logic Опубликовано: 8 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Сослуживцы.Александр Долгов. - Да кому это всё сейчас интересно! Да ну вот так. Кому? Ну воевали, да. Ну горели. Времени-то сколько уже прошло? Кому и было интересно, забыли все уже. Тебе-то вот, скажи мне, какой с этого прок сейчас? Когда мы с тобой с нашего примуса выскакивали, а ты ремнём за крюк взделся – ты что, думал о том, что с нами сегодня будет? Ну, вот я и говорю, что нет. Да я знаю, что ты знаешь. Чего там. Не ради славы, да? А ради жизни на земле, как в песне. Почему, спрашиваешь, жизни вот той, о которой пелось, толком и не складывается? Да откуда мне-то знать, ты тоже, я тебе что – премьер? И даже не президент, ха. Да ну конечно, помню. Валёк тогда как раз где-то американской тушёнкой разжился – ну та, из пайков которая, хорошая была, зараза! – говорит, помню, мол, у духанщика в кишлаке ещё пару ящиков выцепить можно… Ну, да, ну да, как раз через минут так семь после того нашу пехоту и причесали пулеметом, как на трассу Баграмскую выворачивать, там. Просят – поддержите бронёй! Это мы с тобой знаем, что у наших плавучих банок брони с гулькин хобот, а махре-то пехотной не объяснишь: танки же! Ещё, чего доброго, скажут, мол, боимся. Было б чего бояться, больше одного раза не сгоришь, так ведь? Ну, вот и я что говорю. А, ну да, а потом Валька-то мы из танка вынули – тебя не было уже, вы в преследование ушли, я помню точно – а у него в боеукладке банки консервные установлены, снаряды, видно, вовремя не пополнил, а банки по три в стопочку как раз на место снаряда встали отлично. Когда пробило броню, как раз через банки прошло – были б снаряды, все б втроём сгорели они в той коробочке, весь экипаж бы; а так только сам Валёк, а остальных оглушило просто. Хорошо, не буду. Да мне, что ли, приятно вспоминать – а куда денешься, если само оно вспоминается, зараза. Не буду, всё. А, ребята? Да нормально всё у них, как и раньше, что с ними сделается-то. Я, правда, в этот приезд сразу к тебе, к ним не заходил даже ещё, ну, а то в тот раз у них засиделся, и с тобой на бегу повидались – ты хоть не обиделся? Да знаю, просто так спросил. Чего уж тебе-то и на меня-то обижаться… А, а Маринку помнишь? Тоже, я слышал, недавно к вам переехала, вот, к ней ещё заскочить хочу сейчас, минут на десять хоть, парой слов перекинуться. Погоди, ты не знал, что ли? Да она с год уже, как здесь, немного погодя после прошлого моего приезда и переехала, да. Что, правда не знал? Вы же вроде, ну, тогда ещё, вроде как вместе… да помню я, что не сложилось тогда со свадьбой, но потом-то? Да ну? И кто? Да брось, быть не может, чтобы она тебя на кого променяла, даже и на целого полковника; да хоть и разведка, что с того. Ты ж танкист, это ж не хухры-мухры… Слушай, странные дела. К вам как её занесло? Да ты сам спросишь, как случилось, тебе-то, наверное, проще будет выведать подробности; расскажет сама. А то я ж только от других что слышал, а слухи пересказывать – распоследнее же дело. Сам знаешь. Ну что, брат. Пора мне. Ещё к ребятам заскочить, да к Маринке, опять же, никак нельзя не заглянуть: ты ж знаешь, не простит, обидчивая же. Давай, не скучай. Я в другой раз, как приеду, сперва по ним пройдусь по всем, а потом к тебе: мало поговорили, да ж ведь? Жаль, нельзя вас собрать всех… Ну, давай, на посошок и пойду пока. ***Невысокий, но коренастый мужчина в черном пальто и низко надвинутой по случаю октябрьского ветродуя шляпе неторопливо поднялся со скамейки и захромал прочь по аллейке. На гранитной плите с инициалами и датами , возле портрета лейтенанта в танковом шлеме, остался стоять стакан ***, накрытый кривовато отрезанным ломтем черного посоленного хлеба. Над кладбищем бродил листопад. (с) Logic 23 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
gdan678 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 476 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 О чем тема то? Ссылка на комментарий
