KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 Извините,уважаемые разработчики,за флуд с темами,но вопрос есть вопрос.Зачем перегружать сервера,которые(кроме 1-го) не относятся к ЛФ,для исправления проблемы со взводом?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-18276192-0-94690500-1525714934_thumb.png Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 мая, 2018 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 май 2018 - 20:42 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Извините,уважаемые разработчики,за флуд с темами,но вопрос есть вопрос.Зачем перегружать сервера,которые(кроме 1-го) не относятся к ЛФ,для исправления проблемы со взводом?Это указаны ВНЕплановые перезагрузки. Остальные будут пропатчены во время плановых ежедневных перезагрузок.А патчат ВСЕ сервера, ибо на ВСЕХ кластерах должна быть одна версия Серверного ПО (пропатченная....), даже если на нем конкретно не играют. Spoiler Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 Май 2018 - 20:46 пользователь ZloyBut сказал:Это указаны ВНЕплановые перезагрузки. Остальные будут пропатчены во время плановых ежедневных перезагрузок.А патчат ВСЕ сервера, ибо на ВСЕХ кластерах должна быть одна версия Серверного ПО (пропатченная....), даже если на нем конкретно не играют. Я не техник,но всё равно ничего не понял.Да версия должна быть одна и общая,но сервера же отдельные,при том что на 3,5,7,9,10 эту ошибку исправлять не надо. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 мая, 2018 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 (изменено) 07 май 2018 - 20:49 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я не техник,но всё равно ничего не понял.Да версия должна быть одна и общая,но сервера же отдельные,при том что на 3,5,7,9,10 эту ошибку исправлять не надо.Ошибка исправляется в ЕДИНОМ коде СЕРВЕРНОГО ПО.Затем это ПО (программное обеспечение, на всякий случай) разливают по ВСЕМ серверам. Независимо от того - включен этот режим или нет.А так да - на любом сервере можно теоретически включить...... Потому что они все одинаковые по программе.... Изменено 7 мая, 2018 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
KREG_XAG Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 930 публикаций 18 932 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 (изменено) Тебе же человек объяснил, что тут не понятного? Или все красные не понятливые. Только флудить на форуме а мозг включать не можешь Изменено 7 мая, 2018 пользователем KREG_XAG Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 май 2018 - 21:00 пользователь ZloyBut сказал:Ошибка исправляется в ЕДИНОМ коде СЕРВЕРНОГО ПО.Затем это ПО (программное обеспечение, на всякий случай) разливают по ВСЕМ серверам. Независимо от того - включен этот режим или нет.А так да - на любом сервере можно теоретически включить...... Потому что они все одинаковые по программе....Спасибо за ответ Надеюсь сюда зайдёт модератор и закроет тему,нубу уже всё объяснили Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 07 Май 2018 - 23:07 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Спасибо за ответ Надеюсь сюда зайдёт модератор и закроет тему,нубу уже всё объяснили Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации