Перейти к содержимому

Так держать боец!?

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
41 878 боёв

Зачем и ангаре появляются переодически сообщения например "так держать боец, ты сыграл 25к боев", "так держать боец ты одержал 17к побед" и прочие "так держать"?

Почему кроме этой надписи так держать ничего не дают? Например могли бы за 17к побед при надписи так держать хотя бы ПА на 1 день дать. или каких нибудь там автопетушителей и аптечек насыпать, какой смысл выдавать таблички "так держать" без награды?

• Плюс 2
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
06 Май 2018 - 19:37 пользователь ZyFun сказал:

Зачем и ангаре появляются переодически сообщения например "так держать боец, ты сыграл 25к боев", "так держать боец ты одержал 17к побед" и прочие "так держать"?

Почему кроме этой надписи так держать ничего не дают? Например могли бы за 17к побед при надписи так держать хотя бы ПА на 1 день дать. или каких нибудь там автопетушителей и аптечек насыпать, какой смысл выдавать таблички "так держать" без награды?

А почему ты не можешь за каждую тысячу отыгранных боев в знак благодарности разработчикам купить премтанк и год премаккаунта?
  • Плюс 7

Счастливый игрок #2

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Предлагаю выдавать еще и на форуме такую табличку:

"Так держать боец, ты создал тему с баяном!" 

"Так держать боец, ты создал тему с 10 баяном!" 

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
673 публикации
41 747 боёв
06 Май 2018 - 16:40 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

А почему ты не можешь за каждую тысячу отыгранных боев в знак благодарности разработчикам купить премтанк и год премаккаунта?

Ну дык это не он им шлет всякие сообщения?! Вот чел и интересуется. Если просто так , то и не надо как бы своё и его время тратить этой бесплатной рассылкой. Мне вот тоже как то не интересны такие письма. Я им делаю онлайн, они мне игру, никто и никому не должен вроде как.
Игроки
2 204 публикации
55 216 боёв
Вот как то по, но логический вопрос кого держать  за что и до каких пор? Мне так кажется что разрабы  создав прогу прописав код мотивировали перед работадателем как то сию фишку? Или как мы хорошо стимулируем ЦА? Так уж давайте метку или знак иной что дело имеем с зависимым ( чувак познал дзен и мы все дрожим)! А иначе кто то зарплату получил за что?
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
06 май 2018 - 20:02 пользователь dasd_stalnoj сказал:

Ну дык это не он им шлет всякие сообщения?! Вот чел и интересуется. Если просто так , то и не надо как бы своё и его время тратить этой бесплатной рассылкой. Мне вот тоже как то не интересны такие письма. Я им делаю онлайн, они мне игру, никто и никому не должен вроде как.

Ну дык, ты тоже темы не создаешь, раз тебе не нужны эти поздравления

Но ТС-то огнетушителей просит и аптечек.

Счастливый игрок #2

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
06 Май 2018 - 21:37 пользователь ZyFun сказал:

какой смысл выдавать таблички "так держать" без награды?

Обычная благодарность имеет место быть.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...