Перейти к содержимому

Пропали танки

Рекомендованные публикации

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
11 Май 2018 - 22:49 пользователь Krugerr73rus сказал:

и говномодами в отличии от  . . . не пользуюсь

Получается что танки вы не продавали,  клиент игры кристально чист,  фильтры отключены. . .  Хммм а есть ли доступ к игре других членов вашей семьи (жены/любовницы/ детишкаф/котейки или хомячка Антошки) ? 

Изменено пользователем JIROV0KATOR
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
33 959 боёв
11 Май 2018 - 19:52 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Получается что танки вы не продавали,  клиент игры кристально чист,  фильтры отключены. . .  Хммм а есть ли доступ к игре других членов вашей семьи (жены/любовницы/ детишкаф/котейки или хомячка Антошки) ? 

неа, доступ только у меня и если бы танки продались то где серебро
Игроки
443 публикации
29 589 боёв

продал и не заметил

Изменено пользователем Silver1975
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.

Автор: Ленин Владимир Ильич.

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
11 Май 2018 - 22:38 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Я сужу как раз таки не по себе,  а по ца этой игры, а как всем известно основная масса это как раз таки люди за 30. 

Про 70% аудитории дети до 16 это просто :facepalm: видимо вы как раз таки один из тех,  о ком я и веду речь в своём сообщении . . . 

да..да..люди за 30 выбирают себе ники терминатор..нагибатор грозный..провокатор...хотя после приёма изобретения Менделеева всяко бывает...не так ли?

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
11 Май 2018 - 23:07 пользователь RYGEUSIK сказал:

да..да..люди за 30 выбирают себе ники терминатор..нагибатор грозный..провокатор...хотя после приёма изобретения Менделеева всяко бывает...не так ли?

Понятия не имею о том,  какие ники они себе выбирают, но зато отлично знаю как ведет себя эта категория игроков. Неадекватные выходки по отношению к другим игрокам,  оскорбления и матершина в игровом чате,  а так же "рассказы за жизнь",  всем этим так знамениты великовозрастные игроки,  любящие заходить в нашу прекрасную игру после обильного возлияния
Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя

А пароль у ТСа случаем не 123йцукен?

Взлом вполне может быть

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
11 май 2018 - 22:55 пользователь Krugerr73rus сказал:

неа, доступ только у меня и если бы танки продались то где серебро

Скриншот ветки исследований данных танков покажите нам.

Вот такую картинку:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-7612824-0-67587000-1526073167_thumb.jpg

shot_030.jpg

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя
Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
11 Май 2018 - 22:18 пользователь Krugerr73rus сказал:

Собственно вопрос в названии темы - из ангара пропали танки ис3 и т10. что за ***?????????????

- Проверьте фильтр по параметрам техники.

- Проверьте через ветвь исследований наличие танка.

- Запустите игру в безопасном режиме.

Если танки всё-таки есть, их никто не продавал, никакие фильтры и модификации их не скрыли, а они просто испарились, то тут только в Центр поддержки - там обязательно отыщут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...