Перейти к содержимому

Линия фронта

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
69 121 бой
Приветствую вас, любезные! У меня вот вопрос к вам, я 3 раза прошел до 30-го уровня, получил 3 камуфляжа, я правильно понимаю, названия у них: 1) Западный фронт; 2) Восточный фронт; и 3) Военный трофей;? И не могли бы вы проверить как-нибудь, начислялось ли мне серебро за прохождение уровней, в том числе 3 раза по 200.000 серебра за 30-й уровень? У меня такое ощущение, я даже пытался следить, что серебро не начислилось ни разу...Заранее спасибо за ответы. Изменено пользователем urpa_npecToJloB
  • Плюс 1
Игроки
2 324 публикации
95 870 боёв
12 Май 2018 - 00:13 пользователь urpa_npecToJloB сказал:

не могли бы вы проверить как-нибудь, начислялось ли мне золото за прохождение уровней?

Не дают в этом режиме золото!

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
46 публикаций
69 121 бой
11 май 2018 - 21:23 пользователь ewmw сказал:

Не дают в этом режиме золото!

Ошибся, конечно имел ввиду серебро, исправил Изменено пользователем urpa_npecToJloB
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

"Я даже пытался следить" - и как ты это делал, если не секрет, ты вот специально обращал внимание, сколько у тебя было серебра до боя, сколько начислили тебе чистого серебра в итоге после боя, сколько стало после всего этого - это же всё открытая информация, которую можно посмотреть в два клика - и ты всё равно, при всём при этом, не знаешь в итоге, начисляли тебе эти 200к или нет.

Как это возможно то вообще, ты  сам , зная 3 цифры, между собой сложить их не в состоянии, что ли, это же вроде любой, окончивший 5 класс делать без проблем умеет :amazed:

Игроки
46 публикаций
69 121 бой
11 май 2018 - 22:24 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

"Я даже пытался следить" - и как ты это делал, если не секрет, ты вот специально обращал внимание, сколько у тебя было серебра до боя, сколько начислили тебе чистого серебра в итоге после боя, сколько стало после всего этого - это же всё открытая информация, которую можно посмотреть в два клика - и ты всё равно, при всём при этом, не знаешь в итоге, начисляли тебе эти 200к или нет.

Как это возможно то вообще, ты  сам , зная 3 цифры, между собой сложить их не в состоянии, что ли, это же вроде любой, окончивший 5 класс делать без проблем умеет :amazed:

Вам лишь бы самоутвердится да умом блеснуть тут всем. Делать вам что ль нечего... Я  просто специально за этим не смотрел, пару раз просто обратил внимание, что после боя на 30-й уровень просто было начисление за бой в определённой сумме (фарм) и всё, могу конечно ошибаться, но в итоге я не ощущал прибавки +200к (сложил, что было и что стало). Грубо говоря просто пример: было 1.000.000, нафармил 300.000, с 30-м уровнем на аккаунте должно стать 1.500.000? (1.000.000 + 300.000 + 200.000) или нет? Ну вот, а у меня почему то после сброса уровня с 30-го на 1-й так и оставалось 1.300.000.  Изменено пользователем urpa_npecToJloB
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

какие ваши доказательства?

пиши в цпп, пусть проверят

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

То что я способен сам, без посторонней помощи,  сложить между собой 3 числа - это теперь что-то из разряда фантастики, что ли, это теперь считается "вам лишь бы самоутвердится да умом блеснуть тут всем :teethhappy:.

Чувак, ты вот сам представляешь, о чём ты у них просишь, это вот новый режим, и очень-очень-очень вряд ли для него разработана какая-то автоматическая система сбора статистики, показывающая начисление награды в серебре какому то игроку за достижение им 30 уровня в нём, ты даже время примерно не указываешь, когда произошло это событие - ты вот им сейчас, какому-нибудь серьёзному финансово-техническому специалисту, а возможно даже и не одному, на полном серьёзе предлагаешь бросить всё, найти и выбрать, из миллионов сыгранных боёв за это время, все бои с твоим участием в этом режиме, и в ручном режиме досконально просмотреть логи каждого из них,  на последующее изменения на акке по серебру в твоём ангаре.

