SECTOlD Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 куст не даёт 100% маскировки, тему можно закрывать, а автора на переобучение механикам игры -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
anonym_qNzWEZwl2F8k Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 595 публикаций 68 920 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 Май 2018 - 03:38 пользователь Catvas сказал:Плюсую, заметил тоже что после патча 1.0 кусты намного хуже маскируют. Можно стоять не стрелять и засветят с расстояния метров 100-150. А я заметил обратное. Точнее когда я увидел эти кусты состоящие из трёх худющих милисетровых веточек то сначала малеха прифигел и думаю..."нусс приплыли... теперь карты чистые поля..." Но зато потом...когда постоял (утрирую) на маусе за ОДНИМ тонюсеньким камышом и тебя в упор никто не видит я резко изменил своё мнение. Кусты сейчас просто огонь!!! любой чахлый кустик маскирует как целый лес и наконец вернули правило "стрельбы 15 метров" на прошлой графике последних патчах оно перестало работать , у меня по крайней мере. А тут стреляй не хочу из кустов! Вообщем уж чем-чем , а новыми кустами я доволен как слон! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 Май 2018 - 08:25 пользователь letiferwg сказал:Доброго времени суток.Как давно у нас появились псевдо кусты? Стоишь за кучей зелени, а тебя высвечивают за ними. Если же обнаруживают ренгеном - то и я должен был противника таким образом увидеть 07 Май 2018 - 08:47 пользователь letiferwg сказал: Пж. Не совсем понятно попадания по мне после уничтожения бата (подумал что кто то был в засвете, и я попал случайно под раздачу), и собственно смерть. Варианты развития событий Вам были предоставлены.К сожалению стандартными средствами обычного игрового клиента мы не можем увидеть все нюансы, предшествующие описываемому Вами событию, поэтому Вам лучше всего обратиться в ЦПП, сотрудники поддержки уже точно скажут кто/кого/откуда и как засветил. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации