Yragan4uk Опубликовано: суббота в 18:45 Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 18:45 28 мар 2026 - 21:42 пользователь AMA3OHKA_ сказал:Ну, вот... Весна... Красные шампиньоны пошли)))Жульен, для тех кто смелый и любит икспирименты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: суббота в 18:46 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 18:46 28 мар 2026 - 21:45 пользователь Yragan4uk сказал:Жульен, для тех кто смелый и любит икспирименты Для ведьминских зелий, недругам подмешивать Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: суббота в 19:05 Игроки 12 696 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 19:05 28 мар 2026 - 21:42 пользователь AMA3OHKA_ сказал:Ну, вот... Весна... Красные шампиньоны пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: суббота в 19:26 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 19:26 Вот что-что, а грибочки люблю )Хорошо, что в магазине можно купитьSpoiler И Ураганчик не скупится Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: суббота в 19:29 Игроки 12 696 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 19:29 28 мар 2026 - 22:26 пользователь AMA3OHKA_ сказал:Хорошо, что в магазине можно купить Я только так и делаю.Просто в грибах я не разбираюсь а рисковать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: суббота в 19:35 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 19:35 28 мар 2026 - 22:29 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Я только так и делаю.Просто в грибах я не разбираюсь а рисковать не хочется.А я страдаю здесь без леса.Люблю грибы собирать.И солить. Например, грузди собственной засолки - это не магазинные. Это нечто офигенное. Со сметанкой и укропчиком...ммм... Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: суббота в 19:42 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 19:42 А шампиньонами легко потравиться ложными, если не знать, что ядовитые желтеют на срезе Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NiKIBossMal Опубликовано: воскресенье в 01:55 Игроки 5 108 публикаций 97 446 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:55 Вкусны также грибная икра из рыжиков, домашняя пицца с грибами, ну и маринованные или соленые рыжики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: воскресенье в 09:13 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:13 Рыжики не ела ни разу.Когда я была совсем мелкой, мы ездили в тайгу за грибами, взрослые собирали рыжики.Но детям грибы не дают есть, не знаю их вкуса.А больше мне не приходилось их видеть. Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: воскресенье в 09:13 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:13 29 мар 2026 - 04:55 пользователь NiKIBossMal сказал:Вкусны также грибная икра из рыжиков, домашняя пицца с грибами, ну и маринованные или соленые рыжикиА вы ходите по грибы или покупаете на рынке? Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NiKIBossMal Опубликовано: воскресенье в 09:23 Игроки 5 108 публикаций 97 446 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:23 29 мар 2026 - 14:13 пользователь AMA3OHKA_ сказал:А вы ходите по грибы или покупаете на рынке?Собираем сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: воскресенье в 09:26 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:26 29 мар 2026 - 12:23 пользователь NiKIBossMal сказал:Собираем самиКогда в Гурьевске жили, ездили со свёкрами за вениками. В том лесочке было много подосиновиков, подберёзовиков и иногда встречались сухие грузди. Хорошее местечко. А в другой стороне лес - там росли всегда лисички. Но я их не очень люблю. Хотя собирать их одно удовольствие, никогда нет червивых. Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: воскресенье в 10:08 Игроки 5 968 публикаций 11 530 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:08 29 мар 2026 - 04:55 пользователь NiKIBossMal сказал:Вкусны также грибная икра из рыжиков, домашняя пицца с грибами, ну и маринованные или соленые рыжикипод сок пшеничных зерен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NiKIBossMal Опубликовано: воскресенье в 11:37 Игроки 5 108 публикаций 97 446 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:37 29 мар 2026 - 14:26 пользователь AMA3OHKA_ сказал:Когда в Гурьевске жили, ездили со свёкрами за вениками. В том лесочке было много подосиновиков, подберёзовиков и иногда встречались сухие грузди. Хорошее местечко. А в другой стороне лес - там росли всегда лисички. Но я их не очень люблю. Хотя собирать их одно удовольствие, никогда нет червивых.Мы живем в лесной зоне, грибов очень много, есть белые, подберезовики, подосиновики, лисички, маслята, попадаются грузди. Но самые почитаемые как у нас, так и у дачников - рыжики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NiKIBossMal Опубликовано: воскресенье в 11:38 Игроки 5 108 публикаций 97 446 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:38 29 мар 2026 - 15:08 пользователь _KOMAP_HA_OKHE_ сказал:под сок пшеничных зерен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: воскресенье в 12:04 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:04 29 мар 2026 - 14:37 пользователь NiKIBossMal сказал:Мы живем в лесной зоне, грибов очень много, есть белые, подберезовики, подосиновики, лисички, маслята, попадаются грузди. Но самые почитаемые как у нас, так и у дачников - рыжикиВезёт вам... У нас лес только в горах, ближе к Горячему Ключу, Сочи. Но в новостях часто рассказывают, как грибники повстречали медведя. В общем, страшные места. Но до них еще ехать и ехать Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: воскресенье в 18:24 Игроки 12 696 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:24 29 мар 2026 - 13:08 пользователь _KOMAP_HA_OKHE_ сказал:под сок пшеничных зерен А вы не замечаете что некий Комар на вас плохо влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: воскресенье в 18:25 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:25 29 мар 2026 - 21:24 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А вы не замечаете что некий Комар на вас плохо влияет?Тут все такие Просто Комар эпатажный) Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: воскресенье в 18:34 Игроки 12 696 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:34 29 мар 2026 - 21:25 пользователь AMA3OHKA_ сказал:Тут все такие Как я понимаю даже ты меня не поддержишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: воскресенье в 18:37 Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:37 (изменено) 29 мар 2026 - 21:34 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Как я понимаю даже ты меня не поддержишь?Я пью антидепрессанты, поэтому трезвенница)Как-то намешала с вин о м, было очень весело на форуме сидеть Но я за зож, спортзал и всё такое. Если чё)В этом смысле я тебя поддерживаю, а на увлечения мужчин а _л_к_о смотрю сквозь пальцы Изменено воскресенье в 18:37 пользователем AMA3OHKA_ Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас