BigMazila Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 547 публикаций 60 932 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Уважаемые разработчики! Так и не сообразил, в каком разделе форума поместить свой вопрос, потому ставлю здесь.Наверняка этот вопрос не я первый задаю и не я последний, но хотелось бы узнать - предполагается ли в ближайшее время предусмотреть возможность отключения анимации в ангаре и предоставить возможность игроку выбирать - хочет он наблюдать изо дня в день неких мультипликационных персонажей или ему достаточно изображения своего текущего танка и необходимого для подготовки к бою интерфейса. По поводу модов сторонних разработчиков, призванных решить данную проблему - модами не пользуюсь.Заранее признателен за ответ. 3 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 в принципе согласен , не нужно все это , только лишняя нагрузка на видеокарту АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
f0RRY Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 3 891 публикация 60 450 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) И все же учесть значение слов ангар и поляна/лес Изменено 3 мая, 2018 пользователем f0RRY Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 Май 2018 - 22:09 пользователь BigMazila сказал:Уважаемые разработчики! Так и не сообразил, в каком разделе форума поместить свой вопрос, потому ставлю здесь.Наверняка этот вопрос не я первый задаю и не я последний, но хотелось бы узнать - предполагается ли в ближайшее время предусмотреть возможность отключения анимации в ангаре и предоставить возможность игроку выбирать - хочет он наблюдать изо дня в день неких мультипликационных персонажей или ему достаточно изображения своего текущего танка и необходимого для подготовки к бою интерфейса. По поводу модов сторонних разработчиков, призванных решить данную проблему - модами не пользуюсь.Заранее признателен за ответ. Наверняка на этот вопрос был единственный правильный ответ...О новостях и событиях, которые будут происходить следите на официальном портале игры. Ссылка на комментарий
BigMazila Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 547 публикаций 60 932 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 Май 2018 - 22:12 пользователь f0RRY сказал:И все же учесть значение слов ангар и поляна/лесСовершенно согласен, спасибо за поправку Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Некоторые моды довольно полезны. В том числе и те, которые заменяют ангар.Рекомендую. Ссылка на комментарий
bdipch Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 122 публикации 7 194 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Я бы хотел видеть кнопочку "отключение ангара", нажал её и остался только фон можно сероватый, не желательно видеть лес людей анимацию грузовики и прочее, ангар жрёт ресурсов так же много как и сам бой и так же лагает фризит Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 00:09 пользователь BigMazila сказал:Уважаемые разработчики! Так и не сообразил, в каком разделе форума поместить свой вопрос, потому ставлю здесь.Наверняка этот вопрос не я первый задаю и не я последний, но хотелось бы узнать - предполагается ли в ближайшее время предусмотреть возможность отключения анимации в ангаре и предоставить возможность игроку выбирать - хочет он наблюдать изо дня в день неких мультипликационных персонажей или ему достаточно изображения своего текущего танка и необходимого для подготовки к бою интерфейса. По поводу модов сторонних разработчиков, призванных решить данную проблему - модами не пользуюсь.Заранее признателен за ответ. 04 Май 2018 - 00:16 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал: Наверняка на этот вопрос был единственный правильный ответ...О новостях и событиях, которые будут происходить следите на официальном портале игры. Абсолютно верно. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации