Перейти к содержимому

Миникарта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 854 публикации
21 398 боёв
Сегодня опробовал новый патч, спасибо за проделанную работу. Заметил,   играя на артиллерии и пользуясь миникартой с правым щелчком мыши с зажатым шифтом, для быстрой пересводки, следующий неприятный момент: на небольших картах типа Рудник, Руинберг пересводка направляет в квадрат моей арты, а на картах поболее размером- Малиновка, Аэродром пересводит на квадрат по направлению ствола к отметке 500 метров. Вся эта канитель происходит в снайперском прицеле.

Ad infinitum

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 244 боя
03 май 2018 - 21:41 пользователь Fronde_Bef сказал:

Сегодня опробовал новый патч, спасибо за проделанную работу. Заметил,   играя на артиллерии и пользуясь миникартой с правым щелчком мыши с зажатым шифтом, для быстрой пересводки, следующий неприятный момент: на небольших картах типа Рудник, Руинберг пересводка направляет в квадрат моей арты, а на картах поболее размером- Малиновка, Аэродром пересводит на квадрат по направлению ствола к отметке 500 метров. Вся эта канитель происходит в снайперском прицеле.

Можете выложить реплей, где такое происходит? А ещё лучше - и реплей, и видео.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
03 май 2018 - 23:41 пользователь Fronde_Bef сказал:

Есть такая беда, но пока не нашли по какой причине это происходит, сама пару раз ловила.

Большая просьба обратиться в Техподдержку с записью боя и WGChek'ом, специалисты будут разбираться. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...