Fronde_Bef Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 1 854 публикации 21 398 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Сегодня опробовал новый патч, спасибо за проделанную работу. Заметил, играя на артиллерии и пользуясь миникартой с правым щелчком мыши с зажатым шифтом, для быстрой пересводки, следующий неприятный момент: на небольших картах типа Рудник, Руинберг пересводка направляет в квадрат моей арты, а на картах поболее размером- Малиновка, Аэродром пересводит на квадрат по направлению ствола к отметке 500 метров. Вся эта канитель происходит в снайперском прицеле. Ad infinitum Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 3 мая, 2018 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 244 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 май 2018 - 21:41 пользователь Fronde_Bef сказал:Сегодня опробовал новый патч, спасибо за проделанную работу. Заметил, играя на артиллерии и пользуясь миникартой с правым щелчком мыши с зажатым шифтом, для быстрой пересводки, следующий неприятный момент: на небольших картах типа Рудник, Руинберг пересводка направляет в квадрат моей арты, а на картах поболее размером- Малиновка, Аэродром пересводит на квадрат по направлению ствола к отметке 500 метров. Вся эта канитель происходит в снайперском прицеле.Можете выложить реплей, где такое происходит? А ещё лучше - и реплей, и видео. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 03 май 2018 - 23:41 пользователь Fronde_Bef сказал:Сегодня опробовал новый патч, спасибо за проделанную работу. Заметил, играя на артиллерии и пользуясь миникартой с правым щелчком мыши с зажатым шифтом, для быстрой пересводки, следующий неприятный момент: на небольших картах типа Рудник, Руинберг пересводка направляет в квадрат моей арты, а на картах поболее размером- Малиновка, Аэродром пересводит на квадрат по направлению ствола к отметке 500 метров. Вся эта канитель происходит в снайперском прицеле. Есть такая беда, но пока не нашли по какой причине это происходит, сама пару раз ловила.Большая просьба обратиться в Техподдержку с записью боя и WGChek'ом, специалисты будут разбираться. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации