Перейти к содержимому

Премиум техника

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
52 524 боя
Для чего вводится огромное количество премиум техники, если её нет в продаже? Почему, чтобы купить танк, нужно ждать какой-то акции, события или космической бури (я просто больше не знаю вариантов) при которых Вы её выставляете на продажу???
  • Плюс 2
Игроки
505 публикаций
52 524 боя
08 Май 2018 - 01:40 пользователь PAKOM228 сказал:

рискну предположить,что это какой то маркетинговый ход

Наверное очень хитрый...
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
08 Май 2018 - 01:38 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

Для чего вводится огромное количество премиум техники, если её нет в продаже? Почему, чтобы купить танк, нужно ждать какой-то акции, события или космической бури (я просто больше не знаю вариантов) при которых Вы её выставляете на продажу???

Чтоб ты всю бабушкину пенсию за один раз не спустил на игру:child:
  • Плюс 4

Счастливый игрок #2

Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
согласен с ТСом.я вот Кв-5 хочу и ИС-3 с МЗ,у меня и деньги есть и желания их приобрести,но вот возможности нет,зато есть возможность приобрести лорку,которую я уже давным давно купил  
Игроки
505 публикаций
52 524 боя
08 май 2018 - 01:50 пользователь Nucler_Engine сказал:

Чтобы World of tanks не превратился в World of premtanks (в основной массе из скорпов и защитников). 

Ну ведь их всё равно периодически выкидывают в продажу.
Игроки
388 публикаций
472 боя
08 Май 2018 - 01:51 пользователь Provincial13 сказал:

согласен с ТСом.я вот Кв-5 хочу

... и пополнить ряды вопиющих о его апе? 

Когда уже дойдет до вас что прем техника никакая не прем, не была ею и не будет.

• Плюс 1
Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
08 Май 2018 - 01:57 пользователь krabe_1 сказал:

... и пополнить ряды вопиющих о его апе? 

Когда уже дойдет до вас что прем техника никакая не прем, не была ею и не будет.

парень,у меня 110 премиальных и акционных танков и ты меня сейчас втираешь какую-то дичь
  • Плюс 2
Игроки
629 публикаций
51 275 боёв
08 май 2018 - 06:42 пользователь 18Arsenal86 сказал:

чтоб хомячье сразу намного дайнуть 

Написал чел с 22-мя премиум танками в ангаре . 
Игроки
1 800 публикаций
83 102 боя
08 Май 2018 - 01:44 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

Ну а я вот ждал ЗП, чтобы купить итальянца, а всё, его больше нет... Теперь снова ждать парад планет...

Вг хочет чтобы ты не тратил деньги на этот танк.
Игроки
388 публикаций
472 боя
08 Май 2018 - 04:04 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

Глупость - это считать дурнями и нищебродами людей за их хобби, при этом не имея своего...

Хобби? То есть когда игра вздуется ему пришлют посылку с ,хотя бы модельками купленных им танков? 

Игроки
60 публикаций
3 408 боёв
08 Май 2018 - 01:44 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

Ну а я вот ждал ЗП, чтобы купить итальянца, а всё, его больше нет... Теперь снова ждать парад планет...

Ну не только парад планет,а чтоб звезды выстроились в ряд,была полнолуния,12 часов носи,дождь,гроза и напоследок 9 мая.
Игроки
5 568 публикаций
38 544 боя
08 Май 2018 - 08:57 пользователь Nomarh сказал:

А вот интересно, а вот если человек заморочится и оформит документы, затем купить ружо за 56к,  костюм / снаряжение почти на 50к Б/У Landcruiser 80 и  вложится в его тюнинг что бы он по любым говнам мог проехать короче где то за 2кк затрат, а все ради того, что бы  потом 3 дня грязь месить что бы подстрелить пару уток.   Ты такому человеку тоже будешь сочувствовать, что он бедолага на фигню деньги тратит ? 

ну ружжо снарягу и тюнингованный гумноход монжо потом продать, пусть и с дисконтом. а пиксели ты не продашь :) игрушку на клюшку и все, бай-бай
2B||!2B=?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
08 Май 2018 - 03:38 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

Разработчики имеют право диктовать условия в своей игре, это более чем нормально.

А уж игроки сами принимают решение, осуществлять покупку или нет.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...