Перейти к содержимому

Прицеливание

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
84 936 боёв

Не могу зайти в снайперский прицел через кнопку "Shift",:popcorn:настройки стоят по дефолту, кнопка сама работает? после микропатча видать я что-то упустил. P.S через колесико как то не найс целиться :trollface:

Изменено пользователем DimanisPro
  • Плюс 1
Бета-тестеры
14 публикаций
71 534 боя
та же самая проблема. проверка целостности клиента ничего не дала

Пользователь сказал:

"Я за статой не гонюсь, играю в свое удовольствие и т.д.-это мол вы статодрочеры и т.д.!"-так говорят лохопеды, у которых действительно криворукость! Так как игра это бой меду двумя командами-соревнования, зачем тогда играть если не стремиться к лучшему, к победе? Каждому настоящему мужчине необходимо соперничество, а тот кто к этому не стремиться - это от "Лкавого" от Бори Моисеева!

Игроки
617 публикаций
84 936 боёв
09 Май 2018 - 19:02 пользователь Serhio73rus сказал:

Это связано с программой Дискорд. выключите в настройках Диса оверлей, перезапустите ВоТ и все заработает

у меня нет в оверлее дискорда
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
09 Май 2018 - 20:45 пользователь DimanisPro сказал:

Не могу зайти в снайперский прицел через кнопку "Shift",:popcorn:настройки стоят по дефолту, кнопка сама работает? после микропатча видать я что-то упустил. P.S через колесико как то не найс целиться :trollface:

09 Май 2018 - 22:13 пользователь DimanisPro сказал:

у меня нет в оверлее дискорда

В таком случае обращайтесь в Техподдержку для консультации. К запросу приложите отчет WGChek

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...