Перейти к содержимому

Правда ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
11 340 боёв

В последнее время читая форум вижу что игроки не желающие предоставлять реплей боя Пишут "У меня слабый ПК я реплеи не записываю так как это понижает ФПС"

Вопрос: Правда ли запись каждого боя в реплие снижает ФПС? и на сколько?

Изменено пользователем SKYFALL001
Игроки
334 публикации
23 690 боёв
13 Май 2018 - 22:55 пользователь SKYFALL001 сказал:

В последнее время читая форум вижу что игроки не желающие предоставлять реплей боя Пишут "У меня слабый ПК я реплеи не записываю так как это понижает ФПС"

Насчёт снижения фпс не скажу, но то, что повышает уровень доверия на 146% - так это точно:trollface:
Игроки
19 462 публикации
43 294 боя

врут

волны забаненных из-за того, что кот кой чего левого в клиент установил тому свидетели)

Изменено пользователем ilim500
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

запись реплеев никак не влияет на производительность ПК и потому не снижает ФПС.

а почему тогда оправдываются? иногда потому что не хотят палить реплеи, а чаще просто потому, что реплей опровергнет нытье обычного топикстартера.

• Плюс 2
Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
14 Май 2018 - 02:55 пользователь SKYFALL001 сказал:

Напомнил, надо реплеи стереть на самом деле они и объём памяти небольшой занимают.
Игроки
62 публикации
11 340 боёв
Пользователь сказал:

14 Май 2018 - 02:55 пользователь SKYFALL001 сказал:

Напомнил, надо реплеи стереть на самом деле они и объём памяти небольшой занимают. 

Ахах они занимают памяти на компе слава богу не много, но то что их нельзя посмотреть не установив предварительно нужную версию игры становиться проблемой для их просмотра и соответственно неактуальность в их хранении. Вот за эту "ФИЧУ" от ВГ я бы поставил большой МИНУС, они считай каждый день микропатч заливают и уже нельзя вчерашние реплеи посмотреть (если надо будет).

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
11 340 боёв
13 Май 2018 - 20:55 пользователь SKYFALL001 сказал:

И всё же снижает или нет? Просто ответьте ДА или НЕТ. Мне этого будет достаточно.

Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
14 Май 2018 - 02:58 пользователь lx2 сказал:

запись реплеев никак не влияет на производительность ПК и потому не снижает ФПС.

а почему тогда оправдываются? иногда потому что не хотят палить реплеи, а чаще просто потому, что реплей опровергнет нытье обычного топикстартера.

ТопикСтартео= ТС, и этого многие не знают:).Чего уж там о фризах "размышлизмами" занматься? Б:zombi:ывает......:trollface:.

Надо повышать "компутерную гхамотность".Ежедневно, мли)))))).

Игроки
62 публикации
11 340 боёв
Пользователь сказал:

ТопикСтартео= ТС

Фух слава богу теперь понятно что такое ТС. А теперь след вопрос кто такой ТопикСтартео?

• Плюс 1
Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
14 Май 2018 - 03:04 пользователь SKYFALL001 сказал:

Ахах они занимают памяти на компе слава богу не много, но то что их нельзя посмотреть не установив предварительно нужную версию игры становиться проблемой для их просмотра и соответственно неактуальность в их хранении. Вот за эту "ФИЧУ" от ВГ я бы поставил большой МИНУС, они считай каждый день микропатч заливают и уже нельзя вчерашние реплеи посмотреть (если надо будет).

Реплеи есть? Есть. Не согласен - иди в пользовательское..И это правильно, иначе ещё и туалетную бумагу, к известному месту, по "требованию пользователя" подносить придётся.:teethhappy:

Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
14 Май 2018 - 03:09 пользователь SKYFALL001 сказал:

Фух слава богу теперь понятно что такое ТС. А теперь след вопрос кто такой ТопикСтартео?

:trollface::trollface::trollface:
Игроки
628 публикаций
8 172 боя
Запись боя замедляет подгрузку ангара после бой на пару секунд. Во время боя она замедлить не может. Реплей - не видеофайл, а цифровая информация о расположении техники и действиях игрока.
Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
13 Май 2018 - 23:55 пользователь SKYFALL001 сказал:

Нет, не правда. Реплей лишь занимает ~1 Мб памяти на жестком диске.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...