Перейти к содержимому

просидает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
44 169 боёв
во время боёв , как только попадает три и больше танков , просидает игра, лажет как на 8 битке. пинг 40-50, фпс 25 , а логает хуже чем при 100 пинге. поставил минимальные настройки та же ерунда . ( на компе 2гига оперативка, 2 гига видеокарта, двоядерный. ) розсматриваю варианты решения данной проблемы удалением  игры к ебе...я 
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
15 Май 2018 - 20:32 пользователь s21496 сказал:

во время боёв , как только попадает три и больше танков , просидает игра, лажет как на 8 битке. пинг 40-50, фпс 25 , а логает хуже чем при 100 пинге. поставил минимальные настройки та же ерунда . ( на компе 2гига оперативка, 2 гига видеокарта, двоядерный. ) розсматриваю варианты решения данной проблемы удалением  игры к ебе...я 

оперативы 4 гига , лучше будет 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
15 Май 2018 - 17:32 пользователь s21496 сказал:

почему-то все думаю если он уйдёт из игры то всё мир остановится, это на подобии, я бросаю курить это нужно мне, но расскажу об этом всем ,пусть знают какой я крутой, только на деле это абсолютно не кому не нужно и не интересно 

и по теме технического вопроса тут нет от слова совсем, новый комп решит проблему, ещё как вариант есть моды которые сжимают текстуры для слабых компьютеров ну и выставить всё на минималку соответственно в настройках игры

Изменено пользователем flatronf730b
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
15 Май 2018 - 22:32 пользователь s21496 сказал:

Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реп

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...