Перейти к содержимому

Перки и опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 560 публикаций
42 645 боёв

Всем доброго. Подскажите. Вот у меня есть экипаж, который много пересаживался и уже открывается 8 перк. Но к примеру мне не нужен этот перк у одно из членов экипажа. Что будет с опытом на экипаж?

По всем будет распределяться и тому кому учить не буду куда-то в запас идти или будет распределяться только по тем у кого в данный момент изучается умение? 

Спасибо.

Алёшка - Алёшке рознь
Игроки
1 560 публикаций
42 645 боёв
09 Май 2018 - 09:57 пользователь ReanimatedUser сказал:

будет копиться

А нафига? Если у него остается перк интуиция у заряжающего нафига он мне да и опыт мне бы лучше тем оставшимся троим шёл, не бред ли? 
Алёшка - Алёшке рознь
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
09 май 2018 - 09:58 пользователь AlexPrik007 сказал:

А нафига? Если у него остается перк интуиция у заряжающего нафига он мне да и опыт мне бы лучше тем оставшимся троим шёл, не бред ли? 

Такова реализация. Если тебя что-то не устраивает, это не значит, что это бред.

Каждому члену экипажа идет опыт. С чего бы вдруг опыт от одного должен идти другому?

Изменено пользователем YurTka
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
09 Май 2018 - 07:58 пользователь AlexPrik007 сказал:

А мне бы хотелось, чтобы зимой солнце попозже заходило;)
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
09 Май 2018 - 07:55 пользователь AlexPrik007 сказал:

Всем доброго. Подскажите. Вот у меня есть экипаж, который много пересаживался и уже открывается 8 перк. Но к примеру мне не нужен этот перк у одно из членов экипажа. Что будет с опытом на экипаж?

По всем будет распределяться и тому кому учить не буду куда-то в запас идти или будет распределяться только по тем у кого в данный момент изучается умение? 

Спасибо.

Навык можно не открывать, если он Вам не нужен. Опыт, у этого танкиста, просто продолжит накапливаться. Другим танкистам он не перейдет.

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...