайся на убогих. Для новичка, у тебя отличный результат:honoring:

Посмотри видос - мат часть святое дело. 

Уже посмотрел, много нового узнал:Pпокрайне мере то чего не понимал
  • Плюс 1
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
17 Май 2018 - 06:45 пользователь Slavochka2012 сказал:

Да ну .... ты не прав. 1200 боёв и 49%, это статюга. Сейчас 60% ЦА больше 20 000 к боёв и 45%. 

Это не статюга, это неудавшийся твинк....

• Плюс 1
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
17 Май 2018 - 07:49 пользователь Nexus_65rus_2018 сказал:

Уже посмотрел, много нового узнал:Pпокрайне мере то чего не понимал

посмотри еще, как работает маскировка и засвет 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
36 публикаций
2 863 боя
17 май 2018 - 07:53 пользователь UrbanCat сказал:

Это не статюга, это неудавшийся твинк....

Твинк это тот кто создал новый акк? Не я не он но почему то все думают что я он:(да и вообще где логика? Если бы это был не 1 мой акк и я давно бы играл я бы все это уже знал и зачем бы тогда я писал на форум с данными вопросами?:amazed: Изменено пользователем Nexus_65rus_2018
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
17 Май 2018 - 07:58 пользователь Nexus_65rus_2018 сказал:

Твинк это тот кто создал новый акк? Не я не он но почему то все думают что я он:(да и вообще где логика? Если бы это был не 1 мой акк и я давно бы играл я бы все это уже знал и зачем бы тогда я писал на форум с данными вопросами?:amazed:

танковая аудитория очень злобная, с большим количеством желчи. Так что ничего удивительного .

Игроки
36 публикаций
2 863 боя
17 Май 2018 - 08:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

танковая аудитория очень злобная, с большим количеством желчи. Так что ничего удивительного .

Это я знаю, особенно когда команда толпой сдыхают а я 1 на фланге другом воюю и остаюсь виноватым что они слились:ohmy:
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
17 Май 2018 - 08:09 пользователь Nexus_65rus_2018 сказал:

Это я знаю, особенно когда команда толпой сдыхают а я 1 на фланге другом воюю и остаюсь виноватым что они слились:ohmy:

1. если команда бросила фланг, не нужно туда ехать и думать что ты терминатор

2. найти виноватого, святое дело:honoring:

• Плюс 1

Игроки
36 публикаций
2 863 боя
17 Май 2018 - 08:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1. если команда бросила фланг, не нужно туда ехать и думать что ты терминатор

2. найти виноватого, святое дело:honoring:

Так если не поехать то вражеская команда заедет прям в ***, а так у меня есть шанц пострелять спокойно правда когда они понимают что я там всего 1 то мне приходится плохо:ohmy:
Игроки
4 149 публикаций
21 464 боя
17 май 2018 - 08:58 пользователь Nexus_65rus_2018 сказал:

Твинк это тот кто создал новый акк? Не я не он но почему то все думают что я он:(да и вообще где логика? Если бы это был не 1 мой акк и я давно бы играл я бы все это уже знал и зачем бы тогда я писал на форум с данными вопросами?:amazed:

Рассказывает нам клиент, у которого нет боев на машинах ниже 6 уровня.. :)

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
17 май 2018 - 06:58 пользователь Nexus_65rus_2018 сказал:

Логика в том, что твой твинк полностью соответствует 45% основе с 20к боёв. Ты уже знаешь, какие танки нужны, знаешь куда на чём ехать, но не знаешь механики игры и не видишь миникарту. Наверняка  едешь один на левый фланг, когда команда поехала на правый или базу не берёшь.  

Да вот же подтверждение моей правоты!

17 Май 2018 - 07:09 пользователь Nexus_65rus_2018 сказал:

акоманда толпой сдыхают а я 1 на фланге другом воюю и остаюсь виноватым что они слились:ohmy:

Игроки
36 публикаций
2 863 боя
17 Май 2018 - 08:16 пользователь Loadrunner сказал:

Рассказывает нам клиент, у которого нет боев на машинах ниже 6 уровня.. :)

Если ты незнал то после прохождения учения дается 3 дня прем аккаунта, и золото + смена пароля и привязка номера тоже дает золото и да на это золото я сделал свободный опыт с прем танка :)
17 май 2018 - 08:18 пользователь UrbanCat сказал:

Логика в том, что твой твинк полностью соответствует 45% основе с 20к боёв. Ты уже знаешь, какие танки нужны, знаешь куда на чём ехать, но не знаешь механики игры и не видишь миникарту. Наверняка  едешь один на левый фланг, когда команда поехала на правый или базу не берёшь.  

Да вот же подтверждение моей правоты!

Что же касается тебя, я не ТВИНК и да я знаю куда нужно ехать потому что я смотрю на команду, куда едут ст туда и я еду на ст, куда едут тт туда и я еду на тт, и это не так уж и сложно заметить :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...