И всё это просто потому, что "ну так то я даже пытался следить, ну специально то я не смотрел конечно, ну так, ну на конкретные цифры то я не обращал внимания, мне было сложно их запомнить, ну вот просто ну у миня ну ощущение такое просто, ну интуиция у миня такая, короче, что ну вот вроде как не хватает серебришка то как то, ну хотелось бы, ну вот чтобы ну побольше бы его было бы" :teethhappy::D:teethhappy:

Игроки
46 публикаций
69 121 бой
11 Май 2018 - 22:53 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

То что я способен сам, без посторонней помощи,  сложить между собой 3 числа - это теперь что-то из разряда фантастики, что ли, это теперь считается "вам лишь бы самоутвердится да умом блеснуть тут всем :teethhappy:.

Чувак, ты вот сам представляешь, о чём ты у них просишь, это вот новый режим, и очень-очень-очень вряд ли для него разработана какая-то автоматическая система сбора статистики, показывающая начисление награды в серебре какому то игроку за достижение им 30 уровня в нём, ты даже время примерно не указываешь, когда произошло это событие - ты вот им сейчас, какому-нибудь серьёзному финансово-техническому специалисту, а возможно даже и не одному, на полном серьёзе предлагаешь бросить всё, найти и выбрать, из миллионов сыгранных боёв за это время, все бои с твоим участием в этом режиме, и в ручном режиме досконально просмотреть логи каждого из них,  на последующее изменения на акке по серебру в твоём ангаре.

И всё это просто потому, что "ну так то я даже пытался следить, ну специально то я не смотрел конечно, ну так, ну на конкретные цифры то я не обращал внимания, мне было сложно их запомнить, ну вот просто ну у миня ну ощущение такое просто, ну интуиция у миня такая, короче, что ну вот вроде как не хватает серебришка то как то, ну хотелось бы, ну вот чтобы ну побольше бы его было бы" :teethhappy::D:teethhappy:

Тарантино прекращай. Зачем ты пишешь одно и тоже про сложение цифр мне снова? Я все давно понял и пояснил тебе, что да как. Насчет нюансов проверки серебра на аккаунте в определенный срок уж точно не курсе, специфику возможно знаешь ты. Я просто не понимаю, зачем столько текста в пустую? Я с вопросом к админам обращался, авось ответят, а не ответят да и бог с этим серебром. Форумом с темой воспользовался по моему раз второй за все время игры. Обратил внимание, что после боев в этом режиме не выскакивает табличка с повышением уровня где поздравляют и как раз начисляют серебро и остальное, похоже это из-за этого. После боя у меня тихо мирно послебоевые сообщения только выскакивают справа. Возможно это из-за модов... Я полагаю, что зачисления происходят только после поздравлений, где жмякаешь "так точно". Смотрел по стримам, у всех вроде оно появляется после повышения уровня. У меня нет. Короче, фиг его знает, с чем это связано. Ну по факту у меня по моему за все 3 серии игр это появлялось только пару раз. Вообщем, подскажут, хорошо. Не подскажут, с чем это связано, да и бог с ним.

Изменено пользователем urpa_npecToJloB
Игроки
105 публикаций
68 077 боёв

Всем привет. 

Так я правильно понял что надо скидывать пройденные 30 уровней и играть с начала с 1го уровня ради камуфляжа и 200К серы? 

За эти дни, пока дошел до 30го левела, на Премах заработал 12 лямов серы и это уже думаю отличный фарм :izmena:.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
12 Май 2018 - 02:13 пользователь urpa_npecToJloB сказал:

Приветствую вас, любезные! У меня вот вопрос к вам, я 3 раза прошел до 30-го уровня, получил 3 камуфляжа, я правильно понимаю, названия у них: 1) Западный фронт; 2) Восточный фронт; и 3) Военный трофей;? И не могли бы вы проверить как-нибудь, начислялось ли мне серебро за прохождение уровней, в том числе 3 раза по 200.000 серебра за 30-й уровень? У меня такое ощущение, я даже пытался следить, что серебро не начислилось ни разу...Заранее спасибо за ответы.

Верно.

"Западный фронт" - Наносится на технику Великобритании, Франции, США, Швеции.

"Восточный фронт" - Наносится на технику Китая, Польши, Чехословакии, СССР.

"Военный трофей" - Наносится на технику Италии, Германии, Японии.

Что касается начисления серебра - без обращения в Техподдержку не обойтись, в рамках форума мы Вам помочь не сможем.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...