Перейти к содержимому

тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
66 701 бой

что случилось с баном меня 2 раза убили союзники а их не забанили? по мне они стреляли по 5 раз и их не банят ,почему?

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
66 701 бой
08 Май 2018 - 13:49 пользователь Rom_mario сказал:

За убийство голубых не банят.

а до того как стать голубым он по мне стрелял 5 раз пока я его не убил он с меня снял 3/
Игроки
244 публикации
9 497 боёв
08 Май 2018 - 16:46 пользователь aleks1369 сказал:

что случилось с баном меня 2 раза убили союзники а их не забанили? по мне они стреляли по 5 раз и их не банят ,почему?

+,тем более если ты случайно собьешь гуслю тем кто по тебе палит, тебе сразу дадут бан

Я играю ради удовольствия,а не ради статистики!

Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ

Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше!

Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ!

1. Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН!   
  2. Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет!
  3. % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало….  Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили.

В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи!

Игроки
4 665 публикаций
38 921 бой
08 Май 2018 - 16:52 пользователь aleks1369 сказал:

а до того как стать голубым он по мне стрелял 5 раз пока я его не убил он с меня снял 3/

Я про тебя.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
08 Май 2018 - 16:56 пользователь Voyaker2000 сказал:

+,тем более если ты случайно собьешь гуслю тем кто по тебе палит, тебе сразу дадут бан

Роскошно.

Пользователь сказал:

Я играю ради удовольствия,а не ради статистики!

Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ.

Это ваша подпись скорее является показателем низкого IQ. ;)

P.S. Замкому вашего клана передайте, что ботоводить нехорошо :justwait: Вернее даже обоим замкомам.

https://kttc.ru/wot/ru/user/Tankist198036/

https://kttc.ru/wot/ru/user/ShubarNail_1949/

Изменено пользователем ain
  • Плюс 3
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
08 май 2018 - 13:46 пользователь aleks1369 сказал:

Что то вы не договариваете.

Ссылку на Запись боя предоставите?

В помощь данный ресурс http://wotreplays.ru/

Время события укажите.

Все это будет полезней многих слов текста.

• Плюс 1
Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
08 Май 2018 - 16:46 пользователь aleks1369 сказал:

на таких как ты надо в прем магазине лицензии на отстрел продавать я бы прикупил с удовольствием пару тройку штук
Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя
08 Май 2018 - 17:12 пользователь frostgold1 сказал:

на таких как ты надо в прем магазине лицензии на отстрел продавать я бы прикупил с удовольствием пару тройку штук

Поддерживаю. Сам 100% посинел, его забрали и теперь тут бомбит.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
08 Май 2018 - 18:46 пользователь aleks1369 сказал:

Судя по всему записи боя мы не дождемся.

Автору вопроса рекомендовано к прочтению и усвоению данный материал.

Если кратко - накопили штрафные баллы = получили бан, Ваши союзники не накопили = остались на свободе (пока что).

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...