anonym_qsTRq993dsCf Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 5 732 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Всем привет =)Играю в ВоТ уже полтора часа :) На форуме нашол массу о гайдов о технике, а вот так сказать гайда для новичка толкового не нашел. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то здесь стандартные варианты развития ? Т.е вначале на том катаешся, потом на другую машину и т.д. ? И насколько большая разница между "артами" и "танками" ? и в свою очередь какая разница между ПТ-САУ и САУ ? если можно скиньте видео, которое ярко показывало разницу в танках и самоходной артилерии. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Tovarish_Ezhik Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 1 694 публикации 15 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 пт сау ПРОТИВОТАНКОВАЯ самоходнай арт установка арт сау Артелериская установка ( стреляет сверху начинать с танков 1-го уровня а потом подниматься вверхгде то на 5-х уровнях обычно есть разветвление сам уже разберешся что и как тебе больше нравиться Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина Ссылка на комментарий
1f0svs Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 573 публикации 21 190 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 17:30 пользователь Ebzik сказал:пт сау ПРОТИВОТАНКОВАЯ самоходнай арт установка арт сау Артелериская установка ( стреляет сверху начинать с танков 1-го уровня а потом подниматься вверхгде то на 5-х уровнях обычно есть разветвление сам уже разберешся что и как тебе больше нравитьсяСжатый текст 15 страниц. не верте всему тому,что вам говорят. Ссылка на комментарий
shwolf1989 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 184 публикации 19 682 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 http://www.mmorpg.su/video/game/322/ там есть видео Ссылка на комментарий
NewJew Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 900 публикаций 8 826 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 ТС, я, конечно понимаю, что лень по сайту пошариться... Но в боях таких ленивых очень не любят. тут ZOG следит за тобой, %username%! Ссылка на комментарий
GOHAsm Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 174 публикации 8 653 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 вот можешь посмотреть курс молодого бойца Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Это сильно запостить такую тему в ветку игровая тактика как раз в тот день когда в лаунчере появилась новость об обновлении видео-гайда для новичков. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
anonym_qsTRq993dsCf Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 5 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Cпасибо за http://www.mmorpg.su/video/show/991/ !!!Очень информативно.З.Ы Абревиатуру САУ и ПТ-САУ я знаю. Меня интересуют их разница в геймплея, какая у них роль, в чем отличаются.Также по повуду весовых категорий - они сбалансированы ?) или надо иметь наводку на тяжолые танки ? Ссылка на комментарий
anonym_qsTRq993dsCf Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 5 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 последний вопрос : когда открываеш окно улучшения танка есть Свободный опыт , и "не распределено опыта"что с нераспределенным делать ? Ссылка на комментарий
anonym_qsTRq993dsCf Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 5 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 все понял )) такой же опыт, только свободным можно апргрейдить все танки, то етим только той, на котором его набил Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Переношу в вопросы по игре. Ссылка на комментарий
anonym_qsTRq993dsCf Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 5 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Аж отвык от нормальных, адекватных модеров =)Играл на одном проекте, так там...ухх...трудно описать етих злыдней. ВопросеГ! Я полностью иследовал свой "трактор", открыл все 4 ветки новых машин. Чтобы открыть 3-й ряд, нужно купить машину из второго списка и на ней провести соотвествующие иследования ? Или ждать на когда на "тракторе" накапает уйма свободного опыта ? Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Можно перевести опыт трактора в свободный за золото, а можно купить танк второго уровня и на нём честно прокачаться. И так и так можно. Ссылка на комментарий
anonym_qsTRq993dsCf Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 5 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Пасиба.И последний вопрос на сегодня :)какая критическая разница в геймплее между ПТ-САУ и САУ ? видео не могу посмотреть в силу интернета (сегодня просто убойно-низкая скорость). Ссылка на комментарий
Rontonak Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 20:41 пользователь Jaggeraunt сказал:Пасиба.И последний вопрос на сегодня :)какая критическая разница в геймплее между ПТ-САУ и САУ ? видео не могу посмотреть в силу интернета (сегодня просто убойно-низкая скорость).Ну значит так.ПТ-САУ - засадные машины. Надо сидеть в кустах.При нажатии кнопочки Шифт, у них, как у всех, появляется снайперский режим.САУ (они же арты) - при нажатии Шифта будет вид сверху, как в RTS.Наводишь перекрестие на врага, ждешь сведения и стреляешь.Можно вести огонь по врагу вне зоны видимости, главное, чтобы его видели свои.Где-то с 5 уровня можно бить от базы до базы, а на американцах и немцах - наискосок самых больших карт.Если ПТ-САУ идут во второй линии или сидят в кустах, то САУ не уходят далеко от базы, изредка перемещаются, если не хватает дальности. Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий
anonym_qsTRq993dsCf Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 5 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Огромнейшие спасибо очень информативный ответ.осталось только определится, кем играть =)) знаю что не легкими танками, так как "резкие" тактики и "резкую" игру не люблю. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Попробуйте все - они не так много опыта стоят. Хотя бы третий уровень и ПТ и Арт-САУ. Ссылка на комментарий
anonym_qsTRq993dsCf Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 5 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 а я акк не запорю ?)) ато просто никнейм мой "фирменный" свободным оказался, нехочется рисковать )) Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 На одном акке это можно сделать преспокойно Ссылка на комментарий
Hrust_kostei Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 83 публикации 14 227 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 21:05 пользователь Jaggeraunt сказал:а я акк не запорю ?)) ато просто никнейм мой "фирменный" свободным оказался, нехочется рисковать ))Никто не мешает продавать ненужные танки, можно хоть всю технику всех наций попробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации