Перейти к содержимому

Для новичка

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
5 732 боя

Всем привет =)

Играю в ВоТ уже полтора часа :) На форуме нашол массу о гайдов о технике, а вот так сказать гайда для новичка толкового не нашел. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то здесь стандартные варианты развития ? Т.е вначале на том катаешся, потом на другую машину и т.д. ? И насколько большая разница между "артами" и "танками" ? и в свою очередь какая разница между ПТ-САУ и САУ ? если можно скиньте видео, которое ярко показывало разницу в танках и самоходной артилерии. Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
1 694 публикации
15 473 боя

пт сау ПРОТИВОТАНКОВАЯ самоходнай арт установка

арт сау Артелериская установка ( стреляет сверху

начинать с танков 1-го уровня а потом подниматься вверх

где то на 5-х уровнях обычно есть разветвление сам уже разберешся что  и как тебе больше нравиться

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
573 публикации
21 190 боёв
08 Ноя 2011 - 17:30 пользователь Ebzik сказал:

пт сау ПРОТИВОТАНКОВАЯ самоходнай арт установка

арт сау Артелериская установка ( стреляет сверху

начинать с танков 1-го уровня а потом подниматься вверх

где то на 5-х уровнях обычно есть разветвление сам уже разберешся что  и как тебе больше нравиться

Сжатый текст 15 страниц.
не верте всему тому,что вам говорят.
Игроки
900 публикаций
8 826 боёв

ТС, я, конечно понимаю, что лень по сайту пошариться... Но в боях таких ленивых очень не любят.

тут

ZOG следит за тобой, %username%!
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Это сильно запостить такую тему в ветку игровая тактика как раз в тот день когда в лаунчере появилась новость об обновлении видео-гайда для новичков.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
31 публикация
5 732 боя

Cпасибо за http://www.mmorpg.su/video/show/991/ !!!

Очень информативно.

З.Ы Абревиатуру САУ и ПТ-САУ я знаю. Меня интересуют их разница в геймплея, какая у них роль, в чем отличаются.

Также по повуду весовых категорий - они сбалансированы ?) или надо иметь наводку на тяжолые танки ?

Игроки
31 публикация
5 732 боя

последний вопрос : когда открываеш окно улучшения танка есть Свободный опыт , и "не распределено опыта"

что с нераспределенным делать ?

Игроки
31 публикация
5 732 боя
все понял )) такой же опыт, только свободным можно апргрейдить все танки, то етим только той, на котором его набил
Игроки
31 публикация
5 732 боя

Аж отвык от нормальных, адекватных модеров =)

Играл на одном проекте, так там...ухх...трудно описать етих злыдней.

ВопросеГ! Я полностью иследовал свой "трактор", открыл все 4 ветки новых машин. Чтобы открыть 3-й ряд, нужно купить машину из второго списка и на ней провести соотвествующие иследования ? Или ждать на когда на "тракторе" накапает уйма свободного опыта ?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Можно перевести опыт трактора в свободный за золото, а можно купить танк второго уровня и на нём честно прокачаться. И так и так можно.
Игроки
31 публикация
5 732 боя

Пасиба.

И последний вопрос на сегодня :)

какая критическая разница в геймплее между ПТ-САУ и САУ ? видео не могу посмотреть в силу интернета (сегодня просто убойно-низкая скорость).

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
08 Ноя 2011 - 20:41 пользователь Jaggeraunt сказал:

Пасиба.

И последний вопрос на сегодня :)

какая критическая разница в геймплее между ПТ-САУ и САУ ? видео не могу посмотреть в силу интернета (сегодня просто убойно-низкая скорость).

Ну значит так.

ПТ-САУ - засадные машины. Надо сидеть в кустах.

При нажатии кнопочки Шифт, у них, как у всех, появляется снайперский режим.

САУ (они же арты) - при нажатии Шифта будет вид сверху, как в RTS.

Наводишь перекрестие на врага, ждешь сведения и стреляешь.

Можно вести огонь по врагу вне зоны видимости, главное, чтобы его видели свои.

Где-то с 5 уровня можно бить от базы до базы, а на американцах и немцах - наискосок самых больших карт.

Если ПТ-САУ идут во второй линии или сидят в кустах, то САУ не уходят далеко от базы, изредка перемещаются, если не хватает дальности.

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
31 публикация
5 732 боя

Огромнейшие спасибо

очень информативный ответ.

осталось только определится, кем играть =)) знаю что не легкими танками, так как "резкие" тактики и "резкую" игру не люблю.

Игроки
83 публикации
14 227 боёв
08 Ноя 2011 - 21:05 пользователь Jaggeraunt сказал:

а я акк не запорю ?)) ато просто никнейм мой "фирменный" свободным оказался, нехочется рисковать ))

Никто не мешает продавать ненужные танки, можно хоть всю технику всех наций попробовать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...