Vikhr711 Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 1 публикация 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 Всем доброго и добра!С наступающим, Великим праздником 9 мая !Вопрос: В силу обстоятельств я не успел поменять танк по программе трейд ин. Прикупив золота и подобрав танк остался в горечи. Будет ли еще данная программа реализована? И нет ли в планах этой программы, как акция? Например раз в квартал или к великим праздникам.Спасибо ! Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 жди 7 мая. что-то будет. трофей многим мешает Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 21 724 публикации 123 588 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 Но скорее всего скоро будет,народ туда вк понесёт. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 Май 2018 - 16:18 пользователь Vikhr711 сказал:Всем доброго и добра!С наступающим, Великим праздником 9 мая !Вопрос: В силу обстоятельств я не успел поменять танк по программе трейд ин. Прикупив золота и подобрав танк остался в горечи. Будет ли еще данная программа реализована? И нет ли в планах этой программы, как акция? Например раз в квартал или к великим праздникам.Спасибо ! Следите за новостями на портале игры. Если данная акция будет запущена, об этом сообщат. ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации