KanuTaH__O4eBugHocTb Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 46 публикаций 69 121 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 (изменено) Приветствую вас, любезные! У меня вот вопрос к вам, я 3 раза прошел до 30-го уровня, получил 3 камуфляжа, я правильно понимаю, названия у них: 1) Западный фронт; 2) Восточный фронт; и 3) Военный трофей;? И не могли бы вы проверить как-нибудь, начислялось ли мне серебро за прохождение уровней, в том числе 3 раза по 200.000 серебра за 30-й уровень? У меня такое ощущение, я даже пытался следить, что серебро не начислилось ни разу...Заранее спасибо за ответы. Изменено 11 мая, 2018 пользователем urpa_npecToJloB 1 Ссылка на комментарий
ewmw Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 2 324 публикации 95 870 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 12 Май 2018 - 00:13 пользователь urpa_npecToJloB сказал:не могли бы вы проверить как-нибудь, начислялось ли мне золото за прохождение уровней? Не дают в этом режиме золото! Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 а вот и первые мурзики отпочковываться начали )) 2 Ссылка на комментарий
KanuTaH__O4eBugHocTb Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 46 публикаций 69 121 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 (изменено) 11 май 2018 - 21:23 пользователь ewmw сказал: Не дают в этом режиме золото! Ошибся, конечно имел ввиду серебро, исправил Изменено 11 мая, 2018 пользователем urpa_npecToJloB Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 "Я даже пытался следить" - и как ты это делал, если не секрет, ты вот специально обращал внимание, сколько у тебя было серебра до боя, сколько начислили тебе чистого серебра в итоге после боя, сколько стало после всего этого - это же всё открытая информация, которую можно посмотреть в два клика - и ты всё равно, при всём при этом, не знаешь в итоге, начисляли тебе эти 200к или нет.Как это возможно то вообще, ты сам , зная 3 цифры, между собой сложить их не в состоянии, что ли, это же вроде любой, окончивший 5 класс делать без проблем умеет Ссылка на комментарий
KanuTaH__O4eBugHocTb Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 46 публикаций 69 121 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 (изменено) 11 май 2018 - 22:24 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:"Я даже пытался следить" - и как ты это делал, если не секрет, ты вот специально обращал внимание, сколько у тебя было серебра до боя, сколько начислили тебе чистого серебра в итоге после боя, сколько стало после всего этого - это же всё открытая информация, которую можно посмотреть в два клика - и ты всё равно, при всём при этом, не знаешь в итоге, начисляли тебе эти 200к или нет.Как это возможно то вообще, ты сам , зная 3 цифры, между собой сложить их не в состоянии, что ли, это же вроде любой, окончивший 5 класс делать без проблем умеет Вам лишь бы самоутвердится да умом блеснуть тут всем. Делать вам что ль нечего... Я просто специально за этим не смотрел, пару раз просто обратил внимание, что после боя на 30-й уровень просто было начисление за бой в определённой сумме (фарм) и всё, могу конечно ошибаться, но в итоге я не ощущал прибавки +200к (сложил, что было и что стало). Грубо говоря просто пример: было 1.000.000, нафармил 300.000, с 30-м уровнем на аккаунте должно стать 1.500.000? (1.000.000 + 300.000 + 200.000) или нет? Ну вот, а у меня почему то после сброса уровня с 30-го на 1-й так и оставалось 1.300.000. Изменено 11 мая, 2018 пользователем urpa_npecToJloB Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 какие ваши доказательства? пиши в цпп, пусть проверят "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 То что я способен сам, без посторонней помощи, сложить между собой 3 числа - это теперь что-то из разряда фантастики, что ли, это теперь считается "вам лишь бы самоутвердится да умом блеснуть тут всем " .Чувак, ты вот сам представляешь, о чём ты у них просишь, это вот новый режим, и очень-очень-очень вряд ли для него разработана какая-то автоматическая система сбора статистики, показывающая начисление награды в серебре какому то игроку за достижение им 30 уровня в нём, ты даже время примерно не указываешь, когда произошло это событие - ты вот им сейчас, какому-нибудь серьёзному финансово-техническому специалисту, а возможно даже и не одному, на полном серьёзе предлагаешь бросить всё, найти и выбрать, из миллионов сыгранных боёв за это время, все бои с твоим участием в этом режиме, и в ручном режиме досконально просмотреть логи каждого из них, на последующее изменения на акке по серебру в твоём ангаре.И всё это просто потому, что "ну так то я даже пытался следить, ну специально то я не смотрел конечно, ну так, ну на конкретные цифры то я не обращал внимания, мне было сложно их запомнить, ну вот просто ну у миня ну ощущение такое просто, ну интуиция у миня такая, короче, что ну вот вроде как не хватает серебришка то как то, ну хотелось бы, ну вот чтобы ну побольше бы его было бы" Ссылка на комментарий
SH0DAN Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 2 193 публикации 24 726 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 а мне наоборот показалось, что очень уж много серебра начислилось. тоже не следил. даже как-то неудобно теперь Ссылка на комментарий
KanuTaH__O4eBugHocTb Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 46 публикаций 69 121 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 (изменено) 11 Май 2018 - 22:53 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:То что я способен сам, без посторонней помощи, сложить между собой 3 числа - это теперь что-то из разряда фантастики, что ли, это теперь считается "вам лишь бы самоутвердится да умом блеснуть тут всем " .Чувак, ты вот сам представляешь, о чём ты у них просишь, это вот новый режим, и очень-очень-очень вряд ли для него разработана какая-то автоматическая система сбора статистики, показывающая начисление награды в серебре какому то игроку за достижение им 30 уровня в нём, ты даже время примерно не указываешь, когда произошло это событие - ты вот им сейчас, какому-нибудь серьёзному финансово-техническому специалисту, а возможно даже и не одному, на полном серьёзе предлагаешь бросить всё, найти и выбрать, из миллионов сыгранных боёв за это время, все бои с твоим участием в этом режиме, и в ручном режиме досконально просмотреть логи каждого из них, на последующее изменения на акке по серебру в твоём ангаре.И всё это просто потому, что "ну так то я даже пытался следить, ну специально то я не смотрел конечно, ну так, ну на конкретные цифры то я не обращал внимания, мне было сложно их запомнить, ну вот просто ну у миня ну ощущение такое просто, ну интуиция у миня такая, короче, что ну вот вроде как не хватает серебришка то как то, ну хотелось бы, ну вот чтобы ну побольше бы его было бы" Тарантино прекращай. Зачем ты пишешь одно и тоже про сложение цифр мне снова? Я все давно понял и пояснил тебе, что да как. Насчет нюансов проверки серебра на аккаунте в определенный срок уж точно не курсе, специфику возможно знаешь ты. Я просто не понимаю, зачем столько текста в пустую? Я с вопросом к админам обращался, авось ответят, а не ответят да и бог с этим серебром. Форумом с темой воспользовался по моему раз второй за все время игры. Обратил внимание, что после боев в этом режиме не выскакивает табличка с повышением уровня где поздравляют и как раз начисляют серебро и остальное, похоже это из-за этого. После боя у меня тихо мирно послебоевые сообщения только выскакивают справа. Возможно это из-за модов... Я полагаю, что зачисления происходят только после поздравлений, где жмякаешь "так точно". Смотрел по стримам, у всех вроде оно появляется после повышения уровня. У меня нет. Короче, фиг его знает, с чем это связано. Ну по факту у меня по моему за все 3 серии игр это появлялось только пару раз. Вообщем, подскажут, хорошо. Не подскажут, с чем это связано, да и бог с ним. Изменено 12 мая, 2018 пользователем urpa_npecToJloB Ссылка на комментарий
SEGASONIC Опубликовано: 12 мая, 2018 Игроки 105 публикаций 68 077 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2018 Всем привет. Так я правильно понял что надо скидывать пройденные 30 уровней и играть с начала с 1го уровня ради камуфляжа и 200К серы? За эти дни, пока дошел до 30го левела, на Премах заработал 12 лямов серы и это уже думаю отличный фарм . Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2018 12 Май 2018 - 02:13 пользователь urpa_npecToJloB сказал:Приветствую вас, любезные! У меня вот вопрос к вам, я 3 раза прошел до 30-го уровня, получил 3 камуфляжа, я правильно понимаю, названия у них: 1) Западный фронт; 2) Восточный фронт; и 3) Военный трофей;? И не могли бы вы проверить как-нибудь, начислялось ли мне серебро за прохождение уровней, в том числе 3 раза по 200.000 серебра за 30-й уровень? У меня такое ощущение, я даже пытался следить, что серебро не начислилось ни разу...Заранее спасибо за ответы. Верно."Западный фронт" - Наносится на технику Великобритании, Франции, США, Швеции."Восточный фронт" - Наносится на технику Китая, Польши, Чехословакии, СССР."Военный трофей" - Наносится на технику Италии, Германии, Японии. Что касается начисления серебра - без обращения в Техподдержку не обойтись, в рамках форума мы Вам помочь не сможем. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации