Перейти к содержимому

Псевдо кусты

Рекомендованные публикации

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
куст не даёт 100% маскировки, тему можно закрывать, а автора на переобучение механикам игры

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
07 Май 2018 - 03:38 пользователь Catvas сказал:

Плюсую, заметил тоже что после патча 1.0 кусты намного хуже маскируют. Можно стоять не стрелять и засветят с расстояния метров 100-150. 

А я заметил обратное. Точнее когда я увидел эти кусты состоящие из трёх худющих милисетровых  веточек то сначала малеха прифигел и думаю..."нусс приплыли... теперь карты чистые поля..." Но зато потом...когда постоял (утрирую) на маусе за  ОДНИМ тонюсеньким камышом и тебя в упор никто не видит я резко изменил своё мнение. Кусты сейчас просто огонь!!! любой чахлый кустик маскирует как целый лес и наконец вернули  правило "стрельбы 15 метров" на прошлой графике   последних патчах оно перестало работать , у меня по крайней мере. А тут стреляй не хочу из кустов! Вообщем  уж чем-чем , а новыми  кустами я доволен как слон!
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 Май 2018 - 08:25 пользователь letiferwg сказал:

Доброго времени суток.

Как давно у нас появились псевдо кусты? Стоишь за кучей зелени, а тебя высвечивают за ними. Если же обнаруживают ренгеном - то и я должен был противника таким образом увидеть:child:

07 Май 2018 - 08:47 пользователь letiferwg сказал:

Пж. Не совсем понятно попадания по мне после уничтожения бата (подумал что кто то был в засвете, и я попал случайно под раздачу), и собственно смерть.

Варианты развития событий Вам были предоставлены.

К сожалению стандартными средствами обычного игрового клиента мы не можем увидеть все нюансы, предшествующие описываемому Вами событию, поэтому Вам лучше всего обратиться в ЦПП, сотрудники поддержки уже точно скажут кто/кого/откуда и как засветил. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...