Перейти к содержимому

Кастомизация

Внешний вид наше всё  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Какие варианты кастомизации вы ещё предпочитаете?

• Warcraft 2
      1
    • Diablo 2
      1
    • Fallout 2
      0
    • HoM&M 2
      0
    • Свой вариант
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
86 710 боёв

Мне очень понравился камуфляж КВ-2.

Но почему бы не организовать кастомизацию именно в стиле #GameName#-2 (КВ-2, однако же)?

Если вдруг я не написал вашу любимую игру #2 - пишите комментарии.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
7 801 публикация
58 923 боя

Отличные новости!!! Я поклонник серии BATLETECH. Теперь с нетерпением жду в игре ветки Домов Марика, Дэвиона, Ляо, Кланов и прочих. 

А если серьезно, то дно пробито. :facepalm: 

17 Май 2018 - 12:10 пользователь White_Polar_fox сказал:

а можно конструктор камо в клиент запилить? 

а, не, тогда же платные не продать.

Первая ласточка. Цены тоже озвучены: 550 рублей за танк 5 лвл и где-то 700-800 за 6-й лвл. Больше доната Богу доната!

Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Даже танчики из Girls und panzer смотрелись бы намного историчнее. Видимо, расчет на поклонников 40к, которые придут/вернутся в эту игру, потому что в ней есть частичка их игры.

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
17 май 2018 - 00:02 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Мне очень понравился камуфляж КВ-2.

Но почему бы не организовать кастомизацию именно в стиле #GameName#-2 (КВ-2, однако же)?

Если вдруг я не написал вашу любимую игру #2 - пишите комментарии.

а что такое GoM&M 2 ? 
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя

Кастомизация не интересует. Даже внутриигровые камуфляжи не вижу смысла покупать или брать в аренду.

Кто за это будет платить? Неужели кто-то думает, что его текстурки кого-то заинтересуют? Вижу одну целевую группу - школьники/-цы, которым важно чье-то мнение. Да и то, специфические, какие-нибудь затюканые классом анимешники, которые наряжают дома какое-нибудь наруто и мечтают выделиться

• Плюс 1
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя

Простите, флудю мож. Зашел тока глянуть, но, тут, такое..

помпа, где оскар? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Не ходи около школ/садиков - сиди в танках!

Все за?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
19 май 2018 - 07:24 пользователь s_t__15 сказал:

Даже танчики из Girls und panzer смотрелись бы намного историчнее. Видимо, расчет на поклонников 40к, которые придут/вернутся в эту игру, потому что в ней есть частичка их игры.

Щас бы поклонников Вахи заманить на Малиновку стрельбой с КВ2 по танкам первой половины 20 века, ага. Можно пойти еще дальше - добавить в Симс фигурки астартес не меняя ничего другого и надеяться что фанаты Вахи набегут рыдая от счастья. 

По факту да, дно пробито. Ждем танки в стиле черепашек ниндзя, спайдермена, бетмэна и т.д. 

Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
танк с реликтовым свечением, как у штурмовых пистолетов на моей аватарке.
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
6 334 публикации
86 710 боёв
19 Май 2018 - 07:45 пользователь Nomarh сказал:

а что такое GoM&M 2 ? 

HoM&M конечно же. Очепятка приключилась :-(

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...