_Vx_1 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 161 публикация 73 424 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Очень много букв . Не осилю . Ссылка на комментарий
gdan678 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 476 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 15:58 пользователь dodic сказал:Очень много букв . Не осилю .там в конце интересно типа он с трупами на могиле говорил! Ссылка на комментарий
CIHITRA Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 179 публикаций 13 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Сколько же тупых ***, написавших сверху. Эти *** даже не понимают, о чем и что они пишут. Т.с-у плюс. 3 В ангаре: Löwe(фармер). Ис-4(топ,элит),М3 Стюарт(прем, подарок),Тетрарх(прем,подарок),Валентайн,Кв-1, Кв-2,,Кв-3, Ис-8.. Паттон (топ,элит),Хэллкет(элит, кач экипажа для новой пт ветки), Т29(элит), Чаффи(элит). Открыты:С51(претендент),Т25-2, Т32,Су-100,,Т-50-2,Panther 2,Jagdtiger, Maus. Ссылка на комментарий
F_C_V Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 76 публикаций 8 593 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Хорошо написано, слог и стиль, все есть. По мне, вполне можно и как самостоятельное произведение рассматривать, а можно и в более длинную историю превратить. Плюс Вам человек! Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. (с) Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Где-то слышала фразу - не мечите бисер перед свиньями. ЭТИ все равно не поймут - Вы здорово написали....душой. ПЛЮС Ссылка на комментарий
Stason177 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 65 публикаций 4 872 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Поставил + Ссылка на комментарий
P_U_M_B_A Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 659 публикаций 40 941 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 ТСу "+". А первым трем дибилам по минусу. Ссылка на комментарий
gdan678 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 476 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 16:02 пользователь CIHITRA сказал:Сколько же тупых ***, написавших сверху. Эти *** даже не понимают, о чем и что они пишут. Терпимее надо быть. Чтобы так оскорблять других людей нужны веские основания. Можешь их привести!? Тебя что-то оскорбило в высказываниях выше!? Обоснуй пожалуйста. Ссылка на комментарий
F_C_V Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 76 публикаций 8 593 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Да будет срач!... похоже.. А вообще глупость и цинизм, мало кому нравятся, эмоции бывает и не сдержать.. Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. (с) Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Лоджик, снимаю шляпу. Ставлю плюс. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Rebel23 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 118 публикаций 42 293 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 ....камрад logic, хорошо, душевно.Или это уже мой возраст дает себя знать некоторой сентиментальностью? P.S.Вот поражает меня общение в сети...Ну не понравилось тебе, не понял мысль автора...пройди мимо,промолчи, молчание ведь золото.Да у меня есть вопрос к автору, но я не стану его задавать, не хочу портить свое впечатление от произведения. Подкустовный заползень, изкустовный выстрелень. Fate denied them victory, but blessed them with a glorious immortality. Устал от танковых "чудес". Ушел в небо и космос. Не вернусь...Там лучше. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Ожидал лучшего.Нет действия, нет мизансцены, атмосферы, образ появляется только в послесловии.Надо бы всталять между воспоминаниями что-то. Типа вздохнул, помолчал, закурил, прищурился. Солнце зашло, птичка сракнула, бабочка прилетела, точь в точь как на Малиновке. А так одни малологичные обрывки мыслей.Это даже не набросок, это просто пятно. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 9 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 В том и хохма, что до последнего не должно быть понятно, что он на кладбище. Вот пример - не понял человек автора :) хотя мои вещи всегда и все понимают совершенно по-разному. Ладно, продолжу военную прозу старенькой уже вещью. Спокойный участок - ...Ну вот смотри- говорил старшина, немолодой, из кадровых, плавно переводя затвор винтовки, и не отрываясь от прицела, -Ведь всякой бабе охота самостоятельной побыть. Ан не у кажной выходит... Выстрелив, старшина опустился на дно окопа и продолжал, обращаясь к молоденькому, видно, из студентов, солдатику, сидящему у другой стенки; в процессе перезаряжая винтовку: -Так вот, ага, не у кажной. Ежли, к примеру, мужик тютя, и силы нету в ем внутренней- бабе да, благодать. А то случится- женщина порядочная окажется; да, встречаются и такие, да; и, к примеру, любит его, мужика-то, и не желает пользоваться его слабостью- тогда может, и выйдет что у них. Ведь и бывает, что выходит, да. А случается, что и нет. Такое случается, что ой просто, ой что. Говор выдавал в старшине человека происхождения не слишком благородного, не "из барей", но было ясно, что мужик-то он всяко неглупый; поживший; и опыт- этакий крестьянский, кондовый жизненный опыт, не всегда благополучный, но всегда полезный так и просвечивал; молодой смотрел внимательно; слушал с почтением. - Мода пошла такая сейчас, братец ты мой- как есть, мода: не за мужика держаться ей, бабе-то, а самой за себя; сама, мол, себе нарожу, и воспитаю сама, и никто мне не нужон вовсе, и пропадите все пропадом вы, советчики всевозможные. Прямо так и говорят девки-то, да. Сам слыхал. Перезарядив, старшина выполз на бровку, к амбразуре в бруствере, и опять начал выцеливать кого-то. Солдатик сидел неподвижно, наблюдая широко открытыми глазами. У колена его, сошниками в стенку, стоял "Дегтярёв", и сумка с патронными дисками лежала под локтем. Старшина бацнул, сказал довольно "Ага!" и сполз обратно. - Не журысь, студент, тут участок тиихай. Спокойно тут. И не стреляют, почитай что. Так я об чём? А, ну да, себе-то я думаю, ну да. Тебе-то, можа, и не нужон никто. Тебе-то, можа и ребенок нужон, токмо, чтоб жизнь занять свою бестолковую да неприкаянную, да; смыслу чтоб ей придать. А дитю? Дитю-то, что, тож не нужон батька-то? Дитё- оно в семье рОститься дОлжно, в полной, по-ученому-то, семье, слышь-ко, студент! В полной. А без отца- это не семья. Это одно расстройство и неприкаянность выходит, сиротство, почитай что, сиротство чистое. Ни погулять такому дитю с отцом, ни в цирк, ни на рыбалку...А баба-то живая! У ней тожа там потребности имеются, желания там всяческие- ей и отдых нужон, и погулять туда-сюда, и всяко-разно...И мужик рядом тож. Ну, ладно, кои отказались- от постоянного-то, оно ясно, но временный- нужон все равно, природа потому как. А против неё- никак, противу природы-то. Зашелестело. За окопчиком бабахнул недалекий разрыв, со стенок потек песок. Старшина сунул винтовку в нишу под фронтальной стенкой окопа, повернулся, взял - "Дай-ка, студент"- пулемет и сумку; сложил туда же; скомандовал: -Ляя-гай!,-сел спиной к стенке и продолжил: -Это они балУются, парень, точно те говорю. Мины токмо расходуют почем зря. Мы с тобой тут у них как заноза в одном месте, студент, а то и не в одном, да. Терпеть-то скучно, да достать несподручно, да. Беспокоим мы их здесь с тобой, о как. Так я о чем? А. Ну вот, и отчего это все проистекает- вся эта заморочка-то! Дите все время рядом посторонних мужиков видит, матери-то, оно, может, и ничего; а дитю тепла нет никакого. Нда. И хоть девка, хоть пацан растет- одинаково плохо, вишь как: девке отец и ненужным мнится с мамкиной подачи, а коли и нужным- то неясно, на что он нужон-от; и растет такая же фифа, у которой дочки, ежли и будут, с мужиками ужиться неумехами станут. А пацан без отца- это что? Либо хулиган, либо мягкий донельзя. А мужик добрым должон, быть, понял, студент, добрым- да жестким, да. Вот... На этом месте старшину прервали самым бесцеремонным образом: загрохотало кругом, песок и комья земли полетели в окоп отовсюду; самого его слегка приложило доской от бровки окопа по загривку, и он, охнув, проворно ввинтился в "лисью нору". Когда отгремело, старшина выбрался, выволок пулемет, укрепил его в амбразуре; проверил диск; глянул через плечо: студент вроде цел, на месте. Успокоившись, продолжал: - Ты, студент, правильно делаешь, что не возражаешь. Молодой ты ишшо, учись так что; только всё молчишь и молчишь...Ты не молчи, ты спрашивай. Вот сейчас атака, отстреляемся, тогда всё и выспросишь. А то уж третий день слова от тебя не допросишься, да. А вопросов накипело, небось? Чую, накипело, да, так ты не стесняйся, -говорил старшина, вылавливая в прорезь прицела серые фигурки и выбирая свободный ход спускового крючка,- Ты не стесняйся, спрашивай. А вот чего я никак не пойму, так это - чего они полезли здесь, участок-то тихий, спокойный участок-то... Фигурки в прорези увеличились, и спина пулеметчика задергалась в такт пулеметной судороге, порождаемой щедрой, на полдиска, очередью. Студент все так же сидел у стенки окопа, слегка присыпанный землей по голове и плечам, голова его была наклонена набок; июльское солнце пекло неимоверно, и за три дня тело слегка распухло и кое-где пошло пятнами; а в пулевом отверстии на подбородке уже копошились белые червяки. (с) Logic 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 07:41 пользователь logic сказал:Вот пример - не понял человек автора :) Примерно так выглядит сборная России по футболу. Пацаны стараются, придумывают, а мы их бац! и не понимаем.Ты же сам себе противоречишь!Я читал "Спокойный участок". Потому и написал, что ждал лучшего. В участке есть всё, о чём я написал.И интрига концовки от этого не пропадает Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 9 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Как там было? "Читатель имеет право на собственное мнение. Писатель имеет право не принимать во внимание мнение читателя" :) Да не, спасибо, Старик, реально - пинать меня надо, чтобы качественность вещей повышалась. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Тебя по какой точке пинать то?))) Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 11 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Земляки. А.Долгов. ... Когда он свалился в окоп, в ушах у него звенело и ухало - звенело от близкого разрыва, а ухало - сердце: пробежать полторы версты до расположения полка, да под непрерывным минометным обстрелом - это вам не фунт изюму скушать; это даже ночью страшно. Именно потому страшно, что никак не угадать, кто и куда стреляет - и каждая шальная летающая свинцовая примочка может успокоить тебя навечно. Ну так вот, когда Иван свалился в окоп, он ничего не видел вокруг себя, ничего не слышал - только бежал; и только-только начал приходить в себя, как вдруг в дальнем углу, возле входа в разбитый недавней бомбой блиндаж, кто-то шевельнулся. Он шарахнулся, прижимаясь спиной к стенке, и потащил из-за голенища нож: винтовку в окопе разворачивать было несподручно, а нож - он всегда наверняка; за два года ни разу не подвёл; и мелькнуло - неужели не свой окоп? Да нет, быть не может. Вот тот блиндаж - это только вчера туда лег "чемодан", и похоронил под обломками всех, кто там был, и Иван сам вытаскивал из-под перемешанного с бревнами песка неживое тело друга и командира, лейтенанта Кольки Язова; а вот - его ячейка: даже ниша под гранаты была знакомая, выкопанная лично своими вот этими руками. В следующий миг он расслабился и отпустил уцепленную было в сапоге рукоять трофейного десантного ножа: из угла спросили по-русски: - Ну ты чё, дурной? Носишься, как оглашенный. Так и на пулю по темноте нарваться - как раз плюнуть; да ещё прибежать можно черт-те куда. Эт тебе повезло ещё, что тут наши - а кабы нет? То-то. Ты с какого взвода? - С третьего, - не задумываясь, отвечал Иван; тоже мне, тайна! - а ты? - Да я вообще не с твоей роты. Нас только что перебросили, подкрепление мы. Вторая рота, соседи, понял? - Ага, - Иван всё силился в темноте разобрать черты лица своего неожиданного соседа, но видел только нахлобученную комом пилотку и блестящую пуговицу погона - тоже, фраер: перед кем форсить-то здесь? - а лица разобрать не мог никак; хотя голос вроде бы был знаком - но откуда, тоже понятно не было. - Ты рубал сегодня уже? - Неа. Не довелось. - Ну вот, держи. Дружка мово убило вот только - а эт его пайку принесли. Ешь. Иван взял хрусткий пакет с немецкими галетами; ломоть шпигу и плоскую коробочку шпротов и разложил их на вынутом из кармане когда-то белом, а теперь светло-сером куске полотна: походная скатерть, да. - Слышь, сосед. А давай на пару навернем? У меня тут и трофейчик свой имеется - вашему угощению в пару, а? Чтоб ночевать не холодно? - Иван встряхнул густо булькнувшую флягу... ...Выдохнули. - Тебя как звать-то? - Ну Иван. - А я Серега. Ты откуда сам-то будешь? - Саратовский. - Да иди ты? - Точно. - А я тоже. Ты там где жил? Не в центре? - Да нет. У татарского поселка - где мост железнодорожный...На ту сторону плавали... - И с Треугольниковскими небось дрались? По зиме-то? - Было. - Было! Как мы вас в тридцать шестом! Как детей! - Че-го? Когда? Когда вы Толстого Петра привели? А наш Сидор? - Ай-й, черт! Земляки же нашлись где, а, вот война свела...слушай, черт с ними и с маскировкой, давай под бруствером курнем потихонечку, а? - Да три дня табаку нет, чего курнем-то, курильщик? - У меня сигареты немецкие остались, с последнего пайка. ***, конечно, страшное - но на безрыбье...Давай "катюшу", земеля! Щас мы... Но что должно было произойти "щас", так и осталось неизвестным. Серега поперхнулся. Иван выматерился и уронил зажигалку. Огненная вспышка, вылетевшая из сплющенной винтовочной гильзы, была очень недолгой, но Иван успел разглядеть и комковатую, пирожком, немецкую с орлом пилотку на голове собеседника, и окантованный щит с Андреевским крестом и ненавистными буквами "РОА" на его рукаве. Надо полагать, что Серега точно так же разглядел те подробности в Ивановом обмундировании, которых ранее ему видно не было. С минуту они сидели на корточках один напротив другого ("друг напротив друга" уже сказать было нельзя) и ошарашено молчали. Потом Сергей уронил тихо: - А ведь говорят же врачи - вредная привычка это курение. И не врут же, сто чертей им в дышло. - Мдээ, - Иван не находил слов. Рядом сидел враг, винтовки прислонены к брустверу, в сапоге нож - ударить и бежать отсюда: другого действия просто не может быть, мало того - бить насмерть, ведь если крикнет - это не смерть, плен, а что может быть хуже, чем попасть в плен к предателям Родины? Резать - и прочь: видимо, за те полтора часа, покуда он бегал туда-обратно с донесением, его роту выбили из окопов, а может она ушла сама...Неважно. А он, как пацан, влип так по-глупому... - Иван. - ... - Да не молчи, скотина. Винтовку возьми свою, слышь? Да не дергайся, ***! Бери винтовку и мотай отсюда на ***. Вали, вали. Соседушка, едри твою в душу. На Треугольнике не навоевался, вояка? Даст бог, ещё...там встретимся...я т-те рожу-то раскрашу тогда...будь спокоен.... ...Он говорил что-то ещё, говорил, говорил, а Иван уже шел под минометным обстрелом и не кланялся ни пулям, ни осколкам, как кланялся какой-то час назад - он просто не думал о них. А думал он о том, что где-то позади, в лично им, Иваном, отрытом окопе, сидит сейчас хороший парень и великолепный собутыльник Серега, бывший красноармеец и теперешний предатель; сидит - и думает о том, что никогда уже не сойтись им на льду невдалеке от нового железнодорожного моста...Никогда. До конца войны оставалось долгих двести тридцать дней. љLogic 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 531 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 На немецких галетах и шпиге какой-то подвох я почувствовал.Понравилось.плюсики появятся,ещё приду " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации