Перейти к содержимому

вк168 и фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
54 884 боя
Почему этот казалось бы бронированый танк так хорошо впитывает в себя фугасы которые попадают с непробитием? его можно сравнить с сдс . Броня есть а фугасы наносят такой урон как будто брони нет. Если взять любой из менее бронированных танков,то в этом плане у него будет всё гораздо лучше. Почему так? Нет,я ничего не хочу сказать,танк отличный,просто не пойму,что за несоответствие... Изменено пользователем rusikk36
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Крыша 40мм.
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
06 Май 2018 - 02:39 пользователь rusikk36 сказал:

Почему этот казалось бы бронированый танк так хорошо впитывает в себя фугасы которые попадают с непробитием? его можно сравнить с сдс . Броня есть а фугасы сшибают хп как будто брони нет. Почему 

Казалось и только. Его 34-85 пробивает Ббшками в комбашню, а дед3 ББшкми в маску.

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
06 Май 2018 - 03:04 пользователь Provincial13 сказал:

Зато я серы больше привёз:P

Логично, на прем танке вывезти больше, чем на линейном тяже 9го уровня :popcorn:

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
06 Май 2018 - 02:39 пользователь rusikk36 сказал:

Почему этот казалось бы бронированый танк так хорошо впитывает в себя фугасы которые попадают с непробитием? его можно сравнить с сдс . Броня есть а фугасы наносят такой урон как будто брони нет. Если взять любой из менее бронированных танков,то в этом плане у него будет всё гораздо лучше. Почему так? Нет,я ничего не хочу сказать,танк отличный,просто не пойму,что за несоответствие...

Всему виной 40мм крыша башни/корпуса. Дабы смягчить негативное влияние фугасов  рекомендую использовать противоосколочный подбой.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...