Перейти к содержимому

И снова об ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
60 932 боя

Уважаемые разработчики! Так и не сообразил, в каком разделе форума поместить свой вопрос, потому ставлю здесь.

Наверняка этот вопрос не я первый задаю и не я последний, но хотелось бы узнать - предполагается ли в ближайшее время предусмотреть возможность отключения анимации в ангаре и предоставить возможность игроку выбирать - хочет он наблюдать изо дня в день неких мультипликационных персонажей или ему достаточно изображения своего текущего танка и необходимого для подготовки к бою интерфейса. По поводу модов сторонних разработчиков, призванных решить данную проблему - модами не пользуюсь.

Заранее признателен за ответ.

• Плюс 3
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв

И все же учесть значение слов ангар и поляна/лес:trollface:

Изменено пользователем f0RRY

Игроки
7 809 публикаций
03 Май 2018 - 22:09 пользователь BigMazila сказал:

Уважаемые разработчики! Так и не сообразил, в каком разделе форума поместить свой вопрос, потому ставлю здесь.

Наверняка этот вопрос не я первый задаю и не я последний, но хотелось бы узнать - предполагается ли в ближайшее время предусмотреть возможность отключения анимации в ангаре и предоставить возможность игроку выбирать - хочет он наблюдать изо дня в день неких мультипликационных персонажей или ему достаточно изображения своего текущего танка и необходимого для подготовки к бою интерфейса. По поводу модов сторонних разработчиков, призванных решить данную проблему - модами не пользуюсь.

Наверняка на этот вопрос был единственный правильный ответ...

О новостях и событиях, которые будут происходить следите на официальном портале игры.

Игроки
547 публикаций
60 932 боя
03 Май 2018 - 22:12 пользователь f0RRY сказал:

И все же учесть значение слов ангар и поляна/лес:trollface:

Совершенно согласен, спасибо за поправку

Игроки
122 публикации
7 194 боя
Я бы хотел видеть кнопочку "отключение ангара", нажал её и остался только фон можно сероватый, не желательно видеть лес людей анимацию грузовики и прочее, ангар жрёт ресурсов так же много как и сам бой и так же лагает фризит
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
04 Май 2018 - 00:09 пользователь BigMazila сказал:

04 Май 2018 - 00:16 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

Наверняка на этот вопрос был единственный правильный ответ...

О новостях и событиях, которые будут происходить следите на официальном портале игры.

Абсолютно верно.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...