Перейти к содержимому

что за сайт такой?

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
27 874 боя

Зашел в игру, мне пишет этакой HelperProgram_5694, такой текст: Bier_Baron, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 17.04.2018 по 16.05.2018 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. В качестве поощрения и в честь праздника Вам предоставлена возможность купить уникальную премиум технику со скидкой 35%. Список акционных предложений, доступных для вашего аккаунта, смотрите на странице  С уважением, Команда Wargaming 

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

эту ЦА не изменить...

у тебя в окне личных сообщений русским языком написано, что ссылки кидают мошенники.

зы: и притаскивая такие ссылки на форум ты ничем от мошенника не отличаешься.

Игроки
16 публикаций
27 874 боя
16 Май 2018 - 14:47 пользователь 30m8le сказал:

жалобы не кидаешь, а на форуме плачешь?

а смысл какой тогда?

Всмысле плачу? Я интересуюсь халявой, которая в рамках вг возможна. оказался обманом. На форуме не плачу, Судя по моему количеству сообщений.
Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
16 Май 2018 - 16:49 пользователь Bier_Baron сказал:

Всмысле плачу? Я интересуюсь халявой, которая в рамках вг возможна. оказался ***.

вряд ли твоя ссылка будет в рамках ВГ

смекаешь?

там даже надпись в окне личных сообщений специально для балбесов, вроде тебя, добавили

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
16 Май 2018 - 17:47 пользователь Bier_Baron сказал:

Тю, я хотел уже купить пару танчиков

Ну так вперёд, не ограничивай себя.Если ты не можешь отличить сайт мошенников от сайта вг и не видишь предупреждений то по теории Дарвина ты обречён на вымирание.Так что не тяни время, беги за танками.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
16 публикаций
27 874 боя
16 май 2018 - 14:59 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Ну так вперёд, не ограничивай себя.Если ты не можешь отличить сайт мошенников от сайта вг и не видишь предупреждений то по теории Дарвина ты обречён на вымирание.Так что не тяни время, беги за танками.

16 май 2018 - 14:55 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Ты сейчас пошутил, или действительно того, альтернативно одаренный? :ohmy:

Мне скоро 50 лет, умняки нашлись, в мое время мало кого дурили. Интернетом мало пользуюсь. Хотел просто уточнить, что за сайт. Тему закрывайте, конфликт не будем распространять. 
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
16 Май 2018 - 17:44 пользователь Bier_Baron сказал:

Зашел в игру, мне пишет этакой HelperProgram_5694, такой текст

Это мошенник. Не делайте ничего того, что он от Вас просит.

К нему сейчас будут приняты меры. :justwait:

ПыСы. Галочка в настройках Игры "Принимать сообщения только из списка контактов" избавит Вас от непрошенных гостей в личных сообщениях.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...