anonym_SfXzYBJIZzUd Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 2 публикации 114 679 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 Интересная ситуация... был убит союзником... но.. по данным игры... он меня не убивал.Сделав по мне 3 выстрела даже не изменил цвет... не говорю уже о бане на час...А игра, послав меня в ангар, даже не начислила компенсации за урон от союзников... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 мая, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 Ничего интересного в данной ситуации нет, все совершенно банально.Вам просто нужно внимательнее прочитать работу системы отслеживания тимкилла и тимдамага. Найдите это описание (время для этого вам уже предоставлено, целый час) и внимательно изучите, чтобы исключить вопросы в будущем. Вы были голубой, т.е. имели статус тимкиллера.В данном случае союзный урон по вам не учитывается и компенсация не начисляется. Проще - голубых можно спокойно уничтожать без риска быть забаненым и вычета компенсации. 5 Ссылка на комментарий
Dimonzes Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 1 692 публикации 45 573 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 Май 2018 - 13:16 пользователь PSVwww сказал:Интересная ситуация... был убит союзником... но.. по данным игры... он меня не убивал.Сделав по мне 3 выстрела даже не изменил цвет... не говорю уже о бане на час...А игра, послав меня в ангар, даже не начислила компенсации за урон от союзников... ты серьезно?*????последний на твоем скрине - Кто это был? - Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными. - Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...© Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil Ссылка на комментарий
lhaart Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 302 публикации 26 078 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 Отстрелялся "голубец". 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 мая, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 Май 2018 - 09:16 пользователь PSVwww сказал:Интересная ситуация... был убит союзником... но.. по данным игры... он меня не убивал.Сделав по мне 3 выстрела даже не изменил цвет... не говорю уже о бане на час...А игра, послав меня в ангар, даже не начислила компенсации за урон от союзников... Вас можно было безнаказанно убивать.Пользователь сказал: Исключениями могут быть, т. е. не считаются «тимдамагом»:Повреждения, нанесённые союзнику с локальным статусом «под подозрением», имя которого отображается голубым цветом. Подробнее тут.И да, "читов" в игре действительно нет. Закрыто. 4 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации