Перейти к содержимому

Псевдо кусты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 098 публикаций
59 216 боёв

Доброго времени суток.

Как давно у нас появились псевдо кусты? Стоишь за кучей зелени, а тебя высвечивают за ними. Если же обнаруживают ренгеном - то и я должен был противника таким образом увидеть:child:

• Плюс 1
oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
640 публикаций
44 370 боёв
Плюсую, заметил тоже что после патча 1.0 кусты намного хуже маскируют. Можно стоять не стрелять и засветят с расстояния метров 100-150. 
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
07 Май 2018 - 11:38 пользователь Catvas сказал:

Плюсую, заметил тоже что после патча 1.0 кусты намного хуже маскируют. Можно стоять не стрелять и засветят с расстояния метров 100-150. 

Что за бред. Сейчас от количества этих кустов вообще беда стала.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
1 098 публикаций
59 216 боёв
07 Май 2018 - 09:30 пользователь FVL2711 сказал:

конкретика будет?

репка там, например...

07 Май 2018 - 09:30 пользователь YurTka сказал:

Опять сказочники без реплеев.

Пж. Не совсем понятно попадания по мне после уничтожения бата (подумал что кто то был в засвете, и я попал случайно под раздачу), и собственно смерть.

20180507_1113_france-F17_AMX_13_90_36_fishing_bay.wotreplay

oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
1 098 публикаций
59 216 боёв
07 Май 2018 - 09:40 пользователь ASISAYJ сказал:

Что за бред. Сейчас от количества этих кустов вообще беда стала.

А толку то от этих кустов? меня на аэродроме на балкончике каким то образом так же высвечивали, хотя я даже не стрелял, ток выехал.:popcorn:

• Плюс 1
oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
07 Май 2018 - 11:48 пользователь letiferwg сказал:

А толку то от этих кустов? меня на аэродроме на балкончике каким то образом так же высвечивали, хотя я даже не стрелял, ток выехал.:popcorn:

Тебя уже ждал там светляк на центер или под горой сидел кто-то. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
1 098 публикаций
59 216 боёв
07 Май 2018 - 09:53 пользователь ASISAYJ сказал:

Тебя уже ждал там светляк на центер или под горой сидел кто-то. 

Конкретно по аэродрому - под горой никого не было. ЛТ сквозь кусты? Ладно бы рентгеном, а так хз...

А по скинутому реплею, возможно я еще не отсветился когда отхватил 2 подачи, но потом то кто меня светил?

oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
07 Май 2018 - 11:57 пользователь letiferwg сказал:

Конкретно по аэродрому - под горой никого не было. ЛТ сквозь кусты? Ладно бы рентгеном, а так хз...

А по скинутому реплею, возможно я еще не отсветился когда отхватил 2 подачи, но потом то кто меня светил?

Всегда кидаю блайнды в балкон нижнего респа. При заезде туда могут светит ПТ уже стоящие на скале с кустами возле ВПП. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
1 098 публикаций
59 216 боёв
07 Май 2018 - 10:00 пользователь ASISAYJ сказал:

Всегда кидаю блайнды в балкон нижнего респа. При заезде туда могут светит ПТ уже стоящие на скале с кустами возле ВПП. 

Тот реплей я уже не найду (очень долго этим буду заниматься). По этому то реплею есть что сказать?
oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
07 Май 2018 - 12:03 пользователь letiferwg сказал:

Тот реплей я уже не найду (очень долго этим буду заниматься). По этому то реплею есть что сказать?

У меня нет танков. Пытаюсь завязать. Но судя по карте там очень сложно сбежать из засвета и тем более от прострелов с разных сторон. Особенно с нижнего как мне кажется. Он вообще более проигрышен из-за центра.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
07 Май 2018 - 07:03 пользователь letiferwg сказал:

а что по нему говорить? ты ни на секунду после выстрела по т92 не выходил из засвета. ни когда от т54 получил, ни когда стрелял в бата, ни когда ты потом наивно встал в кусты - ты не был невидим.

типичная ошибка и глупейшая тема.

Игроки
1 098 публикаций
59 216 боёв
07 Май 2018 - 10:12 пользователь lx2 сказал:

а что по нему говорить? ты ни на секунду после выстрела по т92 не выходил из засвета. ни когда от т54 получил, ни когда стрелял в бата, ни когда ты потом наивно встал в кусты - ты не был невидим.

типичная ошибка и глупейшая тема.

Ой да ладно, смотри внимательно после получения мною подач от Т10 и еще кого то, я ушел из засвета, выкатился за кустами - и лампа загорелась. Хотя рядом противников не было. Так что плохо смотрел. Или мне в идеале тайминг конкретно этого случая написать? И потом снова выкат после окончания засвета - уже трупом стал.
oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
07 Май 2018 - 07:24 пользователь letiferwg сказал:

Ой да ладно, смотри внимательно после получения мною подач от Т10 и еще кого то, я ушел из засвета, выкатился за кустами - и лампа загорелась. Хотя рядом противников не было. Так что плохо смотрел. Или мне в идеале тайминг конкретно этого случая написать? И потом снова выкат после окончания засвета - уже трупом стал.

что за бред...

ты засветился от т92 и получил плюшку, отправившую тебя в ангар. а где стоял т92 можешь увидеть через 30 секунд после уничтожения - он по коню начал стрелять и засветился.

Игроки
1 098 публикаций
59 216 боёв
Последний выстрел в бата был 13:59/58, в 13:47/46 получаю подачи. В 13:19/18 срабатывает лампа, после попытки вылезти на засвет. 12:28 выстрел по 54обл без засвета. В 11:36 срабатывает лампа и я помираю. Вопрос как? В теории мог меня засветить 92, но я был за кустом, соответственно только сканом, почему он не засветился?
oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
07 Май 2018 - 07:37 пользователь letiferwg сказал:

Последний выстрел в бата был 13:59/58, в 13:47/46 получаю подачи. В 13:19/18 срабатывает лампа, после попытки вылезти на засвет. 12:28 выстрел по 54обл без засвета. В 11:36 срабатывает лампа и я помираю. Вопрос как? В теории мог меня засветить 92, но я был за кустом, соответственно только сканом, почему он не засветился?

потому что у тебя из-за куста рога торчали.

прекращай бредить - тебя пересветил т92, убили тяжики. может быть он на рогах и сетке стоял, может быть просто вкачан неплохо. между вами было явно больше 50 метров, так что никакого рентгена там быть не могло.

никаких багов и ошибок (кроме твоих) тут нет. учи механику игры.

зы: хотя выстрел по обле без засвета при просмотре репки в первый раз и вызвал вопросы.

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...