Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
1 045 боёв

Забанили основной аккаунт на 90 дней около месяца назад, за это время успел пройти на PS4 7игр, включая новый God of War, шикарно отднохнул, все супер.

Сегодня, спустя месяц, после работы решил зайти на втором акке поиграть, после первого боя (даже победу подкрутили) вылезает сообщение, что в честь того, что второму акку исполнилось 5 лет, мне дарят купон!

"Купон предоставляет единовременную скидку в 30% на все товары в Премиум магазине World of Tanks, кроме пакета "Любое количество золота", а также акционных и специальных предложений. Действует 7 дней с момента начисления."

a840d9f9f3b8.jpg

Окей, думаю, щас чего-нибудь прикуплю.

Но...в связи с этой чудной новостью https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/den-pobedy-x5-i-skidki-na-tanki/ я не могу использовать купон вообще ни на что, и...в аккурат в течение 7 дней ))))

Спасибо, варгейминг, от души, продумано все до мелочей, снова снес клиент, пошел дальше играть в PS4, вы лучшие!

Изменено пользователем prosto_4ab
Игроки
3 459 публикаций
1 867 боёв
скрин маленький , ниче непонятно 
02 янв 2019 - 02:17 пользователь ADckii сказал:

Если повезёт, то соберёте с помощью коллайдера, а если нет - всегда есть возможность приобрести большие коробки 

Игроки
9 публикаций
1 045 боёв
08 Май 2018 - 15:14 пользователь alexius сказал:

Удачи в РО ещё и на форуме, забанец

Спасибо, дружище) Тебе тоже всего самого доброго)
Игроки
1 568 публикаций
301 бой
08 Май 2018 - 18:13 пользователь prosto_4ab сказал:

Забанили основной аккаунт на 90 дней около месяца назад, за это время успел пройти на PS4 7игр, включая новый God of War, шикарно отднохнул, все супер.

Сегодня, спустя месяц, после работы решил зайти на втором акке поиграть, после первого боя (даже победу подкрутили) вылезает сообщение, что в честь того, что второму акку исполнилось 5 лет, мне дарят купон!

"Купон предоставляет единовременную скидку в 30% на все товары в Премиум магазине World of Tanks, кроме пакета "Любое количество золота", а также акционных и специальных предложений. Действует 7 дней с момента начисления."

a840d9f9f3b8.jpg

Окей, думаю, щас чего-нибудь прикуплю.

Но...в связи с этой чудной новостью https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/den-pobedy-x5-i-skidki-na-tanki/ я не могу использовать купон вообще ни на что, и...в аккурат в течение 7 дней ))))

Спасибо, варгейминг, от души, продумано все до мелочей, снова снес клиент, пошел дальше играть в PS4, вы лучшие!

Я 6 лет в игре, купона не дали:trollface:

Последние несколько месяцев мы работали над новым игровым магазином...Так то я, и многие другие игроки ждали от вас работы на проблемой льготных премов...Ну да ладно...С вашей игрой я окончательно завязал, с таким отношением это единственно верный выход:trollface:

Игроки
9 публикаций
1 045 боёв
08 Май 2018 - 15:19 пользователь CTAPuK_u_DEBO4KA сказал:

Сам факт улыбнул)

"Мы даем тебе купон на 30% на 7 дней, но ты его можешь использовать только на товары без акций."

А сейчас абсолютно все товары по акции со скидкой примерно 15%. И да, ровно на 7 дней)

На основном акке 7 лет, тоже такой роскоши не было)

Изменено пользователем prosto_4ab
Игроки
4 670 публикаций
39 023 боя
08 Май 2018 - 18:19 пользователь CTAPuK_u_DEBO4KA сказал:

Как и мозгов.

Бета-тестеры
118 публикаций
41 345 боёв
08 Май 2018 - 21:28 пользователь Rom_mario сказал:

Как и мозгов.

Самокритично... Я вот в ВоТ играю с ЗБТ  и мне также не дали купона, да я и не жду, пусть он Им поперёк встанет. Более того при очередном испакощении игры установкой 1.01. (кстати это всё же релиз или всё еще бета-тест!?):amazed:, игра вообще перестали запускаться, не помогает даже сброс графических настроек. А тюнера для 1.01 еще нету , а 1.0 не действует.

Так что куда тот купон?..Если только свернуть трубочкой и засунуть?;)

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

1. Постоянно затариваюсь в "Молнии", где на кассе выдают "фишки" при определенной сумме в чеке. Накопив нужное количество "фишек" можно купить с хорошей скидкой узкий круг товаров, которые мне, к сожалению, без надобности.

Пойду швырну им в лицо "фишки" и устрою истерику по поводу - где моя Ламборджини и домик в Альпах!? 

2. Игрок может использовать купон со скидкой при оплате пакетов с золотом (кроме пакета "Любое количество золота" ), а потом в игре купить нужный танк (там, кстати, тоже будет действовать скидка по акции).

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...