Перейти к содержимому

потеря АКК

Рекомендованные публикации

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
Да хоть год стояком простой! Просто будешь получать 0 опыта и улетать в минуса в случае уничтожения или повреждения танка, поскольку кредиты то же 0 будут, а ремонт оплачивать нужно. Изменено пользователем Blictreger
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
03 Май 2018 - 00:41 пользователь Blictreger сказал:

Да хоть год стояком простой! Просто будешь получать 0 опыта и улетать в минуса в случае уничтожения или повреждения танка, поскольку кредиты то же 0 будут, а ремонт оплачивать нужно.

Нет! Если на него подают жалобу Неспортивное поведение или Бездействие/Бот - то ему будут выдавать и баны аккаунта тоже.

Сколько их надо перманента - конечно никто не скажет. Может за каждым следующим "рядовым" баном случиться, как за рецидив......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
02 Май 2018 - 23:49 пользователь ZloyBut сказал:

Нет! Если на него подают жалобу Неспортивное поведение или Бездействие/Бот - то ему будут выдавать и баны аккаунта тоже.

Сколько их надо перманента - конечно никто не скажет. Может за каждым следующим "рядовым" баном случиться, как за рецидив......

не разу не слышал, что бы кому то, дали пермач за бездействие, так что, это все сказки.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
03 Май 2018 - 02:11 пользователь tennnisist сказал:

не разу не слышал, что бы кому то, дали пермач за бездействие, так что, это все сказки.

8-)

Вы мне когда-то в 2013 году то говорили, что на КВАСе Доппаек заменяет Аптечку, а я вам не поверил тогда.... 8-)

Были жалобы на такие баны в этой теме и не раз.

Spoiler

Игроки
200 публикаций
98 199 боёв
Если в игре за бездействие и преждевременный выход, то банят, моего знакомого, так забанили, он иногда выходил преждевременно из игры и даже до начала боя. Мне и в тех поддержку плакался. Я ему пунктики правил тыкал, нажал принять будь добр отвечать.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Май 2018 - 00:26 пользователь Lebron_71 сказал:

за какое количество банов по бездействию можно потерять акк?

Данная информация (по количеству временных блокировок, необходимых для получения перманентной) не раскрывается. И, к слову, настоятельно не рекомендую проверять

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...