aleks1369 Опубликовано: 10 мая, 2018 Игроки 73 публикации 66 705 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2018 вопрос такой союзник попадает под мой выстрел и начинает по стрелять 6 раз и убивает меня его не банят ,почему? Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 10 мая, 2018 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2018 11 Май 2018 - 01:25 пользователь aleks1369 сказал:вопрос такой союзник попадает под мой выстрел и начинает по стрелять 6 раз и убивает меня его не банят ,почему? Потому что этот союзник очень редко стреляет по своим, и почти никогда не нарушает правила игры. Он законопослушный танкист! Я 100пудов уверен, что ты тоже своих убивал не раз... и также я уверен, что ты ни разу не бежал требовать СЕБЯ забанить за тимкилл. Если исходит из справедливости, то от случайных стычек/потасовок между союзниками в рандоме никто не застрахован. И банить за каждую мелочь, значит оставить игру без игроков. Жёсткие баны ни к чему хорошему не приведут. Просто подумай об этом, когда в следующий раз возникнет подобная проблема в рандоме. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 мая, 2018 Глобальные модераторы 49 620 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2018 11 Май 2018 - 01:25 пользователь aleks1369 сказал:вопрос такой союзник попадает под мой выстрел и начинает по стрелять 6 раз и убивает меня его не банят ,почему? Потому что вы приняли "голубой" окрас за то, что ДО ЭТОГО много стреляли по своим.А за стрельбу по "голубому" союзнику не наказывают, а вам не выдают компенсацию.Вот здесь все подробно расписано. Spoiler Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 11 Май 2018 - 03:25 пользователь aleks1369 сказал:вопрос такой союзник попадает под мой выстрел и начинает по стрелять 6 раз и убивает меня его не банят ,почему? Обратите внимание, что Вам написали другие игроки, они правы, и прочтите информацию по ссылке, очень полезно. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации