Перейти к содержимому

когда ап кв5?

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
127 боёв

Разработчики обещали, что в 1 квартале 2018 года,будет инфа про ап кв5?уважаемые разработчики,я все глазки сломал выглядывая  портал игры,так когда же наконец?скоро закончится 2 квартал,ис-6 тоже ждёт,да и другие льготы

P.S мнение модераторов не интересно,что бы потом не обвинили в обсуждение их действия

• Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Май 2018 - 22:21 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:

Разработчики обещали, что в 1 квартале 2018 года,будет инфа про ап кв5?уважаемые разработчики,я все глазки сломал выглядывая  портал игры,так когда же наконец?скоро закончится 2 квартал,ис-6 тоже ждёт,да и другие льготы

P.S мнение модераторов не интересно,что бы потом не обвинили в обсуждение их действия

Обещали отправить его на ст. Не надо говорить лишнего. 

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 151 публикация
95 975 боёв
06 май 2018 - 21:21 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:

Разработчики обещали, что в 1 квартале 2018 года,будет инфа про ап кв5?

Разработчики никому ничего не обещали. Обещал тебе ПроТунки или БабкаЖдов или кто еще. Все вопросы к ним

Изменено пользователем Serhio73rus

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
06 Май 2018 - 22:21 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:

С прискорбием сообщаю, что придется Вам либо выслушать ответ модератора, либо воспользоваться поиском и найти ответ на свой вопрос самостоятельно, который публиковался разработчиками многократно.

Следите за новостями на портале игры и блогом разработчиков, как только им будет что сообщить игрокам, они непременно это сделают с удовольствием.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...