Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
10 274 боя

в задании сказано:
1. захватить базу или сбить захват, заработав 20 соответствующих очков.
2. победить.
я простоял на захвате в соло 1 минуту до завершения боя, захват мне не сбили, очков там было больше 20.
ВАПРОЗ: как понимать задание, чтобы правильно его выполнить?

п.с. пригорело, танцевал вокруг камня, уворачивался от снарядов, старался выполнить, но нет, бой выйгран и задание не выполнено.
и еще, я уже не в первый раз сталкиваюсь с заданием, которое не выполняется по каким-то причинам. может как-то более конкретно расписывать что и зачем и ввести уже наконец в "бою" прогресс лбз

Игроки
4 405 публикаций
77 315 боёв
выиграть захватом там надо и неважно скоко на захвате народу будет, главно тебе стоко то очков набрать Изменено пользователем ROJEROK
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Нужно победить в бою захватом базы. Что тут непонятного?

Игроки
24 586 публикаций
33 138 боёв

Что сложного в прочтении этой задачи?:amazed:

Принять участие в успешном захвате базы, получив не менее 20 очков захвата, или сбить захват собственной/нейтральной базы, получив не менее 20 очков защиты.

Изменено пользователем Yragan4uk

Игроки
87 публикаций
27 789 боёв

эту задачу гораздо проще выполнить сбив захват своей базы и впоследствии победить, неважно как

просто в условии нужно было указать, что принять участие в успешном захвате базы набрав не менее 20 очков,

условия видимо писал тотже чел что и новости пишет, половина непонятно, а вторая вводит в заблуждение

это трындец какойто , для игры с миллионным онлайном, так лажать практически в каждой новости\акции, их что там, не дрючат за это, или эти тексты лично вислый пишет ? насчет сегодня, пусть бы тот человек который допустил ошибку в описании БЗ для лт лично со своей зарплаты выдал всем краски за многократное выпонение, в другой раз бы думал..

извиняюсь за оффтоп -)

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 102 публикации
46 780 боёв
04 Май 2018 - 13:11 пользователь Georg_Vartanov сказал:

эту задачу гораздо проще выполнить сбив захват своей базы и впоследствии победить, неважно как

просто в условии нужно было указать, что принять участие в успешном захвате базы набрав не менее 20 очков,

условия видимо писал тотже чел что и новости пишет, половина непонятно, а вторая вводит в заблуждение

а что не понятного в фразе "захватить базу"? вроде любому нормальному человеку понятно, что должен произойти успешный захват базы, ведь глагол явно указывает на завершенность действия

Игроки
87 публикаций
27 789 боёв

да

я просто хотел написать что ТС невнимательный или просто неумудренный, но случайно написал то, что написал потому что думал в это время про деньги и часы

Изменено пользователем Гость
Игроки
24 586 публикаций
33 138 боёв
04 Май 2018 - 13:11 пользователь Georg_Vartanov сказал:

это трындец какойто , для игры с миллионным онлайном, так лажать практически в каждой новости\акции, их что там, не дрючат за это, или эти тексты лично вислый пишет ? насчет сегодня, пусть бы тот человек который допустил ошибку в описании БЗ для лт лично со своей зарплаты выдал всем краски за многократное выпонение, в другой раз бы думал..

извиняюсь за оффтоп -)

Ты нереально забавный:D

Вот смотри:teacher: в итогах боя - пишут

ПОБЕДА

и варианты:

1 вся техника врага уничтожена

2 захват базы

Теперь скажи, что лично для тебя не понятно в этом задании?:popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-8327541-0-44133200-1525429697_thumb.jpg

shot_158.jpg

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
04 Май 2018 - 14:48 пользователь dragon_lucky сказал:

в задании сказано:
1. захватить базу или сбить захват, заработав 20 соответствующих очков.
2. победить.
я простоял на захвате в соло 1 минуту до завершения боя, захват мне не сбили, очков там было больше 20.
ВАПРОЗ: как понимать задание, чтобы правильно его выполнить?

п.с. пригорело, танцевал вокруг камня, уворачивался от снарядов, старался выполнить, но нет, бой выйгран и задание не выполнено.
и еще, я уже не в первый раз сталкиваюсь с заданием, которое не выполняется по каким-то причинам. может как-то более конкретно расписывать что и зачем и ввести уже наконец в "бою" прогресс лбз

04 Май 2018 - 15:08 пользователь Yragan4uk сказал:

Что сложного в прочтении этой задачи?:amazed:

Принять участие в успешном захвате базы, получив не менее 20 очков захвата, или сбить захват собственной/нейтральной базы, получив не менее 20 очков защиты.

Ответ предоставлен.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...