anonym_6Liy1RiFNFvB Опубликовано: 15 мая, 2018 Игроки 18 публикаций 44 169 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2018 во время боёв , как только попадает три и больше танков , просидает игра, лажет как на 8 битке. пинг 40-50, фпс 25 , а логает хуже чем при 100 пинге. поставил минимальные настройки та же ерунда . ( на компе 2гига оперативка, 2 гига видеокарта, двоядерный. ) розсматриваю варианты решения данной проблемы удалением игры к ебе...я Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 15 мая, 2018 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2018 15 Май 2018 - 20:32 пользователь s21496 сказал:во время боёв , как только попадает три и больше танков , просидает игра, лажет как на 8 битке. пинг 40-50, фпс 25 , а логает хуже чем при 100 пинге. поставил минимальные настройки та же ерунда . ( на компе 2гига оперативка, 2 гига видеокарта, двоядерный. ) розсматриваю варианты решения данной проблемы удалением игры к ебе...я оперативы 4 гига , лучше будет АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Hy_TbI Опубликовано: 15 мая, 2018 Игроки 4 742 публикации 66 752 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2018 Совсем плохо ,что ОЗУ 2Гб надо минимум сейчас 4ГБ Ссылка на комментарий
flatronf730b Опубликовано: 15 мая, 2018 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2018 (изменено) 15 Май 2018 - 17:32 пользователь s21496 сказал:во время боёв , как только попадает три и больше танков , просидает игра, лажет как на 8 битке. пинг 40-50, фпс 25 , а логает хуже чем при 100 пинге. поставил минимальные настройки та же ерунда . ( на компе 2гига оперативка, 2 гига видеокарта, двоядерный. ) розсматриваю варианты решения данной проблемы удалением игры к ебе...я почему-то все думаю если он уйдёт из игры то всё мир остановится, это на подобии, я бросаю курить это нужно мне, но расскажу об этом всем ,пусть знают какой я крутой, только на деле это абсолютно не кому не нужно и не интересно и по теме технического вопроса тут нет от слова совсем, новый комп решит проблему, ещё как вариант есть моды которые сжимают текстуры для слабых компьютеров ну и выставить всё на минималку соответственно в настройках игры Изменено 15 мая, 2018 пользователем flatronf730b Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 16 мая, 2018 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2018 15 Май 2018 - 22:32 пользователь s21496 сказал:во время боёв , как только попадает три и больше танков , просидает игра, лажет как на 8 битке. пинг 40-50, фпс 25 , а логает хуже чем при 100 пинге. поставил минимальные настройки та же ерунда . ( на компе 2гига оперативка, 2 гига видеокарта, двоядерный. ) розсматриваю варианты решения данной проблемы удалением игры к ебе...я Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 19 мая, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2018 Ответа не последовало. Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП). Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реп Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение. Наберитесь терпения и подождите. Вам непременно ответят. Закрыто. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации