andrik71_2018 Опубликовано: 16 мая, 2018 Игроки 16 публикаций 92 647 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2018 Баланс в игре будет когда-нибудь нормальный?Смысл в игре,если к примеру я выезжаю на СТ 6-го уровня,а меня ставят с 8-м,7-й с 9-м,8-й с 10-м.Не успел отъехать от базы,иди в ангар.Почему нельзя ставить танки одного уровня всегда,а не раз в пятилетку? 4 Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 16 мая, 2018 Игроки 12 420 публикаций 19 393 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2018 Ты должен пройти все круги ада, чтобы понять дзен игры в танки. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 16 мая, 2018 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2018 (изменено) 16 Май 2018 - 22:23 пользователь andrik71_2018 сказал:Баланс в игре будет когда-нибудь нормальный?Смысл в игре,если к примеру я выезжаю на СТ 6-го уровня,а меня ставят с 8-м,7-й с 9-м,8-й с 10-м.Не успел отъехать от базы,иди в ангар.Почему нельзя ставить танки одного уровня всегда,а не раз в пятилетку? Половина танков ОДНОГО с тобой уровня в КАЖДОМ бою ВСЕГДА. Тебе этого мало? Ты всегда жаждешь быть в топе? А одно место не слипнется от столько жадных желаний? У любой СТ-6 достаточно пробития, чтобы БЕЗ голды пробивать в ЛОБ большинство танков 6-7 уровня, которые являются основной массой твоих противников. А уж встретить в ТОПЕ всего лишь 3 танка 8 уровня вовсе не является проблемой. Советую выровнять руки, проанализировать свой стиль игры, попытаться перестать совершать глупые ошибки в боях, и тогда игра на 6 уровнях заиграет новыми красками с морем кайфа и удовольствия. Я много катают 6-7 уровни и не вижу там никаких проблем. По игре в целом на этих уровнях самый идеальный баланс. Твоё нытьё ни о чём. Изменено 16 мая, 2018 пользователем janekste "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 16 мая, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2018 16 май 2018 - 22:23 пользователь andrik71_2018 сказал:Баланс в игре будет когда-нибудь нормальный?Смысл в игре,если к примеру я выезжаю на СТ 6-го уровня,а меня ставят с 8-м,7-й с 9-м,8-й с 10-м.Не успел отъехать от базы,иди в ангар.Почему нельзя ставить танки одного уровня всегда,а не раз в пятилетку? Скрины будут, где ты один на восьмерке против пятнадцати десяток, балабол? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
anonym_3cgebTSGLGQs Опубликовано: 16 мая, 2018 Игроки 4 385 публикаций 80 003 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2018 Потому что кто платит больше тот и в топе,а кто нет тот в пятой точке. 2 Ссылка на комментарий
Разработчики Mike_Fan_BY Опубликовано: 16 мая, 2018 Разработчики 993 публикации 30 297 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2018 В игровых условиях, даже если Вас и закидывает балансировщик в нижнюю часть команды, то против Вас есть достаточное количество противника Вашего уровня, также если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, то балансировщик постарается найти такому игроку место выше, в независимости от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. Если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой, в результате игрокам не придётся ожидать в очереди слишком долго, а составы команд будут отвечать текущей ситуации на сервере. В игре есть механизм, который старается ограничить количество боёв внизу списка, но (!) если время ожидания начала боя затягивается — он отправит вас в бой, независимо от положения в списке формируемой команды. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации