Перейти к содержимому

Балансировщик!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 061 публикация
87 077 боёв
Вечный уровень 12 при игре на 10 ур! Где же схема 3-5-7 ??? Где же 1 бой в топ, 1 бой в середине 1 бой внизу ???? Помню где то слышал..." игроки отнеситесь с пониманием... баланс будет думать - это займет какое то время" .... ЭТО БЫЛО В НАЧАЛЕ, когда вышел новый баланс!!!  теперь кидает быстро и  круто....8 боев из 10 к 10 ур на 10 ур...играешь следующий бой на 8 ур...одни 8! Спрашивается,  а чего же он не подумал то???? Это 1  пример из 10! Закидывает быстро...балансу некогда думать! В двух словах я не доволен балансировщиком....схема 3-5-7 казалось идеальной....1 бой в топ, 2 бой в середину, 3 бой в низ списка тоже идеально!!! в итоге я догадываюсь, какой я услышу ответ...." слишком много играет народу на 10 ур или на уровне вашей технике"! А жалаюсь и " ною" не один я... Еще говорили карты не будут повторятся... после обновления ..... играл 3 раза в Монастыре ПОДРЯД! Разработчики говорят читают коменты.... так вот хочу похвалить за графику... за выпуск италии с необычной механикой игры....все хорошо... НО займитесь уже техническими вопросами по игре....приведите в порядок балансировщик...ну или хотя бы обьясните куда он пропал! С уважением!
  • Плюс 2

Набор в клан [ST-RE] Steel Trunks of the Russian Empire. От 53% и выше, от 1250+КПД.

Игроки
201 публикация
12 166 боёв
04 Май 2018 - 01:35 пользователь Vap83 сказал:

Вечный уровень 12 при игре на 10 ур! Где же схема 3-5-7 ??? Где же 1 бой в топ, 1 бой в середине 1 бой внизу ???? Помню где то слышал..." игроки отнеситесь с пониманием... баланс будет думать - это займет какое то время" .... ЭТО БЫЛО В НАЧАЛЕ, когда вышел новый баланс!!!  теперь кидает быстро и  круто....8 боев из 10 к 10 ур на 10 ур...играешь следующий бой на 8 ур...одни 8! Спрашивается,  а чего же он не подумал то???? Это 1  пример из 10! Закидывает быстро...балансу некогда думать! В двух словах я не доволен балансировщиком....схема 3-5-7 казалось идеальной....1 бой в топ, 2 бой в середину, 3 бой в низ списка тоже идеально!!! в итоге я догадываюсь, какой я услышу ответ...." слишком много играет народу на 10 ур или на уровне вашей технике"! А жалаюсь и " ною" не один я... Еще говорили карты не будут повторятся... после обновления ..... играл 3 раза в Монастыре ПОДРЯД! Разработчики говорят читают коменты.... так вот хочу похвалить за графику... за выпуск италии с необычной механикой игры....все хорошо... НО займитесь уже техническими вопросами по игре....приведите в порядок балансировщик...ну или хотя бы обьясните куда он пропал! С уважением!

Вот хоть убей, ну не кидает в 12 уровень соло, как не стараюсь.. На каком сервере тебя так угнетают, напиши хоть?!
Игроки
522 публикации
26 241 бой

Забудь:)
С момента выхода нового патча в рандоме адЪок.
Формирование команд - жесть. Тащишь - слив. Не тащишь - слив.
Если кого-то завалят - это в твоей команде.
Если кто-то утонул - это в твоей команде.
Проще взять паузу на пару недель, что я и сделаю.
Всех с майскими, ну или страдайте:))

• Плюс 3
Игроки
13 092 публикации
85 835 боёв
04 Май 2018 - 02:05 пользователь Vap83 сказал:

Вечный уровень 12 при игре на 10 ур!

ну так ужо год. судя по донату тебе эта нравица.

R.I.P.         

Игроки
552 публикации
28 714 боёв
04 Май 2018 - 01:35 пользователь Vap83 сказал:

играешь следующий бой на 8 ур...одни 8! 

хз,а у меня то всё нормально

на 8 почти всегда с 10

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
18 172 боя
С балансировщиком начал верить в теорию заговора. Вчера все качали итальянцев. В песке был полный итальянЕц. За 20 боев на преме шестого уровня ни одного боя в топе... Изменено пользователем ZlobnbIi
Игроки
3 061 публикация
87 077 боёв
04 Май 2018 - 02:45 пользователь I_Hate_this_random сказал:

Вот хоть убей, ну не кидает в 12 уровень соло, как не стараюсь.. На каком сервере тебя так угнетают, напиши хоть?!

ну вот еще соло поменьше... взвод 8-9 из 10 обеспеченно!!! 6 сервер играю...1,2....

Набор в клан [ST-RE] Steel Trunks of the Russian Empire. От 53% и выше, от 1250+КПД.

Игроки
3 061 публикация
87 077 боёв
04 Май 2018 - 02:46 пользователь dark_bodhidharma сказал:

ну так ужо год. судя по донату тебе эта нравица.

вы из налоговой?:teethhappy: знаете сколько я вдонатил  и не вдонатил?:bush:

Игроки
3 061 публикация
87 077 боёв
04 Май 2018 - 02:54 пользователь twinc9fy54 сказал:

Разве здесь коглда то был баланс????

да когда то он проходил тут...мимо проходил:teethhappy: ну схема же 3 5 7 вроде выглядит норм

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
04 Май 2018 - 01:58 пользователь 8Manan8 сказал:

где ж столько 8лвл взять на всех десяток?:sceptic:

никто ведь не задумывался над этим вопросом:teacher:

Самое интересное, что говорят о том, что их на десятках никогда не кидает к восьмеркам, те же самые, кто и утверждает, что их на восьмерках постоянно кидает к десяткам:trollface:
  • Плюс 3

Счастливый игрок #2

Игроки
1 094 публикации
37 311 боёв
04 Май 2018 - 02:36 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Больше, чем уверен, что ты даже не сможешь внятно объяснить, какой баланс разработчики должны были сделать:P

Хотя бы +- уровень, на большее никто не претендует. Да они и не смогут. Изменено пользователем Lexusshmexus
Игроки
765 публикаций
32 121 бой
Ну не знаю, с балансировщиком конечно есть проблемы,но чтоб на 8 лвл постоянно кидало к 10,я такого не замечал. Вчера из 10 боёв может пару раз кинуло. Ну а на 10 лвл 12 уровень боёв это норма.
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
41 249 боёв
На пт китайской преме 8 из 10 боёв кидает к 10 ур., приходится играть на голде, о каком фарме тогда может идти речь? Где-же льготные бои для премов??? Ответьте пожалуйста! P.S. Я на су-100y столько же фармлю как на вз-120 пт  Изменено пользователем winnerf75
Игроки
470 публикаций
23 157 боёв
04 Май 2018 - 03:35 пользователь Vap83 сказал:

...играешь следующий бой на 8 ур...одни 8! 

Мне бы со своими 8-ками попадать к одним восьмеркам! Пусть не топ, но одни восьмерки, а так один раз из пяти боев такое случается. Но согласен, попасть на 10 в топ явление такое же редкое... И мне давно интересно, кто те счастливчики, что крошат мои восьмерки своими десятками?

Изменено пользователем Ars188
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
04 Май 2018 - 03:35 пользователь Vap83 сказал:

Сейчас нет 12 уровня боев. Никогда не говорили, что 1 бой в топ, 1 в середине, 1 низ. Никогда не говорили, что карты повторятся не будут.

Сам играю на десятках и 3-5-7 попадает довольно часто.

Даже смысла нет тебе ссылки на работу балансировщика кидать. Все равно бесполезно.

Игроки
6 541 публикация
465 боёв

1. Десятки  играют с десятками, что может быть лучше? Хочешь обижать слабых и беззащитных? Выйди во двор, в песочнице отбери у детей конфеты.

2. Монастырь отличная карта, хоть 10 раз подряд бы на ней играл.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
39 594 боя
Возможно это не всех касается, но несомненно большую часть игр приходится проводить в нижней части списка, иногда в средней и уже совсем редко в верхней. В итоге проведенных боев получается количество набитых хп минимальное, иногда нулевое, про уничтоженных машин противника и говорить нечего и выживаемость резко стремится к нулю. Такое положение не дает возможности заработать серебра и опыта, необходимых для дальнейшего продвижения вперед. Можно, конечно, шкериться в укрытиях и ждать когда за тебя союзники решат исход боя. Но...мне это не подходит. Хотя, не скрою, пробовал. Разница в 2 единицы между уровнями танков очень большая. Я играю, в основном, на тяжелых танках. И вот на танке, например, 7 уровня я встречаю танк 9 уровня. Я ничего не могу противопоставить, ни броню, ни пушку. Иногда бывает пробью в бочину или получится зайти в тыл, но на тяжах это делать не просто из-за их недостаточной маневренности. Можно говорить, что ведь у противника тоже есть танки 7 уровня. Да есть. Но не всегда наши пути пересекаются и у тяжей места проведения схваток практически предопределены. А на тяже ехать за средними танками или птэшками не всегда успеваешь. Так вот поэтому танки меньших уровней раньше всех отправляются в ангар. Бывают, конечно, исключения. Может такое только у меня, рак все таки?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...