topaz19 Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 3 публикации 29 702 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 хочу обратиться в поддержку уже целый год, но пишет мне: "К сожалению, ваш аккаунт временно заблокирован на сайте Центра поддержки Wargaming, и вы не можете создавать заявки. Возвращайтесь позже." Розбаньте меня. Ещё в 16 году забанили, щас решил поиграть Ссылка на комментарий
topaz19 Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 3 публикации 29 702 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 так ошибку выдают: К сожалению, ваш аккаунт временно заблокирован на сайте Центра поддержки Wargaming, и вы не можете создавать заявки. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 мая, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 02 Май 2018 - 21:24 пользователь topaz19 сказал:так ошибку выдают: К сожалению, ваш аккаунт временно заблокирован на сайте Центра поддержки Wargaming, и вы не можете создавать заявки. Обратитесь в ЦПП с другого аккаунта или анонимно, подробнее здесьСделайте скриншот ошибки, где такое у вас написано. Случай уже не первый, нужна информация для анализа - ваша заявка поможет найти и устранить ошибку. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации