anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 9 мая, 2018 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2018 Пишу сюда потому что в ветке "Линия фронта" никто не отвечает,а вопрос у меня насущный. Задумано не плохо,и особо радует игроков любителей 8лвл,но...очень сырое по качеству. Начну с того что прыгает ФПС иногда до 30,хотя у меня игра настроена на средние,хотя и комп не плохой по характеристиках но я все же устанавливаю средние настройки,чтобы ФПС был в районе 110-120. И что меня очень бесит и не дает возможности полноценно играть так это то что при использовании снайперского прицела и выхода с режима снайперского прицела, у меня игра на пару секунд замирает(останавливается).Почему разрабы?Ведь такого в рандоме в жизни не было. Ну и последнее,это еще не знакомые карты и не всегда понятны правила этой игры,где не так как в рандоме.И еще бесит режим артналета где нет возможности убежать из квадрата и отправляешься в ангар. А также,я не смог стрелять на базе захватчика по пушке ни в борт ни даже в корму,нажимая на выстрел неоднократно почему-то ничего не происходит(выстрела нет,как будто бы я не нажимаю на мышку).Как так? Ссылка на комментарий
anonym_z0sVZStpHLI8 Опубликовано: 9 мая, 2018 Игроки 5 483 публикации 57 899 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2018 Поток одному мне не понятных мыслей? 1 Ссылка на комментарий
anonym_hOYh25ALtGYu Опубликовано: 9 мая, 2018 Игроки 3 486 публикаций 25 351 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2018 А О ЧЕМ речь? Ссылка на комментарий
anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 9 мая, 2018 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2018 09 Май 2018 - 09:41 пользователь dmitrikul_1 сказал:Поток одному мне не понятных мыслей?Каких мыслей?Ты о чем мыслитель?Это проблемы этого режима,а не мысли. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 мая, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2018 Для вопросов по техническим проблемам есть специальный раздел - там помогут исправить эти проблемы.Для обсуждения режима "Линия фронта" есть специальная тема - там собирают отзывы игроков и очень много ответов разработчиков. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации