Перейти к содержимому

Ошибка в игре ! Game resourse path does not exist:

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
14 615 боёв
Случилась ошибка при запуске игры Critical Eror Game resourse path does not exist: D:/Games/World_of_Tanks/res/packages/shared_content-part2.pkg как исправить скачать или вернуть эти файлы ?? помогите ребят! Изменено пользователем TrahenMachine
Игроки
951 публикация
46 155 боёв
02 май 2018 - 15:52 пользователь TrahenMachine сказал:

Всмысле? тоесть переместить игру на диск С?

У тебя с жестким беда!!! Но не точно, так как, у меня SSD, и после сегодняшней обновы не заходит в игру, но и ошибку не выдает! ЯХЗ(

Изменено пользователем Гость
Игроки
951 публикация
46 155 боёв
Не хочу создавать тему, у меня сегодня после обновы не заходит в клиент, в лаунчере ЖАМКАЮ кнопАчку играть, и ноль на массу(
Игроки
7 публикаций
14 615 боёв
02 Май 2018 - 18:54 пользователь VVetals сказал:

У тебя с жестким беда!!

Глупости говорите самые натуральные причем тут это? я до этого нормально играл и после обновы удалил все моды и чтото нето сдвинул в папке рес ! Вот где найти эти файлы ? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 604 публикации
45 510 боёв
02 Май 2018 - 18:57 пользователь TrahenMachine сказал:

Глупости говорите самые натуральные причем тут это? я до этого нормально играл и после обновы удалил все моды и чтото нето сдвинул в папке рес ! Вот где найти эти файлы ? 

Запустите Ланчер игры и зайдите в Настройки. Там на второй вкладке будет пункт Проверить целостность игры.

Spoiler

Игроки
951 публикация
46 155 боёв
02 май 2018 - 15:57 пользователь TrahenMachine сказал:

И что?, У меня новый бомж-ПК, нет никаких Хардов, только М2 и ССД, и не за ходит в игру, что дальше? 

пс: Перекачай клиент, делов то на 30 минут

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
14 615 боёв
02 Май 2018 - 19:02 пользователь VVetals сказал:

И что?, У меня новый бомж-ПК, нет никаких Хардов, только М2 и ССД, и не за ходит в игру, что дальше?

Ребят ! разобрался! помог великий тест по пути ошибки вытащил файлы из теста и закинул в основу ! и вуаля заработало :teacher::izmena: буду катать , УРРРААА. 
Игроки
7 публикаций
14 615 боёв
02 май 2018 - 18:59 пользователь ZloyBut сказал:

Запустите Ланчер игры и зайдите в Настройки. Там на второй вкладке будет пункт Проверить целостность игры.

А чо так можно было:trollface:???
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 604 публикации
45 510 боёв
02 май 2018 - 19:06 пользователь TrahenMachine сказал:

Ребят ! разобрался! помог великий тест по пути ошибки вытащил файлы из теста и закинул в основу ! и вуаля заработало :teacher::izmena: буду катать , УРРРААА. 

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ это делать НЕЛЬЗЯ! Никогда не перемешивайте файлы основы и теста!

Я вам выше дал методику проверки целостности клиента - воспользуйтесь ей.

Spoiler

Игроки
1 130 публикаций
83 965 боёв
02 Май 2018 - 18:47 пользователь TrahenMachine сказал:

Случилась ошибка при запуске игры Critical Eror Game resourse path does not exist: D:/Games/World_of_Tanks/res/packages/shared_content-part2.pkg как исправить скачать или вернуть эти файлы ?? помогите ребят!

Читер. pfmods использовал? Банан по тебе плачет.
Игроки
1 635 публикаций
20 809 боёв

вот подсказка ценная. у самого так было все в норме сейчас

Бог сказал:«Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

02 Май 2018 - 18:06 пользователь TrahenMachine сказал:

​Приятной игры. 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...