Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 676 боёв
Привет, подскажите пожалуйста, мог ли кто-то взломать мой акаунт на серебро, потому что, начиная с 5 левелов,иду в минус до 17к за бой.что делать? 
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Давай, больше тем создавай, вместо того, чтобы учиться играть. 

Сведения о твоих достижениях и заработанном серебре хранятся на сервере, взламывать который ради твоего 44% аккаунта никто не будет. Да это и невозможно.

У тебя средний урон 201. Отбивай в бою хотя бы хп своих танков и доходность увеличится.

Ну и старайся не использовать голдовые расходники.

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
617 публикаций
84 923 боя
03 Май 2018 - 07:55 пользователь Doktor_RUSIK_93 сказал:

Привет, подскажите пожалуйста, мог ли кто-то взломать мой акаунт на серебро, потому что, начиная с 5 левелов,иду в минус до 17к за бой.что делать? 

нужно больше золота :trollface:
Игроки
1 634 публикации
100 344 боя
03 Май 2018 - 04:55 пользователь Doktor_RUSIK_93 сказал:

Да кому ты нужен...44%....поменьше голдовых расходников юзай
Игроки
2 396 публикаций
72 034 боя
03 Май 2018 - 04:55 пользователь Doktor_RUSIK_93 сказал:

Всерьез считаешь что твой АКК кому то нужен был? Мания преследования? Ну нельзя же быть таким мнительным ну если тебя нельзя переубедить заведи новый АКК да хоть 10шт!

Были демоны, — мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. Так что прошу эту глупую панику прекратить!

Игроки
27 424 публикации
300 боёв

Пытался вникнуть во фразу "взломал аккаунт на серебро" , но так и не смог :-(

Что делать? Ясно что, научиться играть! 

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
Очень интересный топик.... Необходимо срочно провести всестороннее расследование по факту возможного взлома ТОПового игрока.
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
03 Май 2018 - 09:55 пользователь Doktor_RUSIK_93 сказал:

Нет, это неосуществимо. 

И Вам следует начать отсюда знакомство с игрой.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...