badbody Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 538 публикаций 26 528 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Собственно 2 вопроса которые игнорит гвардия и разрабы Что по КВ5 ? Вроде бы на стриме с блогерами говорили про первый квартал 2018 года ,я конечно не шарю но вроде бы первый квартал уже прошел. Невидимы текстуры которые сжирают снаряды с ними будут что-то делать? А то на деле получается что сделать целую ветку польши с новым премом проще чем убрать льготы у кв5 и дать ему больше пробоя и зашив башенку 1 Ссылка на комментарий
DonaQ Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 688 публикаций 37 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 как только так сразу, следите за новостями бла бла бла Ссылка на комментарий
nuTp_neH Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 2 870 публикаций 51 891 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 (изменено) Зачем КВ-5 зашить башенку, все начнут ему просто в морду голдой по кд накидывать.Нет. Апать КВ-5 нельзя. В игре должен быть мальчик для битья.Я когда его вижу, агрюсь. Потому что накидывать тяжу, купленному за реал, прямо в будку очень смешно и забавно. Изменено 4 мая, 2018 пользователем nuTp_neH Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 05:19 пользователь nuTp_neH сказал:Зачем КВ-5 зашить башенку, все начнут ему просто в морду голдой по кд накидывать.Нет. Апать КВ-5 нельзя. В игре должен быть мальчик для битья.Я когда его вижу, агрюсь. Потому что накидывать тяжу, купленному за реал, прямо в будку очень смешно и забавно. Они же сказали, что сербоголду починят. Еще лет пять подождем.Сколько можно, в реале я мальчик для битья, так еще и в онлайне.Злой ты человек. 1 Ссылка на комментарий
srrwt Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 104 публикации 5 378 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 невидимые текстуры - это вобще такая подляна от разрабов. Ладно бы еще на какой-то одной-двух картах, но они на всех и в тех местах, где этой подляны не ожидаешь. Бракоделы. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 07:07 пользователь badbody сказал:Собственно 2 вопроса которые игнорит гвардия и разрабы Что по КВ5 ? Вроде бы на стриме с блогерами говорили про первый квартал 2018 года ,я конечно не шарю но вроде бы первый квартал уже прошел. Невидимы текстуры которые сжирают снаряды с ними будут что-то делать? А то на деле получается что сделать целую ветку польши с новым премом проще чем убрать льготы у кв5 и дать ему больше пробоя и зашив башенку Два , на которые неоднократно давались ответы Ссылка на комментарий
nuTp_neH Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 2 870 публикаций 51 891 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 11:09 пользователь BLOODDIK сказал: Они же сказали, что сербоголду починят. Еще лет пять подождем.Сколько можно, в реале я мальчик для битья, так еще и в онлайне.Злой ты человек. Не мальчик для битья, ты - Счастливый игрок!Ничего личного, но встречать КВ-5, правда, очень забавно Прячет он такой сисичку или обратным ромбом танкует, это ещё смешнее, потому что ты ему прям в башню кидаешь. И вот он вроде и уехать не может, динамика не позволяет, и спрятаться ему из-за размеров тяжело, и как правило, счастливый обладатель имбы психует и выезжает прямо на тебя и отдаёт свое хп.Смешно жи, не? Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Можно и мне 5 копеек вставить? Разработчики на одной из прошлогодних конференций (не помню точно на какой - но точно не на встрече с блогерами) помимо всей этой темы с КВ-5, затронули вопросы про голду и разные иные аспекты нашей игры. Один из разработчиков тогда прямо сказал:«обычно не играет роли, стреляете ли вы ББ снарядами, или голдой…». Я как прочитал это - так чуть не упал. Тогда же было заявлено, что КБ умирает и наверное в 2018 им споют отходную, затронули проблему восьмого уровня, где по словам разработчиков проблем хватает. Мне вот интересно. А как так обошли стороной собственно, топы и 9 уровни? Да и 7 уровень, господа разработчики у нас откровенно говоря полный мрак. Конечно можно радостно поулыбаться на заверения разработчиков, что с топами за 2017 год разобрались и там теперь все хорошо, вот только вериться в это самое - хорошо - с трудом. Где там хорошо? Базару нет, что есть откровенные имбы. Но блииин - на 10 уровне все не так хорошо как уверяет нас картоха. Ну где там хорошо, когда есть два абсолютных картона Чех и немецкий Леопард. Вот только при встрече Леопард отлетит за 12 секунд в ангар даже не поняв как это. Есть шикарный танк STB который нафиг никому не встал, зато про которого еще в прошлом году разработчики заявляли, что если осадный режим на Шведах зайдет, то на японце этом тоже попробуют сделать, ведь у него подвеска точно такая же как и у шведов. Где сосадный режим на СТБ, млин? Я пятый год слышу от разработчиков только БЛАБЛАБЛАБЛА, а из этого в лучшем случае 1/300 делают от обещанного. Обновили движок, и заявили - мы планку игры подняли на невиданные высоты. Какие нафиг еще высоты вы там подняли? что в игре изменилось? В высоком качестве клиента изображение как будто в Звездных войнах, а при СД клиенте у меня даже границы карты красной линией не выделяются. Надо мне было такое - думаю нет! Кароче - итог - хочу пельмешков. 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 07:07 пользователь badbody сказал:Собственно 2 вопроса которые игнорит гвардия и разрабы Что по КВ5 ? Вроде бы на стриме с блогерами говорили про первый квартал 2018 года ,я конечно не шарю но вроде бы первый квартал уже прошел. Невидимы текстуры которые сжирают снаряды с ними будут что-то делать? А то на деле получается что сделать целую ветку польши с новым премом проще чем убрать льготы у кв5 и дать ему больше пробоя и зашив башенку 1. Все изменения освещаются в обязательном порядке на портале игры в новостном блоке. Как только будет принято решение по премиумной технике, в т.ч. по КВ-5 - об этом обязательно будет размещена соответствующая новость. 2. Вопросы технического характера нужно задавать тут. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации