Перейти к содержимому

ЛБЗ лично/взвод

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
1 054 боя
При выполнении лбз (лично/взвод), например, уничтожить 3 машины или нанести 1500 урона, если я не сделал ни одного выстрела или не нанес урона (ну так вышло, непреднамеренно), а просто кинул много приглосов и взвод все сделал за меня, лбз мне засчитывается?
Игроки
11 293 публикации
65 433 боя
Вот поэтому я не принимаю приглашения в бою. Делать лбз за халявщиков, которые сами ни на что не способны - это моветон.
  • Плюс 1

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
04 Май 2018 - 12:13 пользователь Hukakoe сказал:

При выполнении лбз (лично/взвод), например, уничтожить 3 машины или нанести 1500 урона, если я не сделал ни одного выстрела или не нанес урона (ну так вышло, непреднамеренно), а просто кинул много приглосов и взвод все сделал за меня, лбз мне засчитывается?

Да, будет зачтено.
Игроки
1 129 публикаций
69 716 боёв
04 Май 2018 - 12:18 пользователь HEHABUCTb____ сказал:

Вот поэтому я не принимаю приглашения в бою. Делать лбз за халявщиков, которые сами ни на что не способны - это моветон.

я принимаю приглашение либо в начале боя. либо в конце, когда чел самостоятельно сделал приличный результат. Может ему для ЛБЗ фрагов не хватает или урона.

Ну и для Братьев по оружию иногда

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 Май 2018 - 14:18 пользователь HEHABUCTb____ сказал:

Ну вот к примеру у меня сейчас на СТ нанести 6к дамага. Выполнить в одну харю практически нереально. Поэтому всегда принимаю приглашения понимая что шлются они не от хорошей жизни. Да и тебе наверняка помогали. Разве нет?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
04 Май 2018 - 14:13 пользователь Hukakoe сказал:

Как верно подсказали  - выполнение ЛБЗ таким образом не запрещено и будет зачтено по итогам боя.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...