Перейти к содержимому

Удаление тем

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
41 616 боёв

Вопрос к ластикам  модераторам!

Сегодня утром создал тему в которой задал вопрос о ВР. 

В теме не было мата, флуда, оскорблений в общем ничего что противоречит правилам.

Но мою тему какого то черта опять удалили без объяснения причин, причем такая бредятина уже не в первый раз происходит.

Я вот что то понять не могу какого ... модераторы трут адекватные темы а бредятина типа -"айайай пАнерфити танк", "а как тут стрилять", "пИрИивел 20 рублей и мИня кинули !1111" оставляют. 

Или это из за вполне адекватной критики балансира? 

Мне что бы получить советы от игроков надо создавать в день по 4 штуки одинаковых, что бы в итоге словить бан? Для чего вообще тогда форум нужен, если нет возможности свободного общения на тему игровых моментов ?:sceptic:

• Плюс 8
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Читай локальные правила разделов и вопросов станет меньше.

Игроки
10 653 публикации
5 115 боёв

Обсуждение работы модераторов,сейчас прилетит в жбан:trollface:

Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект!

Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
02 Май 2018 - 18:36 пользователь Gilmo сказал:

Вин рейт ну или % побед.

Вот не могу представить тему про винрейт для этого раздела. 

Одни теории угнетения приходят на ум.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя
02 Май 2018 - 15:33 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

сюда нет смысла что то писать. тут исключительно сидят тролли вг. которые создают вид что игра еще не сдохла. позорный форум так как и игра

Тут шапочкой из фольги не обойтись, тут нужна кастрюля:popcorn:
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 Май 2018 - 18:30 пользователь Gilmo сказал:

Вопрос к ластикам  модераторам!

Сегодня утром создал тему в которой задал вопрос о ВР. 

В теме не было мата, флуда, оскорблений в общем ничего что противоречит правилам.

Но мою тему какого то черта опять удалили без объяснения причин, причем такая бредятина уже не в первый раз происходит.

Я вот что то понять не могу какого ... модераторы трут адекватные темы а бредятина типа -"айайай пАнерфити танк", "а как тут стрилять", "пИрИивел 20 рублей и мИня кинули !1111" оставляют. 

Или это из за вполне адекватной критики балансира? 

Мне что бы получить советы от игроков надо создавать в день по 4 штуки одинаковых, что бы в итоге словить бан? Для чего вообще тогда форум нужен, если нет возможности свободного общения на тему игровых моментов ?:sceptic:

Ваш вопрос звучал вот так: "Вопрос к скиловичкам. Ребят подскажите пожалуйста как вы держите высокий общий % побед по акаунту."

Это не является вопросом по актуальной версии игры.

А так как Вы сейчас получаете законное РО, которое кстати можете обжаловать в Техподдерже, переносить данную тему в "Разговоры тут" - бессмысленно.

P.S. пока у Вас образовалось свободное время - милости прошу.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 5

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...