prosto_4ab Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 9 публикаций 1 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 (изменено) Забанили основной аккаунт на 90 дней около месяца назад, за это время успел пройти на PS4 7игр, включая новый God of War, шикарно отднохнул, все супер. Сегодня, спустя месяц, после работы решил зайти на втором акке поиграть, после первого боя (даже победу подкрутили) вылезает сообщение, что в честь того, что второму акку исполнилось 5 лет, мне дарят купон! "Купон предоставляет единовременную скидку в 30% на все товары в Премиум магазине World of Tanks, кроме пакета "Любое количество золота", а также акционных и специальных предложений. Действует 7 дней с момента начисления." Окей, думаю, щас чего-нибудь прикуплю. Но...в связи с этой чудной новостью https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/den-pobedy-x5-i-skidki-na-tanki/ я не могу использовать купон вообще ни на что, и...в аккурат в течение 7 дней )))) Спасибо, варгейминг, от души, продумано все до мелочей, снова снес клиент, пошел дальше играть в PS4, вы лучшие! Изменено 8 мая, 2018 пользователем prosto_4ab Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 Удачи в РО ещё и на форуме, забанец Ссылка на комментарий
RenamedUser_36259536 Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 3 459 публикаций 1 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 скрин маленький , ниче непонятно 02 янв 2019 - 02:17 пользователь ADckii сказал: Если повезёт, то соберёте с помощью коллайдера, а если нет - всегда есть возможность приобрести большие коробки Ссылка на комментарий
prosto_4ab Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 9 публикаций 1 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 08 Май 2018 - 15:14 пользователь alexius сказал:Удачи в РО ещё и на форуме, забанец Спасибо, дружище) Тебе тоже всего самого доброго) Ссылка на комментарий
RenamedUser_47740471 Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 1 568 публикаций 301 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 08 Май 2018 - 18:13 пользователь prosto_4ab сказал:Забанили основной аккаунт на 90 дней около месяца назад, за это время успел пройти на PS4 7игр, включая новый God of War, шикарно отднохнул, все супер.Сегодня, спустя месяц, после работы решил зайти на втором акке поиграть, после первого боя (даже победу подкрутили) вылезает сообщение, что в честь того, что второму акку исполнилось 5 лет, мне дарят купон!"Купон предоставляет единовременную скидку в 30% на все товары в Премиум магазине World of Tanks, кроме пакета "Любое количество золота", а также акционных и специальных предложений. Действует 7 дней с момента начисления." Окей, думаю, щас чего-нибудь прикуплю.Но...в связи с этой чудной новостью https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/den-pobedy-x5-i-skidki-na-tanki/ я не могу использовать купон вообще ни на что, и...в аккурат в течение 7 дней ))))Спасибо, варгейминг, от души, продумано все до мелочей, снова снес клиент, пошел дальше играть в PS4, вы лучшие! Я 6 лет в игре, купона не дали Последние несколько месяцев мы работали над новым игровым магазином...Так то я, и многие другие игроки ждали от вас работы на проблемой льготных премов...Ну да ладно...С вашей игрой я окончательно завязал, с таким отношением это единственно верный выход Ссылка на комментарий
prosto_4ab Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 9 публикаций 1 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 (изменено) 08 Май 2018 - 15:19 пользователь CTAPuK_u_DEBO4KA сказал: Я 6 лет в игре, купона не дали Сам факт улыбнул)"Мы даем тебе купон на 30% на 7 дней, но ты его можешь использовать только на товары без акций."А сейчас абсолютно все товары по акции со скидкой примерно 15%. И да, ровно на 7 дней) На основном акке 7 лет, тоже такой роскоши не было) Изменено 8 мая, 2018 пользователем prosto_4ab Ссылка на комментарий
prosto_4ab Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 9 публикаций 1 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 08 Май 2018 - 15:14 пользователь Tankist8889991 сказал:скрин маленький , ниче непонятно Обновил, не умею этим пользоваться, сорян Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 4 670 публикаций 39 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 08 Май 2018 - 18:19 пользователь CTAPuK_u_DEBO4KA сказал: Я 6 лет в игре, купона не дали Как и мозгов. Ссылка на комментарий
Tamara Опубликовано: 8 мая, 2018 Бета-тестеры 118 публикаций 41 345 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 08 Май 2018 - 21:28 пользователь Rom_mario сказал: Как и мозгов. Самокритично... Я вот в ВоТ играю с ЗБТ и мне также не дали купона, да я и не жду, пусть он Им поперёк встанет. Более того при очередном испакощении игры установкой 1.01. (кстати это всё же релиз или всё еще бета-тест!?), игра вообще перестали запускаться, не помогает даже сброс графических настроек. А тюнера для 1.01 еще нету , а 1.0 не действует.Так что куда тот купон?..Если только свернуть трубочкой и засунуть? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 1. Постоянно затариваюсь в "Молнии", где на кассе выдают "фишки" при определенной сумме в чеке. Накопив нужное количество "фишек" можно купить с хорошей скидкой узкий круг товаров, которые мне, к сожалению, без надобности.Пойду швырну им в лицо "фишки" и устрою истерику по поводу - где моя Ламборджини и домик в Альпах!? 2. Игрок может использовать купон со скидкой при оплате пакетов с золотом (кроме пакета "Любое количество золота" ), а потом в игре купить нужный танк (там, кстати, тоже будет действовать скидка по акции). Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации