GuyverBio Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 111 публикация 21 882 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 В этой игре, хотя бы на восьмом году её существования надумают исправить косяк когда лт 6 уровня останавливает стволом снаряд 150 калибра. Хотя бы на 8 году с приходом нового движка может быть наконец исправят прыгающий на горизонте прицел? Я занимаюсь 3д моделированием, я знаю что исправить этот косяк скайбокса дело 5 минут поставить прозрачный фон удерживающий прицел от прыжков, почему для разрабов эта проблема на несколько лет. А косяки с мега маскировкой травы собираются исправлять? Как профи своего дела Додумались кусты, траву и деревья делать из одинаковой примы с одинаковыми настройками маскировки даже по прозрачным краям, почему даже для травы использовали такие же настройки материала, когда эти косяки будут уже исправлены? 4 Ссылка на комментарий
SGangstaS Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 472 публикации 41 380 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 Там вакансии открыты, проще самому устроиться туда на работу и переделать Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 3 512 публикации 21 218 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 Май 2018 - 17:24 пользователь GuyverBio сказал:В этой игре, хотя бы на восьмом году её существования надумают исправить косяк когда лт 6 уровня останавливает стволом снаряд 150 калибра. Хотя бы на 8 году с приходом нового движка может быть наконец исправят прыгающий на горизонте прицел? Я занимаюсь 3д моделированием, я знаю что исправить этот косяк скайбокса дело 5 минут поставить прозрачный фон удерживающий прицел от прыжков, почему для разрабов эта проблема на несколько лет. А косяки с мега маскировкой травы собираются исправлять? Как профи своего дела Додумались кусты, траву и деревья делать из одинаковой примы с одинаковыми настройками маскировки даже по прозрачным краям, почему даже для травы использовали такие же настройки материала, когда эти косяки будут уже исправлены? Умник, это не косяк скайбокса. Это косяк автоматического расчета расстояния. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 Май 2018 - 19:24 пользователь GuyverBio сказал:В этой игре, хотя бы на восьмом году её существования надумают исправить косяк когда лт 6 уровня останавливает стволом снаряд 150 калибра. Хотя бы на 8 году с приходом нового движка может быть наконец исправят прыгающий на горизонте прицел? Я занимаюсь 3д моделированием, я знаю что исправить этот косяк скайбокса дело 5 минут поставить прозрачный фон удерживающий прицел от прыжков, почему для разрабов эта проблема на несколько лет. А косяки с мега маскировкой травы собираются исправлять? Как профи своего дела Додумались кусты, траву и деревья делать из одинаковой примы с одинаковыми настройками маскировки даже по прозрачным краям, почему даже для травы использовали такие же настройки материала, когда эти косяки будут уже исправлены? 1. Нет такого косяка, есть незнание механики игры. Ознакомьтесь.2. Вероятно (без сарказма) - Вам сюда. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации