anonym_XfDLXH9N3oUF Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 4 публикации 10 565 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 незнаю что писать напишу как эсть чо с вбр творитца в рандоме на 10 боев 9 сливов я к чему был в бою у меня 45% побед 50 % попадания 9к боев я так сказать средний игрок а попадаютца статисты с 75 к боев 60% и тд там и 50 к боев понятное дело мне нечего тягатца против таких ветеранов незнаю так или не так скорее всего вбр закидует в бой по рейтингу а у етих ветеранов рейтинг 3 к и тд предлагаю зделать так что учитывались количество боев процент попаданий ведь большое количество игроков тупо забют на игру в рандоме играть невозможно обратите свой взор незнаю правда или нет или читал гдето что статисты спецыально рейтинг сливают чтоб попадать к таким слабым игрокам не в тему почему кб на 9 нету 1 Ссылка на комментарий
X_P_I0_H Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 1 210 публикаций 51 752 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 Школу мы конечно,не посещали Ссылка на комментарий
KaPiTaN4iK_RnD Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 1 085 публикаций 70 943 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 45% это не средний если что игрок. А насчет баланса по скилу не будет такого никогда Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 1- удали оленемер и играй спокойно2- найди 4 сольдо на букварь3- бери ......................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,- отдаю просто так Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 мая, 2018 Глобальные модераторы 21 689 публикаций 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 (изменено) 06 Май 2018 - 23:15 пользователь jeka_dnepr1988 сказал:незнаю что писать напишу как эсть чо с вбр творитца в рандоме на 10 боев 9 сливов я к чему был в бою у меня 45% побед 50 % попадания 9к боев я так сказать средний игрок а попадаютца статисты с 75 к боев 60% и тд там и 50 к боев понятное дело мне нечего тягатца против таких ветеранов незнаю так или не так скорее всего вбр закидует в бой по рейтингу а у етих ветеранов рейтинг 3 к и тд предлагаю зделать так что учитывались количество боев процент попаданий ведь большое количество игроков тупо забют на игру в рандоме играть невозможно обратите свой взор незнаю правда или нет или читал гдето что статисты спецыально рейтинг сливают чтоб попадать к таким слабым игрокам не в тему почему кб на 9 нету Открою тебе страшную тайну! Попробуй наносить норм урона (как минимум отбивать свое ХП), забирать не менее одного противника в каждом бою, давать союзникам наносить урон по асисту (свет, гусля,...) и будет тебе счастье! Твои показатели:Коэф. урона 0,43Коэф. уничтожения 0,36уничтожено машин противника 0,3 Судя по показателям, твой процент побед должен быть около 35%, так что скажи спасибо союзникам, они за тебя тащщат! PS: 50% попаданий это очень мало. Каждый второй снаряд у тебя летит в космос, просто расходуя серебро. Научись выцеливать в ручную, изучай слабые места танка противника, и не используй автоприцел. Посмотри у топ игроков процент попаданий 80% Изменено 6 мая, 2018 пользователем ShooterJoe Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 Ой, Жека, зря ты это написал Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 3 260 публикаций 90 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 06 Май 2018 - 20:15 пользователь jeka_dnepr1988 сказал:незнаю что писать напишу как эсть чо с вбр творитца в рандоме на 10 боев 9 сливов я к чему был в бою у меня 45% побед 50 % попадания 9к боев я так сказать средний игрок а попадаютца статисты с 75 к боев 60% и тд там и 50 к боев понятное дело мне нечего тягатца против таких ветеранов незнаю так или не так скорее всего вбр закидует в бой по рейтингу а у етих ветеранов рейтинг 3 к и тд предлагаю зделать так что учитывались количество боев процент попаданий ведь большое количество игроков тупо забют на игру в рандоме играть невозможно обратите свой взор незнаю правда или нет или читал гдето что статисты спецыально рейтинг сливают чтоб попадать к таким слабым игрокам не в тему почему кб на 9 нету А еще вставить электроды в мозг игрокам, что бы знать уставший с работы он, под пшеничным соком или еще что ему играть мешает.... Ссылка на комментарий
anonym_8OfWDVDUgywE Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 334 публикации 23 690 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 Вопрос где, ТС? Ссылка на комментарий
Majul Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 1 060 публикаций 62 422 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 06 Май 2018 - 23:15 пользователь jeka_dnepr1988 сказал:незнаю что писать напишу как эсть чо с вбр творитца в рандоме на 10 боев 9 сливов я к чему был в бою у меня 45% побед 50 % попадания 9к боев я так сказать средний игрок а попадаютца статисты с 75 к боев 60% и тд там и 50 к боев понятное дело мне нечего тягатца против таких ветеранов незнаю так или не так скорее всего вбр закидует в бой по рейтингу а у етих ветеранов рейтинг 3 к и тд предлагаю зделать так что учитывались количество боев процент попаданий ведь большое количество игроков тупо забют на игру в рандоме играть невозможно обратите свой взор незнаю правда или нет или читал гдето что статисты спецыально рейтинг сливают чтоб попадать к таким слабым игрокам не в тему почему кб на 9 нету У меня кровь из глаз пошла на первой строке, что там ТС хочет то? Танковые курсы 7 сезон Как повысить fps в версии 1.0 (на слабых ноутбуках, компьютерах) Ссылка на комментарий
anonym_8OfWDVDUgywE Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 334 публикации 23 690 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 Вы ничего не понимаете, ТС осваивает новый литературный приём. Нужно заметить, у него неплохо получается 2 Ссылка на комментарий
OJIEHb_HuKOJIAu Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 4 252 публикации 38 465 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 06 Май 2018 - 23:36 пользователь PrO100_TaNkEr_2001 сказал:Вы ничего не понимаете, ТС осваивает новый литературный приём. Нужно заметить, у него неплохо получаетсяМне кажется, это уже очень и очень старый литературный приём! 1 Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10? Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование? ... Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса. Ссылка на комментарий
anonym_8OfWDVDUgywE Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 334 публикации 23 690 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 06 Май 2018 - 22:44 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал: Мне кажется, это уже очень и очень старый литературный приём! Нетрудно заметить, что ТС слегка запаздывает относительно своего возраста, поэтому для него этот приём новый Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 06 Май 2018 - 23:15 пользователь jeka_dnepr1988 сказал:незнаю что писать напишу как эсть чо с вбр творитца в рандоме на 10 боев 9 сливов я к чему был в бою у меня 45% побед 50 % попадания 9к боев я так сказать средний игрок а попадаютца статисты с 75 к боев 60% и тд там и 50 к боев понятное дело мне нечего тягатца против таких ветеранов незнаю так или не так скорее всего вбр закидует в бой по рейтингу а у етих ветеранов рейтинг 3 к и тд предлагаю зделать так что учитывались количество боев процент попаданий ведь большое количество игроков тупо забют на игру в рандоме играть невозможно обратите свой взор незнаю правда или нет или читал гдето что статисты спецыально рейтинг сливают чтоб попадать к таким слабым игрокам не в тему почему кб на 9 нетуБалансировщик в случайных боях не учитывает статистику (умения) игроков при формировании команд. И в будущем подобного не планируется на данный момент. Для справки: Геймплей: балансировщик Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации