AMA3OHKA_ Опубликовано: понедельник в 18:48 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:48 30 мар 2026 - 21:45 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Просто я знаю этих, у них одно на уме. Или две, как в видосе Ураганчика Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: понедельник в 19:05 Игроки 12 696 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:05 30 мар 2026 - 21:47 пользователь AMA3OHKA_ сказал: Он же за рулём. Пропускает чаще, чем употребляет На форуме хоть помечтать в компании себеподобных ... А нельзя мечтать к примеру о колбасках на гриле а не о вредных жидкостях?30 мар 2026 - 21:48 пользователь AMA3OHKA_ сказал: Или две, как в видосе Ураганчика А этот лысый вообще кукухой поехал, считает что его лысина привлекает женский пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: понедельник в 19:18 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:18 30 мар 2026 - 22:05 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А нельзя мечтать к примеру о колбасках на гриле а не о вредных жидкостях? О закуске, что ли? Я вот мечтаю о шоколадных трюфелях, что в шкафчике лежат ... ням... 30 мар 2026 - 22:05 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А этот лысый вообще кукухой поехал, считает что его лысина привлекает женский пол. Мой зайка затылок выбривает, стрижка полулысая. Мне нра. Может, если б лысый совсем был, тоже нравилось, не знаю)Мужская красота ... она странная... Чем страшнее, тем привлекательнее Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: понедельник в 19:22 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:22 У нас в ПВЗ вайлдберриз работает мальчик волосатый. Когда только устроился, волосы были ниже пояса.Отвратительно, на мой взгляд.Сейчас постригся, сделал каре. Уже лучше. Но всё равно бе, фу... Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: понедельник в 19:36 Игроки 12 696 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:36 30 мар 2026 - 22:22 пользователь AMA3OHKA_ сказал:У нас в ПВЗ вайлдберриз работает мальчик волосатый. Когда только устроился, волосы были ниже пояса.Отвратительно, на мой взгляд.Сейчас постригся, сделал каре. Уже лучше. Но всё равно бе, фу... Ну коса до пояса это не совсем мужское но и бильярдный шар как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: понедельник в 19:39 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:39 30 мар 2026 - 22:36 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ну коса до пояса это не совсем мужское но и бильярдный шар как-то не очень. Волосатый до пояса - это прям омерзительно.Не думала, что испытаю такое. Вроде к Валерию Леонтьеву нормально отношусь. Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: понедельник в 19:41 Игроки 5 968 публикаций 11 530 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:41 30 мар 2026 - 22:05 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А нельзя мечтать к примеру о колбасках на гриле а не о вредных жидкостях? а о шашлыке можно?Spoiler под виноградный сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: понедельник в 19:43 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:43 30 мар 2026 - 22:41 пользователь _KOMAP_HA_OKHE_ сказал:а о шашлыке можно?Spoiler под виноградный сок Об онигири мечтай Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: понедельник в 19:53 Игроки 5 968 публикаций 11 530 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:53 30 мар 2026 - 22:43 пользователь AMA3OHKA_ сказал:Об онигири мечтай не очень люблю пресный рис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: понедельник в 19:57 Игроки 12 696 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:57 30 мар 2026 - 22:53 пользователь _KOMAP_HA_OKHE_ сказал:не очень люблю пресный рис Правильно сделанный совсем не пресный, и рыба там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: понедельник в 20:07 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:07 30 мар 2026 - 22:53 пользователь _KOMAP_HA_OKHE_ сказал:не очень люблю пресный рисТогда - о хачапуриSpoiler О шашлыках уже Никибосс мечтает Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NiKIBossMal Опубликовано: вторник в 01:14 Игроки 5 108 публикаций 97 446 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 01:14 31 мар 2026 - 01:07 пользователь AMA3OHKA_ сказал:Тогда - о хачапуриSpoiler О шашлыках уже Никибосс мечтает Как ты догадалась?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: вторник в 07:41 Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 07:41 Драсти! я один в шоке от нового форума...? 1 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: вторник в 08:16 Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:16 В 29.03.2026 в 21:37 пользователь AMA3OHKA_ сказал: Я пью антидепрессанты, поэтому трезвенница) Как-то намешала с вин о м, было очень весело на форуме сидеть Но я за зож, спортзал и всё такое. Если чё) В этом смысле я тебя поддерживаю, а на увлечения мужчин а _л_к_о смотрю сквозь пальцы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif лучшие антидипрессанты сок пшеничных зерен ...ну или конь и як...))) Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: вторник в 11:32 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:32 тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: вторник в 11:36 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:36 Тест пройден Превратили форум в помойку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NiKIBossMal Опубликовано: вторник в 12:36 Игроки 5 108 публикаций 97 446 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:36 Верните старый форум!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 15:24 Игроки 12 696 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:24 2 часа назад пользователь NiKIBossMal сказал: Верните старый форум!!!!!!!! Не надо мелочиться, проси сразу чтобы вернули молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: вторник в 15:56 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:56 Я думала, меня хакнули Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: вторник в 16:08 Игроки 5 968 публикаций 11 530 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:08 к новому форуму надо привыкать. пока все коряво и нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас